創作內容

26 GP

[達人專欄] 《如果有一天世界末日來臨了》5.大破

作者:飛空動煙雪│2020-12-04 17:15:34│贊助:198│人氣:284

《如果有一天世界末日來臨了》5.大破


緒躲在安全屋裡已經過了一個星期。

直到昨天中午,少女才破破爛爛的從外面回來,儘管他看不見,也能從Super SASS急促的呼吸和驟降的體溫看出...

她傷得很重。

昏倒就一直沒醒。

「剩下不多的戰地凝膠全部都塗上去,Super Ass,感覺怎麼樣?」

「是Super SASS...」

少女在床上頑強的抗辯著,忽然心智雲圖就好像通網一樣,單手撐住身體、勉為其難的爬起。

「咦,是不是有點冷?身體為什麼光溜溜的?我的衣服...」

Super SASS露出白細滑嫩的身子和慌張的光屁股。

「太礙事所以都脫掉了,在烘乾機裡面轉。」緒像是等著被稱讚的小孩子一樣,驕傲的抬起胸膛。

「等一下,那你為什麼也光著身子...」

「沒錯,反正我也沒穿,算扯平。」

「啥...啥?...啥!」

三段式驚駭語氣,Super SASS的仿生腦漿完全凍僵。

「既然要洗,我就把我們兩人的服裝和內衣褲一起洗了,儲藏櫃不是有那種濃縮膠囊嗎?不用水就可以洗衣服。」

Super SASS呆滯的目光忽然停在對方雄偉的金字塔上。

「啊...」

一聲黯然銷魂的嚶嚀,不知道是害怕、是佩服、還是某種奇妙的小小情緒?
簡而言之,一秒就好像五百年這麼長。

千言萬語穿越時空銀河交會在這個粉紅色的瞬間。

「那我們算是坦誠相對...不、不過,好像事後也不是很痛...為什麼設計師要把我們做得這麼像人類?」

羞澀的語氣。

Super SASS明知道對方看不見,還是拿起被子捲住身體。

「S小姐指的是替你換衣服、治療之後的部分?」

「難、難道還能指其他事情嗎?我也想像過未來和長得很帥的指揮官交換ID、先從牽手開始...一起培養感情,只是這和我想像的場景差太遠...是不是在昏迷的時候...該做的都做了...」

Super SASS戳著手指頭。

「等等...S小姐說的是生物的生殖細胞進行交換,進而導致受精的繁殖活動?」

「渡來同學,你可以再白目一點。」

「現實哪有這麼狗血的發展,況且我也看不見,而且跟仿生人嘗試繁殖活動不就跟玩充氣娃娃一樣?」

渡來緒攤手。

Super SASS則徹底石化。

這瞬間好像又是五百年過去,齊天大聖都可以陪碎碎念的和尚去取經。

「什...我的天...幸好...等等,什麼叫「跟玩充氣娃娃一樣」?」

Super SASS怒火交織的拳頭充滿力量。

「充氣娃娃也不知道嗎?那是一種真人大小的玩具,可以讓使用者體驗到...」

「滾出去!!去外面死三遍再回來!!!」

呃,還要再回來嗎?

死了怎麼回來?

說起來超級尻小姐對一個盲人怎麼生活自理的也不感興趣嗎?

渡來緒一點也不明白。

如果妹妹小明還在的話...


----------

許久不見的小品(黃)文 (呃)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5001842
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

翔君
三段式驚駭語氣戳到我的笑點wwwwww

12-04 17:31

飛空動煙雪
呀,奇怪的變態12-10 00:18
路過的一枚蘿莉控
超級S尻小姐與她的三段式驚駭語氣(O)

12-04 18:48

飛空動煙雪
超級尻吐槽的時候粉萌12-10 00:18
香蕉你個芭樂
搞笑小黃書XD

12-04 18:53

飛空動煙雪
這個千字作品是別有一番味道12-10 00:17
白煌羽
喔喔

12-04 20:01

飛空動煙雪
歡迎來訪喔[e5]12-10 00:17
香蕉王
眼睛看不見 就不會有性慾了XD

12-04 20:19

飛空動煙雪
雖然我遮住眼睛還是有就是了XD12-10 00:17
幻玄櫻
被小說耽誤的黃文作者

12-04 20:55

飛空動煙雪
二手索米目前還沒有出現適合h的場景wwww12-10 00:16
deadking
少年表示:當年和有意識的妹妹在一起時都沒做的事,跟個怎麼動都沒反應的仿生人要如何進行,這是赤裸裸的汙辱!

12-05 07:58

飛空動煙雪
畢竟靈魂深處還是一個妹控www12-10 00:15
閃銘
嘴賤至極阿www

12-06 18:56

飛空動煙雪
青年薄情至極(哲學氣氛+)12-10 00:15
米靡弭瀰羋
當然是要跟Super Ass 繁衍後代阿!!(怎麼好像跟上次的流言差...了一大圈)

OwO Super ass 這麼棒!! 想想一定很會生(被NTW20拿槍指著頭)

12-15 09:20

飛空動煙雪
雖然沒有胸但是有尻(NTW:你再說一次看看)...話說索米也像是安產型的[e5]12-19 14:55
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★jtsai314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:兩年了,永不言敗的黃金精... 後一篇:[達人專欄] 《二手索米...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy567892酒瓶
[繪] 正月衣裝菈米♥看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】