創作內容

10 GP

看完天行軼事的想法

作者:喵果瀀│2020-11-28 18:15:56│贊助:20│人氣:62






今天花了點時間在看一部叫天行軼事的漫畫,內容有很多值得省思的地方,每一話封面的角色衣服都好好看。

然後,這部並不是主打愛情,但也是有些愛情的成分,主角團的兩個男人好香喔,不是,我是說黑龍跟人類的愛情好香,第一次覺得bl也能這麼香!




這學期有修了一門課叫做多元文化與文學,看完其中一個課文,真的很想把白人打成肉餅。

白人歧視黑人,黑人歧視黃種人。

很好笑。

然後三種膚色的人又會各自內戰。

很多白人 來台灣後覺得台灣人都很友善很熱情,但是老師說不過是他們一種建構式而已,事實上台灣人真的善良熱情嗎?

看看我們怎麼對東南亞人就知道了。

我媽媽在我高中想跟朋友去台中的時候告訴我,那邊有很多外勞,很危險,會被抓走之類的。

但事實上,那些國際移工是不會隨意犯罪的,他們來台灣只是想要賺錢,然後把在台灣的所見所聞帶回自己的國家,把學到的技術幫助自己的國家。

以前影響導致我現在遇到東南亞人都會下意識的皺眉,不過他們有問題問我的時候我還是很樂意回答的,前提是要聽得懂他們再說什麼,有人就跟我說英文,不好意思我聽不懂。

我想說得是大部分的強大都是透過踐踏其他人得來的,人類是群居動物,是不可能靠自己一個人強大起來的。

所以白種人較優越真的是個笑話。

想想舊帝國主義跟新帝國主義時期,是怎麼掠奪他國的資源,如何殖民的。

對了,上面漫畫提到的木枷是個很方便的工具。但使用上需要大量的能源,風能、水能、甚至是吸取妖怪的力量,而且使用後會產生污染。

這些汙染被放在一個叫神炎之國的地方,國家的王是鳳凰之神,可以壓制這些汙染,但汙染越來越多,鳳凰的力量也就快壓不住了。

有一種人類在發展經濟時破壞自然的既視感(?)比如核廢料甚麼的030

重點是衣服真的很漂票辣,相信多看一些有很多漂亮衣服的彩漫,設計衣服的功力也會漸漸上升喔啾咪。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4995674
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
妖怪和人類一樣有壞也有好(ˊ ˋ)(摸摸頭

11-28 18:31

喵果瀀
對的 很多事都是一體兩面的 沒有絕對的好壞 只是立場跟想法不一樣11-28 18:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★wannablesu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:畢專書封角色設計——洛亞... 後一篇:日常餵食我的歐內的人設...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dcjhtw1003人類
不要再玩中國製造和中資的遊戲。支那肺炎謀殺超過2百萬的人了,死這麼多人還不能讓各位清醒嗎看更多我要大聲說昨天17:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】