創作內容

0 GP

日記1

作者:緋朧│2020-11-19 23:52:56│巴幣:0│人氣:36
雖然我一直以我的記憶力為傲,但不得不說隨著時間的增長真的很容易忘記一些事情。
所以想記下來,並分享一些故事(雖然不知道會記錄多久就是了...)

主題內容-酒展

不專業單純分享而已

今年的酒展多了許多的氣泡酒,去年我記得氣泡酒還沒那麼多;但好喝多了,很順口。
我一直對梅子酒很有興趣但是喝到的都不是我所喜歡的感覺然而今年有一家真的讓我嚇到了,做到了順口又好喝的地步;名子叫玄武吧,那瓶應該是柚子梅酒,我比較喜歡這瓶。我記得不算貴快1000吧而且算大瓶呢(逛展價,不確定其他地方),但沒人能跟我一起喝怕放到壞所以沒有買,可惜。

不過我倒是有買一攤的,我記得應該是叫水果啤酒吧(不確定),小小的一瓶100元也順口好喝也是氣泡酒。還有家琴酒也不錯。
個人喝不慣威士忌、紅酒跟葡萄酒,比較喜歡有甜味的。

以上是我印象比較深且個人真的覺得不錯的,還有其他的。不過要嘛普通或是我不喜歡的就沒提到了。
還有間也不錯,喝起來是真的好辣但是店員很有問題,我問他事情他都愛理不理的...所以最後就沒買了,不過後面蠻多人都推那家的,恩...






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4986891
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★snoopy050515 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:undertale 審判... 後一篇:byleth x ede...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

student3246巴友們
歡迎來小屋逛逛 自創的巴哈群組~歡迎有興趣的巴友們加入哦~(*๓´╰╯`๓)♡看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】