創作內容

13 GP

《神推偶像登上武道館我就死而無憾》宣布真人影像化進行中

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-12-11 14:02:13│巴幣:524│人氣:3567
  由 平尾アウリ 所創作,並改編成電視動畫的的漫畫作品《神推偶像登上武道館我就死而無憾》,官方在今(11)日發售的單行本漫畫第 7 卷書腰上告知真人影像化進行中的消息。


  《神推偶像登上武道館我就死而無憾》是在 德間書店 的 Web 漫畫網站・COMIC ryu 進行連載的漫畫作品,目前共推出 7 本單行本漫畫,其中第 7 卷為睽違 1 年 2 個月推出的最新卷,單行本銷量上也正式突破 80 萬本。在 2020 年 1月推出電視動畫以後,如今也將展開真人影像化。

▲安利美特:視覺圖板

▲GAMERS:生寫真

▲GAMERS 限定版特典:徽章組

▲虎之穴:插圖卡

▲MelonbBooks:插圖卡

▲共通訊息紙

▲電子版特典

  活躍於日本岡山縣的地下偶像團體「Cham Jam」中,萬年人氣倒數第一、內向又怕生的成員「舞菜」,卻有一個為她奉獻出自己全部人生的狂熱粉絲。因為薪水都貢獻給了偶像,自己只剩下高中的紅色運動服能穿。熱愛舞菜到在演唱會中狂噴鼻血——這就是傳說中的「繪里飄」。在舞菜正式登上武道館的舞台之前,繪里飄的死忠偶像宅生活都將持續下去。

  關於《神推偶像登上武道館我就死而無憾》真人影像化,待官方日後公布詳細資訊。

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5008752
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:平尾アウリ|神推偶像登上武道館我就死而無憾|真人影像化|GNN新聞

留言共 9 篇留言

諾亞.伊斯萊昂
想看妃喜菜演繪理飄

12-11 15:47

雪之王女‧F‧巧可奈
就知道這部遲早真人化

12-11 19:40

紳士
滑倒~

12-14 12:14

(・3・)◞⁽˙³˙⁾”
鮭魚粉的舞菜~

12-14 12:47

華盛頓
飄哥

12-14 18:55

王虛閃光
優佳的白是白目的白

12-14 23:17

阿德
有些可以真 旦說真的 不能每個都為了錢去給他真

12-15 06:31

Ted
慘遭真人化

12-15 12:05

競旋
那位瘋狂粉絲會找誰來演...

12-16 15:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:為什麼... 後一篇:女子冰球動畫《橘色驕傲!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
魔幻小說《九芒記》第 162 章「一場大捷」發佈囉!歡迎瀏覽 ~看更多我要大聲說昨天22:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】