創作內容

7 GP

動畫《如果究極進化的完全潛行 RPG》釋出第一彈宣傳影像與追加角色名單

作者:赤井霜夜❤はあと❤│2020-12-26 20:11:40│巴幣:14│人氣:552
  由 土日月 創作、よう太 負責插畫的輕小說作品《如果究極進化的完全潛行 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話》 ,官方在今(26)日進行的「《如果究極進化的完全潛行 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話》電視動畫化紀念特別節目」當中,釋出了第一彈宣傳影像與追加角色名單。


  追加角色名單的部分,將由 小西克幸 飾演 ギンジ、日野聡 飾演 テスラ、松岡禎丞 則是飾演 神居宗一郎(カムイ)。


  不起眼的高中生・結城宏 偶然地入手了一款完全潛行 RPG 遊戲『極任務』。與在封面寫道結合了廣大技術力所製作出的這款遊戲是「極度擬真現實」的宣傳標語不同,不管是圖形、NPC 的舉動、草木的香氣或是肌膚感受到的微風,全部都是非常究極的呈現出來 ―― 實在太過於真實,被稱作幾乎不可能過關「超級麻煩」的遊戲,除了這件事以外。「立旗指數 10,000,000,000,000,000 以上!?身體能力也和現實完全一樣阿!!」「欸欸。如果被毆打的話會很痛,被砍傷的話會傷口好幾天都不會治好。這是史上最逼真的遊戲啊!」報酬僅只是成就感。沒辦法抱持輕鬆的心情遊玩,將史上最令人緊張刺激的遊戲攻略吧!


  動畫《如果究極進化的完全潛行 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話》預定將在 2021 年 4 日於日本播出。

STAFF
原作:土日月(究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら/KADOKAWA MF文庫J刊)
角色原案:よう太
監督:三浦和也
系列構成・劇本:猪原健太
角色設計:監物ケビン雄太
動畫製作:ENGI

CAST
結城宏:山下大輝
如月玲於奈:竹達彩奈
アリシア:ファイルーズあい
ミザリサ:井澤詩織
結城楓:古賀葵
マーチン:石谷春貴
ギンジ:小西克幸
テスラ:日野聡
神居宗一郎(カムイ):松岡禎丞

©土日月・株式会社KADOKAWA刊/究極進化した製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5024405
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

J2001901005巴哈的各位
不平凡魔法師更新,歡迎大家來看看看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】