創作內容

1 GP

Black survival同人(BL)—LukeXDaniel

作者:Helluin│2020-11-08 17:02:58│巴幣:2│人氣:56
寫在前面:
算半個新手約半年前開始玩,只有把兩位主角角色故事以及有涉及的阿格萊雅篇章解完,剩下角色因為劇情安排而出現OOC應該不可避,請見諒
※可能有AJ(很後面)
※是BL無法接受者快跑!
※實驗結束後的復原為私設
都可以接受就開始↓

在巷弄一陣騷亂後,盧克狼狽地脫離戰火,慢慢地往醫院移動。
不虧不賺,武器也沒事,只是身上少了些補品。萬一再發生戰鬥選擇撤退就是。
想到那些可愛的女孩子們打起架一個比一個凶狠,盧克就忍不住頭疼。在盧米亞島因為經過改造,沒有明顯體能差異的狀況下女孩子們各個發揮兇殘的本性,實在招架不住啊!
想著想著到了醫院。看到醫院外違法傾倒的垃圾,盧克忍住想要收拾的本能,悄悄的從窗戶翻進病房裡。
就算有月光照射,醫院內部還是顯得鬼影幢幢。出了病房後摸黑憑著印象往醫務室前進,轉過轉角時,地上的不明液體讓盧克滑了一下,伴隨著很熟悉的鐵銹味。
盧克費力地瞇了瞇眼睛。地上有一道明顯的血痕,傷者看來完全沒有要隱蔽的意思,痕跡一路從大門延伸過來,轉入前方右側的醫務室。
看這失血量應該是中了凱西的看家本領。到這島上好一陣子了,盧克還是對那些科學家進行的改造感到神奇,換成一般人早就是一具屍體了。
盧克放輕步伐到了門口,醫務室裡的人發出低沉的喘息聲,聽起來是位男性實驗體。處在痛苦中的他明顯沒注意周遭的狀況,仔細聽還能聽到微弱的血流聲響。動脈被切開就算經過改造也是需要時間止血的,盧克印象中就聽過好幾次實驗體流血致死的廣播。
把他處理掉再看看有甚麼好東西可以拿吧。盧克閃身而入,在對方能做出任何有效抵抗之前就將他抵在牆上。
  「別動就能死得很輕鬆。讓人死的沒有痛苦可是我的專業哦!」盧克打趣的說著。就著走廊微弱的月光他看清楚了那名重傷的實驗體,原來是丹尼爾,那位脾氣古怪的理髮師。
換成一般狀況晚上的時候盧克絕對是看到他就跑,但現在對方已經在他的掌控之下。冷漠的理髮師沒有任何驚慌的表現,只在被盧克掐住頸部的傷口時皺起眉頭。原本稍微癒合的傷口因為擠壓再度裂開,滾燙的動脈血噴濺而出。殺手漫不經心地拿出匕首,尖端抵住獵物的肋骨下緣。
如他所說殺人是他的專業,跟其他只知暴力不知技巧的實驗體不同。這個角度刀子往上可以直接進入胸腔破壞心臟,不會被肋骨卡住,附帶的痛苦也少一些。
動手前一刻盧克習慣凝視對方。他不曾迴避過獵物的眼神,但此刻他訝異發現對方眼裡甚麼都沒有,暗沉沉的透不出任何光線。那不是絕望、自暴自棄,甚至也不算冷漠。
就是甚麼都沒有,空洞的不像活人。
盧克大概出神了幾秒。回過神他更訝異的發現自己鬆手了,而且再也提不起殺人的興致。嘗試動手幾次後,盧克放棄了,掏出手帕把自己臉頰旁的血汙擦拭乾淨。
理髮師已經徹底陷入昏迷。他靠著牆,臉色比醫院牆壁還要更雪白。從微弱的呼吸可以判斷人還活著,大概休息一下又可以活蹦亂跳。
無奈地坐著瞪視對方,盧克還是沒搞清楚剛剛發生甚麼事情。唯一能確定的是他的殺人衝動會因為不明原因消退而已。抓抓頭,他起身翻了翻櫥櫃,裡頭還剩一些藥品跟繃帶。
以最快的速度收拾好,臨走時看了眼還靠在牆上的理髮師。不知道留對方一條命會不會有什麼嚴重的後果,但盧克還是把身上剩下的麵包放在他的手邊。
既然不想殺死對方,留點東西也好。
步出醫院,盧克帶著從來沒有出現過的奇異情緒,投入下一場戰鬥。
 
丹尼爾迷迷糊糊地醒來,有些意外自己不是看到恢復室那個白到刺眼的天花板。身體已經恢復了一些機能,雖然還有無力感跟缺血造成的眩暈,但大致上可以走路了。從在巷弄碰到凱西被偷襲後的事他沒有記得很清楚,大概路上沒碰到人幸運地到了醫院,然後……
伸展手臂的時候好像碰到了一個軟軟的東西,丹尼爾轉頭一看,更一頭霧水了。
那是一個麵包。從遊戲開始就被帶進來,已經有點不新鮮的那種。但這就說明了最後跟他說話的人不但沒有殺死他,還留下了這個。
默默拿起麵包啃掉,丹尼爾回想著,好像是個男性實驗體,比他矮一些。這次實驗男性實驗體不多,扣掉比他還高的揚大概就是那個清潔工了吧。
真是奇怪的舉動,丹尼爾想著。在這座島上需要一定的覺悟,畢竟是實驗體們互相殘殺,他有次聽到娜佳隱約提起盧克真正的工作,既然本業就是殺手那應該是整個盧米亞島最有覺悟的人才對。
有什麼目的嗎?
沉浸在思考中的丹尼爾忘了一件事。只要有血,很容易就可以把開膛手引來這件事情。所以當他聽到溫柔的哼歌以及電鋸聲的時候已經來不及了。
  『19M-RFT40已經被06M-RFT01殺死,現在還剩下四位實驗體。』
聽到冷冰冰的廣播,盧克嘆了口氣。虧他對那個理髮師那麼好,還是沒活下來啊。不過他現在也沒什麼時間感嘆,阿德拉沒有理會哈特的勸阻,兩人正在高級住宅區廝殺起來。盧克聽到聲音趕過去的時候被哈特無意的一記不合諧音打到,現在腦袋還在嗡嗡作響。
蹲在一旁休息看著凶險的打鬥,盧克評估了一下勝算,還是決定抱著頭蹲在一邊比較實際。
最後一位實驗體從隧道那邊過來了。剛剛完成殺戮的傑琪心情顯然相當愉快,哼著歌踩著帶血的輕快步伐而來。她很快發現蹲在一邊的盧克,馬上露出她那個招牌的讓人心生恐懼的燦爛笑容。
  「這不是清潔工先生嘛!來好好玩一玩吧~」
她的電鋸沾著血已經有點鈍了,但剛殺完人情緒高昂的她顯然沒注意到。盧克評估完,甩了甩還有些暈的腦袋起身。
存活到最後應該有點困難,那就努力爭取一下前面的名次吧,省的又要被那些傢伙問東問西做一堆見鬼的測試。
在打鬥聲中,這場遊戲迎來最終的結果。

寫在後面:
歡迎抓蟲感謝!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4974818
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★k912o4312p 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:台灣遊戲工作室發行放置遊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

GGGlasses精靈老婆讀者
本周精靈老婆,胸險的黑暗精靈設下了離開夫妻二人的圈套……同時釋出男主角的活屍塊(GIF)看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】