創作內容

1 GP

平行世界 黑神的母親?

作者:櫻井望│2020-12-11 15:06:32│巴幣:2│人氣:67
原劇中似乎沒有提過黑神或是樂樂的雙親吧?

其實 黑神是有個母親 但是父親很早就過逝 所以在他還小的時候是跟母親和四個姐妹生活在一起的...

原本一家六隻貓過得很和樂 但不知發生什麼事 黑神跟四姐妹及母親失散 黑神從此就變成獨自一隻貓生活...直到被金狐神莎莎帶回去天界...

此篇章是番外篇 黑神跟樂樂將會見到黑神的生母 由於黑神媽媽並沒有命名 所以以黑神之母代表她的存在

在追擊時空犯罪者時 黑神跟樂樂及露娜三人不小心被突如其來的時空亂流捲入 三人掉到一個不知名的時代...

但是 黑神卻似乎有些印象...

"這...這裡是...?"

此時 一個女性經過 看到黑神三個人...

"嗯?奇怪 這裡怎麼有陌生人...咦?!狐狸跟...貓?奇怪 到底是貓還是狐狸..."

謎般的女性看見露娜的模樣 完全搞不懂她到底是貓還是狐狸

黑神發現到這有些熟悉的味道..."...這味道是...媽媽?"

謎樣的女性笑著說 "呵呵 我的確是五個孩子的媽媽 但我沒有你那麼大的孩子啊?你是不是認錯人了..."

但是 謎樣的女性聞到黑神身上的味道時 有些訝異的說 "奇怪...你的感覺怎麼跟我家的小孩子很像...?你...到底是誰?"

黑神站起來自我介紹 "抱歉 我是黑神 這位是我的妻子 名為樂樂 而這位是我們的女兒 叫露娜"

謎樣的女性在黑神的身旁打量著他 "嗯...黑神...怎麼那麼巧合 我家的兒子也叫黑神呢..."

原來 這個女性是黑神的母親 可是...為什麼會在這時候看到黑神的母親?

露娜看了一下身上的時空儀 "咦?!我們怎麼掉到千年前的時代...?!"

黑神大驚 "千年前?!那...那..."

黑神瞪大眼看著黑神的母親 "妳真的是媽媽?!...是我啊!!我是黑神啊!!"

黑神的母親似乎馬上明白了些什麼 "真...真不敢置信...你的確是黑神 你身上的味道不會錯的...奇怪 你怎麼長那麼大了...而且還帶著妻子跟女兒...?"

黑神跟母親解釋自己到底是怎樣出現在這時代 雖說母親有些不敢置信 但她知道她的孩子不會跟她說謊的 看著自己孩子長得那麼大 又有美麗的妻子跟可愛的女兒 她真的很開心

但是...

黑神跟母親說 "我們是不小心掉落到這個時代...雖說很想跟您多說些話 但是 如果"我"不馬上離開這個時代 那麼這時代的"我"會消失的"

黑神跟母親解釋問題 原來在同個時代是不能夠"同時存在兩個同樣的人物" 不然其中一方會莫名其妙消失不見 歷史也會被改變

雖說黑神有很多話想跟母親說 但是考量到危險度 所以黑神強忍著悲傷跟母親道別...

母親跟自己說了一句話

"孩子啊 不論你生活在哪 媽媽會一直在你身旁保護你的唷...因為你是我最驕傲的孩子啊...黑神 媽媽最愛你了..."

黑神聽到此話 心裡一陣溫暖 似乎又得到了什麼新的力量...

跟黑神的母親道別後 黑神 樂樂及露娜 馬上又開始追擊時空犯罪者...........

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5008784
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑神與樂樂的日常

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★chibichibiaz 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:昨晚的地震... 後一篇:泛黃的日記...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】