創作內容

8 GP

《2.43 清陰高中男子排球社》動畫釋出新視覺圖、第二支宣傳影片

作者:楓月│2020-12-17 17:40:17│贊助:64│人氣:3985
由 壁井有可子(壁井ユカコ)所著的小說《2.43 清陰高中男子排球社(2.43 清陰高校男子バレー部)》,將推出電視動畫.官方就在17日這天釋出了新視覺圖、第二支宣傳影片,預計將於 2021 年1月7日開播。
日本福井縣鄉下——滿腦子都是排球、欠缺社交能力的天才舉球員灰島公誓,以及身體能力超群、凡事都不多想的鄉下公子黑羽祐仁。幼稚園之後就未曾見面的兩人,在灰島因為「某個原因」轉回家鄉後重逢了。排球成了兩人之間全新的橋梁,也帶來了摩擦與誤解。他們維持著互不搭理的狀態,升上了七符清陰高中。
  清陰高中男排社是個弱小社團。但是個子矮小的隊長小田有著比常人多一倍的熱情,賣力想要招攬灰島、組成最佳團隊。已經入社的的黑羽,對此懷著複雜的心情。在小田隊長、冷面高個子青木副隊長,以及總是長袖長褲的棺野學長的幫助下,他們能否搭擋,重新在球場上展翅飛翔?目標是全國大賽,地方弱小隊伍的戰鬥開始了!



STAFF
監督:木村泰大
系列構成:黑田洋介
角色原案:山川あいじ
角色設定・總作畫監督:高橋裕一
美術監督:秋山健太郎
色彩設計:津守裕子
3D 監督:山本祐希江
攝影監督:鯨井亮
編集:廣瀬清志
音響監督:土屋雅紀
音樂:菅野祐悟
動畫製作:david production

CAST
黒羽祐仁:榎木淳弥
灰島公誓:小野賢章
青木操:梅原裕一郎
小田伸一郎:伊東健人
棺野秋人:蒼井翔太
大隈優介:木村昴
三村統:石川界人
越智光臣:天﨑滉平
内村直泰:梶原岳人
外尾一馬:若林佑
高杉潤五:安部川賢治郎
朝松壱成:竹田海渡
戸倉工兵:大河元気
神野龍大:江口拓也
掛川智紀:堀江瞬
矢野目慶太:野上翔
猿渡勇飛:白石兼斗


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5014845
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

阿諾
哇塞 OP 是 yama 唱的ヽ(。◕o◕。)ノ.

12-19 09:53

遊風亂影
david production!來跟ig比排球動畫了!

12-19 14:33

只愛芳芳
除非質量真的過硬,不然應該沒辦法跟排球少年比

12-20 22:34


影山轉校來打排球(聲優梗

12-21 20:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】FREEing《... 後一篇:動畫電影《再見了,我的克...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818123
123看更多我要大聲說昨天07:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】