創作內容

6 GP

雜記

作者:王中│2020-12-06 18:51:37│巴幣:12│人氣:60
這篇我想到什麼打什麼

最近過得還不錯
老實說當了國軍
我其實花了快1年才真正習慣這份工作
以及這份工作帶來的好處及壞處
我很融入這份工作
工作的時候跟大家一樣幹幹叫
休假的時候我就是讓自己過得很舒服

上次跟小隻馬 岑岑出去玩
那87好像踩到地的嘔吐物
他問我有沒有濕紙巾之類的
我笑笑的說當然沒有ㄆㄆ
這樣講時我想她應該有面露不開心
但我沒想什麼就下摩托車
拿我擦灰塵的布幫她擦
不就蹲下來抬她的腳擦髒東西,她那時候都不講的話是被我的行為感動到吧。



家庭的話 我跟我家的人也都還不錯,但跟我哥決裂了,但我沒要修補的意願



人究竟活在怎樣的世界,首先取決於他對世界的理解,換句話說取決於大腦的差別,世界可能顯得貧乏單調空洞,也可能顯得豐富充實。
取決於那個人的大腦

有的人羨慕別人生逢其盛,遇到種種趣事,實際上他應該更羨慕別人的智慧超群,能把意義賦予至事件中。

因為那些事件不過是平凡世界的平凡一幕而已

愚蠢的人嫉妒詩人有奇遇而不是羨慕詩人想像力豐富


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5003934
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

小紅帽
哲學中中已經變成沉迷美色的中中了

12-06 18:52

王中
我跟閨蜜碰觸比較多啦12-06 18:54
衝動的笨蛋
體貼

12-06 18:58

王中
你也很體貼,因為你給我通知ㄘ12-06 19:00
伊卡
勝利

12-06 19:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★kof0079 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:HT 戰鬥天使 艾莉塔... 後一篇:沉迷於女色的中中...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

uham725大家
BL原創小說連載中~看更多我要大聲說昨天16:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】