創作內容

3 GP

【模型】GSC《我的英雄學院》POP UP PARADE 爆豪勝己 英雄服、綠谷出久 英雄服 明年3月發售

作者:楓月│2020-11-15 09:19:47│巴幣:6│人氣:2537
由 Good Smile Company 網站宣布,出自《我的英雄學院》POP UP PARADE 爆豪勝己 英雄服Ver.、POP UP PARADE 綠谷出久 英雄服γ Ver.,並將預定於2021年3月發售。

S M A S H !!
「POP UP PARADE」是全新的模型系列商品,讓人不禁手滑訂購的親民價格、方便擺飾的全高17~18cm尺寸、短期內發售等,擁有令模型粉絲開心的各項優點。本次由《我的英雄學院》中,身穿英雄服γ的「綠谷出久」登場。將使出強烈踢擊的瞬間製成模型。可與同系列的爆豪勝己一同擺飾。







商品資訊
商品名:《我的英雄學院》POP UP PARADE 綠谷出久 英雄服γ Ver.
尺寸:全高約16cm
製造商:Good Smile Company
原型製作:樋口 カズノリ (Phizz)
價格:3,545日圓 +消費稅
發售日:2021年3月



B O O O O M !!
「POP UP PARADE」是全新的模型系列商品,讓人不禁手滑訂購的親民價格、方便擺飾的全高17~18cm尺寸、短期內發售等,擁有令模型粉絲開心的各項優點。本次由《我的英雄學院》中,身穿英雄服的「爆豪勝己」登場。將他特徵的戰鬥服質感製成模型。可與同系列的綠谷出久一同擺飾。






商品資訊
商品名:《我的英雄學院》POP UP PARADE 爆豪勝己 英雄服Ver.
尺寸:全高約16cm
製造商:Good Smile Company
原型製作:松本 陸 (Phizz)
價格:3,545日圓 +消費稅
發售日:2021年3月


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4981939
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

ZERO
沒有綠谷性轉版嗎?笑
連原作者都畫出性轉版插畫了,哈
https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/c2a292a9a84a1e1b264cfef13e877ba8.JPG?w=300

11-17 10:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《裏世界野餐》動畫公開新... 後一篇:【模型】GSC《突擊莉莉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

brightcloud各位朋友
原創短漫【綠綠荳打疫苗.下篇--阿明明日常系列16】更新!分享了我姊打高端疫苗的副作用~~看更多我要大聲說昨天19:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】