創作內容

0 GP

【千幻】黑暗

作者:猜猜我是誰│2020-11-02 10:42:22│巴幣:0│人氣:34
他們第一次的吻可說是爛到透頂。

沒有光害的石世界一旦進入深夜,雙眼所能見的便是璀璨的滿天星斗,即便擁有了燈泡
,也幾乎改變不了需要摸黑工作的狀況。
淺霧幻剛開始不喜歡黑暗,他往常習慣通過對方的表情或潛意識的小動作來揣測對方心理從而做出反應,沒有司那樣敏銳的戰鬥經驗,這迫使他成為黑暗中一隻無助的小動物。

但是再擁有一段無法公開的戀情之後,淺霧幻就理解為什麼情侶總是喜歡在黑暗中搞一些小動作。
那時的他伸手輕輕觸碰著小千空的手背,早已習慣黑暗的雙眼印下那人難得帶著詫異的表情,隨後便是另一個人的溫度竄進了掌心中,十指相扣。

淺霧幻當然不想只停留在純潔的牽手關係上,但是他的戀人身為典型的沒有科學沒有生命的理科直男,他不知道對方對於戀人的界限究竟到哪裡,也就遲遲不敢行動。

——直到那笨拙的吻直接撞了上來。

沒有任何一絲浪漫的氣息,那人僅僅是貼上他的雙唇,任由被磕破的唇恣意的散發著血腥味。
爛透了,淺霧幻心想,可是當他對上那片印著自己身影的紅棕色時卻又止不住沈溺在這短暫的黑暗之中。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4968654
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★shron5920 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【新石紀】夢(石神千空x...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

anastasia314喜歡bl的你
小說更新了~對年下攻BL有興趣的來我的小屋看看~看更多我要大聲說昨天22:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】