創作內容

1 GP

我在修羅場之八點檔

作者:♅飄飄♄翎♅│2020-11-04 15:18:16│巴幣:2│人氣:100
當電視劇裡的八點檔幻化做現實時,又該如何去面對呢?


人生果真如戲,在職場中看到了參雜著辦公室戀情兼外面人士的多角戀還不算些甚麼!
重點是這些主角們都有自己的家庭就真的狗血至極!
在這之中,充斥著極度不穩的工作氣氛。
好像誰先瘋了,就會一連二、二連三一併瘋起來。
上班原來不是在工作,而是在比瘋狂程度的競賽一般。
一方求神問佛兼作法斬討花;一方裝瘋賣傻還順帶演起昏倒失憶戲碼;
一方一哭二鬧三上吊兼到公司來鬧;而其中最正常也覺得都是自己的錯而拼命討好彌補。
天哪,這些三觀毀壞一般正常人,還真容易呢。
最慘莫過於明明不在多角戀情裡面,卻被奇怪的謠言傳進家人耳中。
可怕。
被家人嚴禁靠近他們那多角戀的任何人,但剛好又恰巧只熟風暴中的那些人。
只好默默變成獨影俠,卻也被嫌東嫌西。
風暴越來越大,持續延燒。

左右為難之外,還外加尚未結束。

這不算修羅場,那甚麼才算修羅場呢?

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4970711
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:我在修羅場

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★lipopo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:關係結束後的生活OUO... 後一篇:與往年不同之處(?)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧的小屋,內含Steam與Google Play獨立遊戲 / Line貼圖 / 3D日系角色模組 :)看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】