創作內容

1 GP

<2020無雷電影短評:9月份>

作者:螺│2020-10-31 06:35:22│贊助:2│人氣:56
SS>S>A>B>C>D
六個等級SS最高D最低

<2020無雷電影短評:9月份>
本月共8
終於在月底趕出來了…因為工作與身體健康的問題,這個月幾乎沒辦法畫圖也做不了什麼更新QQ是個甚至連看的電影都好片率偏低的慘淡月份(死)

[搞鬼]
>評價A,相當有意思的懸疑驚悚片,氣氛拿捏得相當不錯,劇情的發展也很令人驚艷,不知不覺間發現自己已經陷入了"先入為主的刻板印象迷思"的感覺真的很有意思,推。


[變種人]
>評價B,從2018等到2020,這部史上最命運多桀的X戰警系列電影終於上映了,但實際成品卻只能說是"差強人意",要講驚悚氣氛弱也嚇不到人、說劇情又有許多邏輯漏洞、角色間的互動與集結的說服力不足、連最重要的超能力戰鬥都讓人燃不起來…(特別是特效!!看起來就是比其他電影少了幾個圖層啊!!!XD)雖然故事的意向是有趣的,但看完後真的能夠理解華納高層當初為何不太願意放行本片了,以X戰警宇宙的收官作來看「X戰警:黑鳳凰」可能還來得好一點。


[緝魔]
>評價C,因為片名有點中二感所以有點興趣,但結果國片還是令我失望了…主角性格說爆烈也還好(畢竟看過了導火線…),不過蠻討人厭倒是真的XD、在查案時的懸疑感還行,但犯人與真相還真的毫無驚喜…(應該說劇本根本沒想隱藏嗎?也太好猜了吧),整體看下來實在過於平舖直述、還在BOSS戰出現像劇情殺一般的發展更是令我大傻眼,不是不想給國片機會,但這樣的劇情真的不行…


[1/2的魔法]
>評價S,迪士尼X皮克斯的品質就是安定,劇情本身算是沒有太多意外的安全牌,但仍相當溫馨、搞笑的部份也有許多令人拍案叫絕的點子(像是龍的臉,我愛死了),雖然不是驚艷影史的經典大作,但也是部不容錯過的優質佳作。


[無雙]
>評價A,題材真的很有意思,也能讓人大概的知道製作偽鈔是件多麼走鋼索的一件事,發哥郭富城都演得超讚,結局也相當有爆點,但因為我已經看過「刺激驚爆點」所以導致驚喜度掉很多…但就算如此,看到發哥再次手持雙槍、大開無雙那幕就覺得一切都值了!!原來片名是這個意思啊!!(並不是XD)推給喜歡犯罪電影的觀眾。

[阿宅的戀愛太難]
>評價C,「如坐針氈」是這片給我的最大印象,其實劇情上沒有什麼大問題,宅要素也確實相當豐富、角色重現度也還行,但是不知為何全片要採用"半歌舞劇"的形式來呈現,幾乎每個主要角色都有唱歌跳舞的環節,絕大部份都只是呈現角色心境,還不是用來推動劇情,而且還每首都是完曲!!把原本可能40分鐘就講得完的故事硬拉長到近2小時,冗長到讓人愈看愈不耐煩…我不討厭歌舞類型的電影,但這樣的操作實在不OK。


[劇場版 少女與戰車最終章-第二話-]<本月最佳電影>
>評價S,從三月延到十月,終於上映的最終章第二話!!雖然沒有4DX但仍不減其中的精彩與樂趣,第一人稱的鏡頭變得更豐富、節奏的拿捏更優秀、讓人看得一整個HIGH到不行!!、超想看4DX版的啦!!!(只是可惜這話還是斷在比賽中途…)


[劇場版 狂賭之淵]
>評價C,日劇版的重現度之高有目共睹,絕對可說是部極成功的漫改日劇,但這種最吃劇情的鬥智類型作品劇本換成「原創」時通常質量都會大幅下降…這部也不免俗,為了接劇場版在第二季後期新追加的伏筆角色只有顏值令人印象深刻(福原遙真的超正),最重要的"故事"邏輯漏洞百出、嘈點滿滿、完全失去了原作的靈魂…雖然能看到美少女們的各種顏藝崩壞真的很有趣XDDD,但這樣的收尾真的是無法說「好看」,可惜啊可惜。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4965928
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★xxx4607 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:GAO!... 後一篇:<2020無雷電影...

追蹤私訊

作品資料夾

mimasama大家
原創漫畫「永生之海拉」連載中,歡迎喜歡漫畫和巨乳大姐姐的人來看看喔~看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】