創作內容

10 GP

誤導食記-摩斯漢堡-味噌鮭魚珍珠堡

作者:霧島悠樹│2020-12-10 00:19:00│巴幣:20│人氣:244

先前看到摩斯首家掛上台灣豬標示,想說也有段時間沒來吃摩斯了,就來吃看看吧


原本是想吃吃看有豬肉的,但好像都是一般的常駐,等有特別一點的再吃吧,而且看到現在期間限定的味噌鮭魚珍珠堡,覺得誘人就來點這個了


點個味噌鮭魚珍珠堡 套餐搭配:雞塊豚汁蔬菜湯   (也是有豬肉的~)
(總計200元)



味噌鮭魚珍珠堡

一打開便可聞到海苔誘人的香氣以及味噌醬那淡淡的香味。也如上圖,整片炸鮭魚是頗大塊的,給的份量意外的有誠意。

雖然是炸物,但卻不會讓我感到油膩,大概是味噌醬的作用吧。襯托出鮭魚特有的鮮美,酥脆的外皮搭上味噌醬有畫龍點睛的效果,使內部扎實的鮭魚肉更上一層樓,而海苔、白蘿蔔絲、做為配料,讓整體清爽不少,添加多層次的口感。



沒有過多的調味、沒有過多的醬汁,沒有重鹹的唐突。令我相當滿意的一限定款項。


老實說超越我的期待,絕對是近期在摩斯吃到最好吃的漢堡了。料的搭配、味道上的層次都比常駐的款項有誠意。
(海洋珍珠堡、薑燒珍珠堡等等...加油好嗎?)



豚汁蔬菜湯

(我都內用了,用馬克杯裝不行嗎用杯子裝,整個廉價感都出來了...)

不過是不錯喝的,裡面的料比我預期的還多,主要有紅蘿蔔、白蘿蔔、豬五花肉片、一點香菇,看成分還有芋頭,但我沒吃到,可能化在湯裡了吧

大概是味增湯做為基底,配上蔬菜的熬煮提味不少,給人溫順清淡的溫暖感,很適合天氣冷的時候喝,不錯。


雞塊就是摩斯的雞塊,不特別介紹。



對這個味噌鮭魚珍珠堡有很蠻高的評價,算是今年摩斯的限定款項中最令我滿意的吧。可以排上摩斯歷年美味的排名了,希望未來有機會復刻,少見炸物處理得很好的摩斯漢堡。



好久沒吃摩斯了,沒想到一來就讓我遇到能讓我覺得好吃的漢堡。

隨者時間的逝去,經歷的越多,漸漸地覺得標準越來越嚴苛... 過去好吃的,現在可能覺得普通了...
沒關係的,在無盡的荒野漫步,不要輕易被風暴吞噬,繼續追求美味吧!



還有是時候找一下好吃的內臟料理了。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5007448
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:誤導食記

留言共 4 篇留言

死馬可以當活馬醫嗎?
你是有多衷於內臟?XD 有豬腸料理的店家先去查查吧

12-10 00:24

霧島悠樹
想吃點特別的啊XD 這個有時間性的~12-10 00:31
金甘丹
喔喔 鮭魚蠻大的啊 想說找時間 順便把消費卷買一買

12-10 00:24

霧島悠樹
鮭魚真的算大片了,比常駐那些款項還有誠意
對喔,記得年底前把消費卷用完12-10 00:33
草莓少女嬌嬌
MOS真的越來越貴惹~

12-10 01:24

霧島悠樹
隨著時間的發展,會發現都是越來越貴的12-10 02:19
這是我想要的
摩斯>>>>>>>>>>>麥當勞

12-10 02:18

霧島悠樹
是的12-10 02:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★gowofmath666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:眾愚政治的悲劇... 後一篇:誤導食記-麵屋一虎...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

student3246巴友們
自創的巴哈群組~ACG茶會-逆後宮俱樂部 目前在招募新人中 歡迎有興趣的巴友們加入哦~(*๓´╰╯`๓)♡看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】