創作內容

3 GP

BibleThump

作者:Minalinsky│2020-12-27 18:45:27│巴幣:6│人氣:234
早上衝去三創參加楓之谷實體活動,拿了一些禮物,整個上午心情都是開開心心。

因為天氣不好,中午便在樓下吃個烤肉,吃飽付完帳後,就上個廁所,再看看有甚麼好逛的,不然就去地下街晃晃,過個愉快的假日。


到了停車場繳費時,突然驚覺自己皮夾居然忘在樓上的廁所裡...


真心覺得自己是白痴,神經大條,因為前幾天幫姐姐轉錢,但忘記將錢存回自己戶頭,所以皮夾裡的金額不小(10k↑),趕緊衝回去找。


當然奇蹟沒那麼容易發生,皮夾已經被竊賊洗劫一空,還算有良心的將證件、信用卡留下,服務處的服務人員也協助調閱監視畫面,並告知有需要可以提供查閱,非常感謝三創QQ。


接著去附近的派出所報案,當然,這類的案件員警都見多了,了解詳細狀況後,再回到三創中控室查看,由於廁所是隱密空間,監視畫面僅有出入口能拍攝,加上當日樓上樓下都有活動(楓谷、黑色沙漠),人相當多,很難找到可疑人士。



錢99%是拿不回來了,但還是回派出所做了一次筆錄,並拿了遺失證明,無奈的回去了。



自己其實出門在外都很容易掉東掉西的,以前在學校會掉鑰匙,出遊會掉錢包,坐車會掉車票,出門會掉手機,現在還把錢弄丟了...


真的該檢討一下自己,希望未來別把自己都弄丟了。


奉勸大家出門在外小心謹慎,人心險惡,財不露白,錢遺失了就要做好拿不回來的心裡準備,這次又算是一次教訓,不然繼續宅在家就沒有這些問題了QQ。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5025469
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

只是個路過的術士
我從小時候開始便十分小心,所以都沒有發生這樣的情況

12-27 19:29

只是個路過的術士
還有替大佬QQ

12-27 19:29

黑白熊
挖,災情嚴重,雖然機率低,希望能找回

12-27 19:52

Zi
下次要多多注意了,我也把手機弄丟過,最後找不回來了 [e3]

12-27 23:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★s033507799 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《狂賭之淵雙》真人電視劇... 後一篇:夢がここからはじまるよ(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多又香又甜的Hoenn繪師虹咲漫畫翻譯喔!歡迎LoveLiver來我的小屋裡坐坐~看更多我要大聲說昨天19:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】