創作內容

0 GP

戰鎚Online Ui, Junk Dump 中文化

作者:小4昕│戰鎚 Online│2009-04-20 01:29:15│贊助:0│人氣:1274
忘了去抓誰的整合包,文章上大大以紅字寫著"已中文化"
結果近遊戲後什中文字都沒看見, 連Sell Junk都還是英文的,
不知道中文化到哪裡去了...
感到很突然← ?!, 於是就自己翻啦~, 英文普普, 以前中文化過的東東不過7.80種
剛剛手癢了於是無聊亂翻了一下,歡迎指教.
裡面基本的視窗文字都有翻譯, 訊息欄出現的文字也有翻一些些

原始


現在



袋子種類我翻錯了,應該是選擇袋子...

下載點

剩下英文字串 (有緣人幫翻吧, GP發射)
例外 [list|del] [Item#] -- Will list all items in list, or delete specified one.
附加 [list|del] [Item#] -- Will list all items in list, or delete specified one.
使用者 [清單|reset|複製|del] [character name] [伺服器名稱] -- Only copy and del take name and server. Reset resets your current character settings.
設定 -- Will open a gui options manager.
Do /junkdump or /jd for list of valid ones.
has been copied to this character.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=499026
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|戰鎚|Ui|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★god885885 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:警察伯伯來我家... 後一篇:把WII賣掉了.. 最近...

追蹤私訊

作品資料夾

michael0108michael0108
YAYAYA\x41\x41\x41\x41看更多我要大聲說昨天04:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】