創作內容

3 GP

我被暗戀許久的同班美少女告白了!? 6~10話

作者:Travis│2020-11-22 16:27:27│巴幣:6│人氣:100
(底下為6~10話)

我們走過一層樓梯後,便看到了扇鐵門,將其推開,我的視野突然從狹窄的摟梯口,擴展成一望無際的天空。

中午耀眼的陽光灑落在我的臉上,使我稍微閉起尚未適應強光的雙眼。

我和凜走到一處有著陰影所遮住的長椅,我在長椅的右側坐下後,示意凜跟著坐到我的左手邊。

「為什麼春樹今天不跟我說話,而是用訊息啊?」

我拿出便當盒後,首先聽到的是凜所提出的問題。

「...因為我想凜應該不希望我們之間的事被太多人知道吧?」

我稍微遲疑一下後,還是把真正的想法說了出來。

「為什麼春樹會這麼想啊?」

凜以有些困惑的神情回問我。

「畢竟可能有人會說凜看男人的眼光不好什麼的嘛,而我當然不希望這種事情發生在自己喜歡的女生身上...」

感到些許害臊的我,因為不想被凜看到這種樣子而將頭低了下去

「春樹...」

在經過一段時間的沈默後,我聽到凜說出了我的名字。

因為被叫到名字而將頭抬起的我,與凜四目相接。

凜的眼神看似有些朦朧,就像失去了焦點一樣,不過我卻很確定凜現在的視線中,就只有我一人而已。

還有那微微染上淡紅色的臉頰,宛如秋天時節的楓葉。

就在一剎那間,像是要打斷我還想再更多地欣賞凜的想法般。

凜的身體突然向前,往我的方向傾斜。

我的雙頰被凜的雙手所包覆。

我的雙唇,感受到了前所未有的柔軟。

撲鼻而來的,是女性特有的香氣,是櫻花的味道嗎?還是水果的香味呢?

我的腦袋有好一會兒,處於無法思考的狀態。

因此我無法得出答案。

不過,這也無所謂吧?

雖然無法思考,但我的心中還是清楚的認知到

——我正在和自己最喜歡的凜接吻。

「「哈...」」

在彷彿永恆一般的接吻中,真正經過時間,似乎也變的不重要了。

凜的雙唇離開了我後,襲來的是一種尚未滿足的想法。

「凜...」

就好像和凜永遠在一起也無法使我滿足一般,我不禁喊出了心愛之人的名字。

「春樹...我一點也不在意別人對我說什麼」

「嗯...」

「我真正在意的,就只有春樹一個人而已,所以我不希望我們的關係就只為了別人的想法,而被刻意隱瞞,畢竟...就算是在學校,我也想和春樹卿卿我我啊,難道這樣,不行嗎...?」

還未從剛剛和凜接吻的餘韻恢復的我,就被凜以由下往上的懇求眼神看時,我已經不在乎理性是什麼東西了。

「凜...」

「啊!」

我立刻將雙手放上凜的臉頰,或許是因為我突如其來的動作而被嚇到的凜,發出了一聲可愛的叫聲。

可惡,我女朋友到底是哪裡來的可愛生物啊!

抱著這樣的想法,我再次與凜的嘴唇相接。

雖然凜剛開始有些抗拒,不過她很快地便接受了我。

「凜,我愛妳...」

我在我們為了尋求空氣,而暫時分離的時間,說出了我對凜的愛意。

聽到了我這句話的凜,以更加激烈的勢頭,吻上了我。

這時,凜的舌頭突然將我的嘴唇扳開,並在我的口腔內肆虐一番。

我先是感到了一絲震驚,不過幸福感頓時充滿我的心中。

而我也以我的舌頭,來回應凜對我的愛意。


不知過了多久,不知我們中途為了換氣而分開幾次。

我和凜終於冷靜下來,並將剛才緊密相連的嘴唇分開後。

臉頰則像想起害羞為何物一般,霎時變得像顆熟透的紅蕃茄。

「總之...以後請春樹在學校也把我作為戀人來相處好嗎?」

「嗯,我知道了...」

那我等下要不要跟悠太說,叫他不用特意隱瞞了啊?

但是這樣又有一種讓悠太刻意宣傳的感覺呢。

『噹~噹~噹』

打斷我有些糾結內心的,是代表午餐時間結束的鐘聲。

「「啊...」」

我和凜不約而同地看向彼此,並同樣為我們剛剛的接吻時間有多長,而感到害羞。


~~~


我和凜只吃了幾口的便當後,就回到教室了。

在我的位子就坐後,坐在我前方的悠太理所當然的轉頭,並以有些壞笑的表情向我搭話。

「剛剛是和優里跑去哪約會啦?害我只能一個人孤獨的吃午餐呢...」

不過說到一半,便立刻將表情換成一副難過的樣子。

看到這一幕的我,心中隨即產生了一絲罪惡感。

「呃,抱歉...」

「哈哈,我只是開完笑的啦,跟女朋友吃午餐不是挺好的嗎。說到底,我對春樹你正在和優里交往這件事還有點震驚呢」

「嗯...老實說我到現在也蠻不敢相信的,不過看到凜和我在一起時,那幸福的模樣,就讓我想要相信,也希望凜對我的感情是真的」

凜那粉嫩,柔軟的雙唇,以及能夠讓我將理性悉數拋棄的笑容,皆深深烙印在我腦海裡,如果我就此失去的話...我早已無法,也不想去思考那樣的未來了。

就在此時,我下定決心——我一定會讓凜幸福。

雖然是出於不希望凜離開我身邊的想法,但是這樣也無所謂,只要我們兩人都幸福就行了。

「所以這麼說的意思就是,你不介意被別人知道你們正在交往的這件事了嗎?」

「嗯...可以這麼說吧,確實我只希望我能讓凜幸福就好了,我也不想再去在意別人的視線了」

儘管我們在感情的道路上,可能會遇到一些阻礙,不過我相信只要我和凜的心意是相通的話,一切都會沒問題的。

「總之春樹你就加油吧,就我認識的你來說,我相信你能讓優里幸福的」

「嗯,謝謝你,我一定會讓凜幸福的」

就在我擺出堅決的眼神看向悠太,並做出要讓凜幸福的宣言時,我第一次感覺到,悠太真是個好朋友啊。

「你們在說什麼啊,看起來很高興呢?」

就在這個時間點,位在我們討論中心的人物——凜

突然地從我的背後搭話道。

啊,真是的,為什麼凜會在這種時間過來找我們啊。

這樣的話悠太肯定會說些不該說的事,就在我以眼神向悠太示意,別將剛才的話題說出來的時候。

在我視線正前方的——是正擺出他招牌狡詐表情的悠太。

「喔,是優里啊。我們剛才在說春樹要如何讓妳幸福喔!」

已經太晚了,就在悠太以為了強調,而故意放大聲量說出這句話時,班上所有人的視線便一齊轉向這邊。

聽到這句話的凜則是以有些扭捏的姿態低下了頭。

而看到了凜這副害羞的可愛樣子的男生們,立刻以感覺要刺穿我的視線,緊緊的盯著我。

或許是將今早的傳言和剛才悠太的發言結合在一起,而得出我和凜正在交往的結論吧。

雖然有些是充滿仇恨的視線,但其中也有些是屬於死心,以及難過的情感存在。

真希望能回到過去,然後把認為悠太是個好朋友的自己,在他臉上揍一拳。

總覺得...胃要開始痛起來了啊。

「春樹...」

我被班上的視線刺的正不舒服時,突然聽到了凜叫了我的名字,令我反射性的回了一句「欸?」

「春樹會讓我幸福嗎...?」

凜將因為害羞,縮起身子,而看起來變得比較小的身子,抬起頭來。

並以看似有些期待的眼神,低聲地說出十分具有殺傷力的話語。

被自己的女友以期待的眼神拜託的話,天底下有哪個男生會說「不」呢?

何況凜還不只是女友而已,她的美貌在和天使相比之下,天使都會自嘆不如。

凜可是超級可愛的女友啊!

「嗯,我絕對會讓凜幸福的...」

雖然非常的害羞,而且說出這句話就代表,我在眾人面前承認了我和凜的關係。

不過我還是努力地向凜保證了她的幸福。

雖然要習慣我身邊這些充滿嫉妒的視線還需要一點時間。

「...謝謝你,春樹,我很高興喔...嘻嘻」

不過,當我看著凜那簡直能夠融化人心的靦腆笑容時,我頓時覺得那些視線什麼的,根本就不算是個問題了。

~~~

今天一天在我和凜的交往事件傳出後,很快便吵鬧地落幕了。

「春樹,我們一起回家吧」

(盯——)

放學後,凜很自然的來到我的座位旁,並向我提出一起回家的邀請。

雖然凜希望能和我回家,我當然是連開心都來不及了。

不過這彷彿要把我殺死的視線到底是怎樣啊!

我真心為自己什麼時候才會習慣這件事而擔心起來。

「嗯...好啊」

唯一可以確信的是,若是我想成為足以站在凜身旁的男人的話。

就算只是答應一起回家這點小事,也足以讓我從以前那孤僻,也不願意接納他人的我,稍微進步一點了。


我站起身來,拿起我的書包,便和凜一同走出教室。


我和凜並肩走在沐浴著以夏天來說,沒有那麼熱的微風的街道上。

十分幸運地,我和凜從學校的回家路線都是往相同的方向,而且距離也沒有很遠。

「凜的住家離我的沒有很遠呢」

我將腦中剛想到的事情順便當做一個話題,在我和凜之間拋出。

「是啊,這樣若是春樹要來我家的話很方便呢」

「欸?凜是邀請我去妳家嗎?」

因為聽到凜超出預料的回答,而讓我感到不知所措,只能重複凜剛說過的話。

「如果春樹想的話啊,畢竟家人今天都不在家嘛」

這傢伙到底知不知道她在說什麼啊?

居然趁家人不在家,邀男朋友到自己家。

難道...這是暗示我可以對凜做那種事的意思嗎...?

「因為家人不在家,所以才邀請我嗎...?」

我為了要確定凜到底是知道這句話的意思才說出來,還是單純自己沒有意識到罷了,而向她問道。

「欸...?啊,我不是那個意思啦!不對,雖然不是那個意思,但我也不是說不想和春樹做各種各樣的事,不如說其實我現在其實也很想和春樹牽手或是接吻之類的,但因為很羞恥所以我沒有說出來而已,但我剛剛說的意思不是趁家人不在,才邀春樹來我家玩的意思啦!」

似乎是意識到自己剛說過的話,而感到害羞,以至於變的十分緊張。

忙著解釋的同時,還不小心把自己的慾望給通通說出來了。

「喔...喔,我知道了」

我突然得知凜內心其實也想和我有親密接觸,使得雙頰不禁伴著「刷」的一聲,一同發燙起來。

就在這時,我將我的手慢慢地朝凜接近,並溫柔的將凜嬌小,惹人憐愛的手,緊緊地包覆起來。

感覺到自己的手被牽起的凜,抬起頭時,那有如以天使衣裳的絲綢所編織而成的秀髮。

隨著街道上的徐風,輕柔地搖擺,拂過了我炙熱的臉頰,為此而感到更加害羞的我,看向凜真摯的雙瞳

「其實我也很想和凜牽手,擁抱...做出各種情侶會做的事,不過去凜家這件事還是等我們在成熟一點再說吧...我絕對不希望凜因為我一時的衝動而受傷」

儘管我知道或許凜多少也有點想要做那種事情的意思。

不過,要是凜和我在這種年紀就步上大人的階梯,一但不小心發生什麼事的話,以現在的我是無法好好負責的。

一想到這種事,我便害怕不已,我不想看到凜難過,哭泣的樣子,就算可能會被叫做膽小鬼,我還是得忍住。

剩下的,就只需要凜的同意了。

「嗯...我知道了,那等到春樹能夠對我負責的時候,可要讓我好好滿足喔,我現在就先拿和春樹牽手作替代吧,嘻嘻」

被凜以像是小惡魔的壞笑靠近,距離近到我能清楚感覺到,凜碩大的胸部正緊緊壓在我的手臂上。

「我說妳啊...我才剛說完就立刻來誘惑我,我真的會不小心把凜吃掉喔?」

我以有些嚇唬凜的語氣,向她抱怨如果繼續誘惑我的話,自己會有什麼下場。

「啊...抱歉,我玩過頭了...」

雖然凜一瞬間將身體遠離了我,讓我為突然離去的柔軟,感到一絲遺憾。

不過凜儘管害羞,似乎還想繼續和我牽著手,所以我的掌心中,來自凜的溫暖並沒有就此散去。

我那疾馳的心跳,將我對凜的心意順著身體,沿著指尖,傳到了充滿溫暖,且像是宣示著永不分開,正緊緊相連的雙手。

「我們走吧」

「嗯!」

回應我的,是站在我身旁,露出一副幸福表情,惹人憐愛的少女,凜。

我正衷心的期盼,在不知何時的未來,這是否能成為日常呢?

~~~

「我回來了」

「喔,哥哥,你回來啦」

打開了我家大門後,聽到的聲音便是我正在讀中學的妹妹——石川栞。

我的妹妹栞,正躺在沙發上懶洋洋地邊看電視邊回應我。

聽說栞平常在學校就是屬於十分優秀的學生,也因爲其可愛的容貌攎獲了許多男學生的愛慕之心。

不過似乎沒有接受過任何人的表白,現在還是沒有男朋友的樣子。

當然作為哥哥的我還是認為不要交男朋友是最好的,畢竟要是誰膽敢對我可愛的妹妹出手的話,我可是絕對饒不了他的。

我這麼想著,並走過客廳的沙發時,栞突然從沙發上跳起,並跑到我的面前來。

「呃,怎麼了嗎?」

「嗅、嗅」

「栞...妳在幹嘛?」

面對自己妹妹所做出的奇異舉動,我只能抱著滿腦子的疑問,並呆呆地看著她。

「...」

「是女人的味道!」

「欸!」

聽到栞所說出的驚人事實,只剩驚訝的話語脫口而出。

「哥哥,你今天幹了什麼好事呢?」

面對那本該是自己可愛妹妹的笑容,我卻完全感受不到其中的溫暖,一陣刺骨的寒冷從我的脊隨閃過。

「沒、沒什麼啊」

「欸...這樣啊?哥哥現在,可是非常可疑呢」

「呃...那個...」

「難道,哥哥交了女朋友?」

「啊...」

面對栞所道出的事實,我已無從狡辯。

「唉,真的是這樣啊」

「那個...嗯,是的...」

「為什麼不想讓我知道呢?」

聽到栞所說出的問題,我很快便理解了,是在說為什麼不把交女朋友這件事告訴她。

「因為特地和妹妹說這種事...感覺很難為情嘛」

「...好吧,那你是什麼時候開始交往的呢?」

「上禮拜的時候吧」

「這樣啊...哼,下次可要帶回來給我看看喔,畢竟她可是搶走我哥哥的偷腥貓嘛」

「喔...我知道了,如果有機會的話啦。是說妳還是一樣那麼黏我啊」

「呼呼,畢竟我最喜歡哥哥了嘛」

這麼說著的栞,突然地衝進我的懷裡,並將雙手緊緊
的環抱住我的身體。

面對自己妹妹的撒嬌舉動,我也只能乖乖的投降。

~~~

「歐尼醬,快起床!」

聽到某人的呼喚而稍微取回意識的我,立刻又感受到了一陣劇烈的搖晃。

「嗯...」

我不得已才睜開還十分沈重的眼皮,在那個瞬間映入眼簾的,是正跨坐在我身體上的可愛妹妹,栞。

「再不起床的話,上學就要遲到了喔」

「欸...現在幾點啊?」

我以聽起來還有些想睡的嗓子,問出了我目前心中最大的疑惑。

當然第二大的疑惑就是為什麼我的妹妹會騎在我的身上,不過這就留到等下再問吧。

「已經快要7:50了喔,再不起來就要遲到了」

「啊!已經那麼晚了嗎」

得知現在時間的我,因為被快要遲到的事實給嚇到,而趕緊坐起身來,還騎在我身上的栞,發出了一聲「呀!」的可愛叫聲後,便摔在了我的床上。

「啊,抱歉,妳還好嗎?」

「嗯...我沒事。總之哥哥快去準備啦,我在外面等你喔」

「喔,我知道了」

這麼說完後,栞便輕輕地跳下床,快步走出了我的房間。

我也接著起身,從衣櫃拿出學校的制服,快速地換完後,便放棄了早餐,拿起書包,直接往大門前進。

「呦,抱歉讓妳久等了」

「不會,我們走吧」

我的妹妹,栞這麼說著便朝她的學校邁開步伐,我也保持和栞相同的速度,並肩和她走著。

「話說哥哥你今天居然睡過頭,還真是稀奇呢」

在我旁邊正以有些輕快地步伐走著的栞,突然問起了我今天睡過頭的原因。

「嗯...我也不知道呢,難道是鬧鐘壞了嗎?」

剛剛起床時也是慌慌張張地跑出家門,所以也沒有那個時間來檢查我的鬧鐘是否還可以運作。

「假如沒有鬧鐘的話就和我一起睡吧!反正我的鬧鐘並沒有壞喔」

「才不會一起睡呢,而且我們的起床時間也不一樣啊,我得比較早起床呢」

因為我和栞的上學時間是不一樣的,栞比我還要晚一點。

「沒關係啊,為了和哥哥睡,這點小事根本不算什麼」

「都那麼大了,你也差不多該從哥哥這裡畢業了吧」

「為什麼,哥哥討厭我這樣嗎?」

栞將她嬌小的身體靠向我,並環住了我的右手,以撒嬌的眼神看向我。

還沒發育完全的女性特有的隆起,輕輕地擠壓著我的精神。

「不,也不是討厭...」

「那不就好了嗎!」

我連話都還沒說完時,就被栞以閃閃發亮的眼神給強行打斷了。

「唉,真是敗給妳了」

「呼呼,哥哥,最喜歡了」

「是是」

聽到栞對我說過無數次的喜歡,我也只是隨便的敷衍過去。

不過即使如此,栞看起來還是十分開心,或許是我們久違的一起上學吧。

我們兩人就這樣維持栞抱著我手臂的方式前往學校。

「哈嚏!」

「欸,哥哥感冒了嗎?」

一聽到我打了個噴嚏,栞便立刻過來關心我的身體狀況。

「不,應該不是吧...」

「是嗎?最近根本就不會冷呢。總之哥哥你還是注意一下吧」

「嗯、嗯,我知道了」

雖然我在打噴嚏的那一剎那,突然感覺到了一股令人畏懼的視線,以及從內心升起的寒冷感。

不過我也只是把它當作是自己的幻覺,聳聳肩便繼續前行了。

和栞在學校門口分開後,我便獨自走進我所就讀的高中。

雖然我已經和栞說過,不用跟著我到學校也可以,不過她卻以「反正現在到我的學校也還有時間啊」為理由,硬要送我到校門口。

而我也就這樣允許我可愛妹妹的任性。

~~~

凜side

我,優里凜,春樹的女朋友,今天早上在上學的路上,目擊了十分打擊我心靈的一幕——春樹和一位不認識的女生走在一起。

雖然光是這樣還不足以說是春樹對我不忠心的證據。

不過...

「...最喜歡了」

那位不認識的女生這麼說著,並將整個身體靠向春樹,緊緊地環抱住他的手臂。

儘管我不想要,但兩人歡笑的模樣依然像是用刻的一般,在我心中揮之不去。

當時的我只能靜靜的躲在電線桿後,並抑制住我那動搖不已的內心。

沒過多久,他們便繞進了轉角處,就此從我眼中消失了。

而我早已失去了追上去的勇氣,不想再做出這種宛如虐待自己內心的偷窺了。

我將視線緩緩地移到下方,就這麼盯著地板,拚命地試著不讓眼淚掉下來。

回過神來時,我已不知在那裡呆站了多久。

~~~

春樹side
 
「春樹啊,你女朋友怎麼還沒來呢?」

現在正是早上的第一堂課,而我的損友悠太,就像平常一樣,又為了捉弄我而故意說出現在在班上正鬧的十分沸騰的話題。

悠太簡直就像生來是我的剋星一般。雖然我早已料到了,不過班上同學的視線還真是讓人胃痛。

「我說你啊,到底為什麼那麼愛捉弄我?」

我抱著疲憊的心,向悠太發出了我對他的抱怨。

「嗯...那當然是因為好玩啊?」

他以有些理所當然的表情向我說道。

「還真是敗給你了...」

「好啦,不開玩笑了。優里居然會那麼晚到,還真是稀奇呢」

這麼說完後,悠太一改原先的嬉皮笑臉,用稍微有些認真的表情對著我。

事實上,悠太是一個在該認真的地方便會認真的人,我也認為這是他一個很大的優點。

而且還能察言觀色,能適時地發現我現在的心情,在該停的時候便停手。

雖然有時這點會變得十分煩人就是了,不過我想這大概就是我為什麼會和悠太交朋友的原因吧。

「我也不知道呢,該不會是睡過頭了吧?」

「兩人一起睡過頭啊,還真是相愛呢」

「喂,睡過頭跟相愛是有什麼關係啊」

現在正在上課,所以我有注意壓低我自己的聲音,以免被老師聽到。

因為我今天到校的時間比往常還來的晚,悠太便立刻注意到我可能是睡過頭了。

「不過,應該是不用擔心吧?」

「嘛,不然春樹你就傳個訊息問問優里吧」

「嗯,說的也是」

如此同意悠太的提議後,我便拿出了手機。

春樹:『凜妳還好嗎?怎麼還沒到校?』

凜:『嗯,我沒事,只是稍微有點睡過頭而已,不用擔心』

春樹:『好,我知道了,小心點喔』

在我傳了第一封訊息後,凜很快便傳了來訊,結果凜還真是睡過頭呢。

不過既然這樣的話也就不用擔心了。

我這麼告訴悠太後,便將注意力轉回已經教到不知道第幾頁的老師。

~~~

中午,我走向了今天第一節課上到一半才來的凜身旁,為了要和她一起吃午餐。

「凜,要一起吃午飯嗎?」

「欸...那個,中午要老師找我,所以今天可能不行呢...」

「喔,這樣啊...好吧,那凜要記得吃飯喔」

雖然凜是有公事要辦,不過一想到中午不能和凜待在一起,就不免感到一絲寂寞。

說完這句話,我便轉身回到座位,試著找悠太當作午飯時的聊天對象。

(待續)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4989556
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:校園|戀愛|輕小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★travis0515 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我被暗戀許久的同班美少女... 後一篇:我被暗戀許久的同班美少女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

trexcrab鹿米田門目
星爆氣流斬看更多我要大聲說昨天20:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】