創作內容

17 GP

PS4《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ 歡樂家中見面會》預定2021年3月24日展開配信

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-12-06 22:48:31│巴幣:34│人氣:5266
  日本 SQUARE ENIX 與 Bushiroad 共同開發的大型電玩節奏遊戲《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~》系列最新作 PlayStation®4《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ 歡樂家中見面會》,官方在今(6)日進行的『WEB特別番組「スクフェスAC PS4特番! わいわい!ホームパーティー」#1 』當中,釋出了遊戲介紹等內容,預定 2021 年 3 月 24 日展開配信。


  官方表示,PlayStation®4《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ 歡樂家中見面會》將採「數位版軟體」的方式發行,遊戲分為 免費基本版 以及 需付費購買下載擴充包,免費基本版的部分將會含有 8 首歌曲以及 3 套服裝。


  下載擴充包的部分可「逐一進行購買」或是以「套組的方式來購買」歌曲 & 服裝,付費下載的歌曲目前共有 117 首、服裝則是共有 60 套,官方網站 內現正可先行查看各品項列表。


  • 遊戲三大看點

  Point 1:讓成員穿著喜愛的服裝在舞台上進行表演,將個人喜好的 歌曲、服裝 以及 表演舞台 組合搭配來舉行演唱會。


  Point 2:遊玩 μ's、Aqours、Saint Snow 的歌曲來享受音樂節奏動作遊戲,遊戲模式分別為使用 4 顆按鍵的「BEGINNER & STANDARD」模式、使用 6 顆按鍵的「HYPER & ADVENTURE」模式 以及 使用 9 顆按鍵的「演唱會遊玩(AC)」模式,持續的遊玩並且朝著 Full Combo 為目標,到達一定遊玩歌曲次數還可獲得特別稱號。


    Point 3:能夠享受自己製作的演唱會歌單或是能自由進行操作的演唱會鑑賞模式。


  • 遊戲新要素介紹

  ① 演唱會鑑賞模式:分為「MV Camera」、能自由調整距離聚焦喜愛成員的「Member Camera」以及 能觀看看舞台整體的「View Camera」三種模式,有別於音樂節奏動作遊戲能看到的各個角度鏡頭至舞台觀賞,在喜歡的鏡頭還可進行攝影拍照藉此保存。


  ② 演唱會連續組曲模式:自由的組合搭配專屬於自己的演唱會歌單列表,過往曾經所舉行的演唱會的歌單也能藉此再現。


  ③ 特別色彩:部分特定的服裝將會以特別色彩來登場,穿著與平時不同氛圍的服裝來進行演唱會。


  ④ 新服裝登場:μ's、Aqours、Saint Snow 各自以「音乃木坂學院的櫻花」、「內浦廣闊的大海」、「函館降下的雪」為印象之本作的原創服裝『サクラペイントメモリーズ』、『マリンペイントメモリーズ』、『スノーペイントメモリーズ』登場,遊玩歌曲獲得素材來製作取得服裝。


  μ's、Aqours 以及 Saint Snow 的歌曲總計 125 首能夠遊玩,以 免費基本版 & 付費下載擴充包 取得、服裝總計 69 種服裝,以 免費基本版 & 付費下載擴充包 & 遊玩歌曲獲得素材來製作,作為 免費 DLC 內容 μ’s 的「ナインスター・ビーナス」和 Aqours 的「ナインウェイブドルフィン」服裝將會新增到遊戲中。


  於 SQUARE ENIX e-STORE 上將會販售受注生產限定 μ’s 和 Aqours 各自的 Memorial Special Pack,內含包含了介紹書、使用穿著新原創服裝的明信片以及 遊戲服裝序號,商品價格皆為 8778 日圓(含稅),預約截止日期至 2021 年 1 月 7 日為止。



  為紀念 Memorial Special Pack 展開預約便決定舉行推特轉推活動,跟隨 官方推特 並轉推 指定貼文 即可抽選 10 名粉絲獲得附特番出演聲優親簽及幸運兒姓名的高像素原畫一張,μ’s 與Aqours 各 5 名,μ’s 簽名為 徳井青空 & 内田彩、Aqours 簽名為 小林愛香 & 高槻かなこ。


  遊戲新功能「演唱會連續組曲模式」當中所使用的『你的演唱會歌單大募集』活動開跑,於 特設網站 當中設計出屬於你的演唱會歌單、各曲目穿著的服裝、歌單名稱、投稿者名字、簡單說明 並透過網站進行發文投稿,獲選的 9 名作品將會在遊戲當中收錄並且會將投稿者的名字揭載於工作人員名單內,應募期間至 2021 年 1 月 7 日為止。


  預定在 12 月 13 日、20 日將會分別播出 μ’s、Aqours 各自魅力的「スクフェスAC PS4特番!わいわい!ホームパーティー」第 2 回以及第 3 回


  PlayStation 4 數位版軟體《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ 歡樂家中見面會》預定將在 2021 年 3 月 24 日展開配信。


【遊戲資訊】
遊戲標題:LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ 歡樂家中見面會
遊戲類型:音樂節奏動作
對應機種:PlayStation®4
遊玩人數:1 人
發售日期:2021 年 3 月 24 日(三)
販售價格:免費基本版 + 下載擴充包販售
日本 CERO 分級:B
對應語言:語音 - 日本語 / 文字:日本語、英語、簡體字、繁體字
※一部分文字的收錄為日本語。

【相關連結】

©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!! ©SQUARE ENIX CO. ,LTD. ©KLabGames ©bushiroad
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5004263
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SQUARE ENIX|Bushiroad|LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ 歡樂家中見面會|PlayStation®4|GNN 新聞

留言共 8 篇留言

UYUXi
全買阿
才台幣兩萬多而已

12-06 22:58

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
十年肥皂粉 讚...12-06 23:04
約翰 堡壘之夜 甘迺迪
夜拔要買PS4了沒

12-06 23:03

魔流劍川澄Mai
比課金還便宜,希望偶像大師比照辦理。

12-09 20:52

進擊の桐子
已經可以看見下一波的大型DLC(虹咲參戰)了!!

12-09 22:10

日笠陽子
毋忘PSV版悲劇……我是受害人!!!角川出品,必屬XX

12-10 06:14

佐倉ほむら
覺得這次反而最苦惱的是操作上的問題,雖然說熟能生巧,但是還是需要一點時間習慣手把的按鍵位置呢

12-10 09:47

太宅治
LL第一次出在家機上面嗎?

12-10 12:06

逝鳶
模組感覺和偶像大師的問題一樣,頭感覺隨時會掉下來似的

12-11 13:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:巨乳蘿莉誰不愛... 後一篇:【歌詞翻譯】Pavoli...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1198回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天18:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】