創作內容

14 GP

【RPG公會】【場地】【MOFU HOUSE】

作者:祤熊│2020-12-05 22:27:44│贊助:28│人氣:199

於世界樹商業圈較偏僻的一角的咖啡廳,左側的小花園有一顆萬年櫻。
店內給人舒適慵懶的氛圍,一同那時常癱在豆豆椅上的謎樣生物給人的感覺。

菜單

外觀及內部






熊沢 祤(kumasawa ui)—店長(吉祥物?)

有著熊耳的謎樣生物,具牠本熊所說性別為祤祤
似乎會點冰魔法以及風魔法
在店內看到牠時總是窩成一團在豆豆椅上,用著氣流把玩著小熊玩偶
因為怕熱所以會讓自身周圍散發冷氣,讓店內通常維持在舒適的25度




伊芙.瑪莉沏—店員(賣萌擔當)

大約13歲的熊族天使,身旁總是飄著淡藍色的羽毛光影,羽毛會隨著心情變化顏色。
大多數時間會抱著娃娃上班,跟米爾是家人,也想努力幫上米爾的忙但時常搞砸。


米爾—店員(苦力擔當)

身高高達3公尺的大白熊,與伊芙是家人。
負責製作咖啡與鬆餅,有時會不小心撞到櫃子。
身為店裡唯一可以做事的熊,米爾的日常是非常忙碌的。


後記(操作廢話)

12/5
終於把咖啡廳弄到可以開店的程度了(*´▽`*)
菜單跟店員未來也會持續更新,敬請期待!











引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5003182
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★kumadesu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】九周年問卷... 後一篇:【RPG四期創作】「向著...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xj3707933
給我紅心看更多我要大聲說昨天18:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】