創作內容

11 GP

[極短篇] 鬼壓巷

作者:良心兔子胖│2020-11-03 17:54:42│贊助:22│人氣:109
  同學間都在謠傳,二班的阿發撞鬼了。在快到家前的小巷子,他感覺有隻手大力的捏了他屁股一把。

  但阿發轉頭一看只有遠處開過的汽車,他知道那觸感絕對不是錯覺,肯定是扎扎實實有人偷摸他屁股沒錯。儘管天還未暗,霎時恐怖感隨風而來,一股力量像人一般把男同學撲倒在地。

  如同鬼壓床般弄得阿發動彈不得,很清晰可以感覺自己被重壓在地。嚇得他喊出了聲,探出頭的鄰居讓他覺得有點丟臉。但恐懼順時支配了他,也管不了這麼多。

  「救命啊,誰趕快來,喂!失火啦、失火啦」被壓在地上的阿發感覺褲子一點點的被扯開,他努力大喊求救。


  你覺得男學生是髒東西卡到了嗎?

  當現場圍觀數人,阿發便感覺重壓在身上的力量消失了。他倒在地上,面對圍觀人群甚是尷尬。

  據說陽氣多的地方鬼也不敢出現,畢竟誰也沒有在跨年現場聽過有鬧鬼。會出事的都是一些人跡罕至的地方,而且多在半夜。

  後來,那條小巷子被消波塊市的人稱為「鬼壓巷」。不用等到黑夜,只要獨自走過就有一定機率撞鬼,會被偷摸啊、被神秘力量壓在牆上等等。


  對了,我聽當地的里長說
  「奇怪,反而年輕男子走那條路比較容易出事。」,住在附近的里長也只有聽說過,自己也沒遇過。

                                                          民國一百零九年十一月

_____

注:1. 純屬  良心兔子胖 唬爛,切勿迷信,請勿模仿,禁止抄襲轉載



[極短篇]等鬼差

[極短篇]廁所奇談

需要你的支持
.【兔子胖講鬼故事】yt
youtube,podcast 搜尋: 兔子胖講鬼故事



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4969847
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
可能喜好年輕男性或正太

11-03 21:07

良心兔子胖
◑ω◐正太 新鮮的肉體11-03 21:12
凌軒宇
正太:幹

11-03 22:45

良心兔子胖
星爺:大家都聽到了,是他叫我0我才0的啊。

達叔:像這種要求,我這輩子都沒聽過。

正太:幹
11-04 17:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] [極短篇... 後一篇:[鋼筆字]我有無數金色的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

J2001901005大家
不平凡魔法師更新囉,歡迎來小屋看看看更多我要大聲說昨天22:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】