創作內容

2 GP

[達人專欄] [極短篇] 偽裝潛入

作者:良心兔子胖│2020-11-16 18:16:46│贊助:4│人氣:124
  上車裝睡,買票裝學生,這都是用來混淆對方的偽裝,最可怕的是拍照時會扭曲身旁的空間。

  阿傑穿著墨綠夾克,顫巍巍地打開家門,猶如機器人般,同手同腳的走向餐桌就座。

  父母臉色異常,餐桌前的氛圍低沉,豚骨拉麵沸湯冒出白煙。青年暗想難道自己被識破了嗎?

  「誒,葛!你是不是又做了什麼惹拔麻生氣?」國中的妹妹靠在阿傑耳邊講悄悄話。

  「屁啦。你才惹大家生氣。」

  「難道是我和老師開房間的事被爸媽發現了嗎?」妹妹不由得緊張了起來。

  阿傑睜大眼看著妹妹,愣了愣,又低頭吸起拉麵。父母始終不發一語,但這只是暴風前的寧靜。

  父親起身離開,椅子拖地發出噪音,不久氣沖沖的拿著一疊照片甩在餐桌。

  「你幹的好事我都知道了!」

  母親大吼,把整碗熱拉麵潑向父親「別以為我不知道!還在裝的好爸爸,好丈夫阿。你跟我媽的事我早就知道了,我跟別人去黑皮一下,難道就不行嗎?」


  半夜,阿傑躺在床上,頭頂爬出外星生物。形似口香糖,無色也沒有固定形狀。

  原來他是被寄生了,外星人向宇宙發出信號。此星不宜本族定居,請本部重擬殖民任務。


  今天又平安的度過 感謝變態家族的努力。


                                                          民國一百零九年十一月

_____
真心覺得ig最近怪怪的,大家還有使用那些平台,想把故事移到那邊。

插畫 來自IG   @gen_gen_work,授權使用,且圖片與故事內容無關

注:1. 故事純屬  良心兔子胖 唬爛,切勿迷信,請勿模仿,禁止抄襲轉載


[極短篇]剪刀、石頭、布

[極短篇]那個不朽者煮的麻醬麵真香



需要你的支持
.【兔子胖講鬼故事】yt
youtube,podcast 搜尋: 兔子胖講鬼故事



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4983427
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] [極短篇]... 後一篇:[鋼筆字]早安,打工人...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無大方廣佛華嚴經看更多我要大聲說昨天18:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】