創作內容

0 GP

【短文小小說】要來杯咖啡嗎 第八話

作者:溫暖的冬天│2020-10-30 22:13:32│贊助:0│人氣:6
【短文小小說】要來杯咖啡嗎 第八話


  深夜的時間帶,除了男子知道那位警察,會在值夜班前來買咖啡之外,還有一個人也曉得——

  「老闆,今天我想喝焦糖瑪奇朵……」

  那位等警察離開後,才衝進咖啡店的身影,一看就知道未成年,大概讀高中年紀的青少女,俐落的短髮,搭上鼻樑上的眼鏡,給人一種知性的感覺,直白地說就是——看起來很會念書。

  「好,看到妳來,我就知道你們學校又準備要大考了吧?」

  少女輕輕的點了點頭,並沒有做太多的回應,似乎不願深聊的感覺,而男子卻也不意外,畢竟在這種年紀的少女,除非是和朋友聊天,不然面對不熟的陌生人,幾乎是沉默是金!

  就男子來說,這位經常在這時間點光顧的少女,是一位相當沉默的人,幾乎不會開口去聊自己的事情。

  因此這位少女雖然是熟客,但也止於點頭打招呼的關係,對於男子而言,這也是一種很不錯的距離感,不一定非要與每個客人混得很熟,畢竟有些人來咖啡店,就是為了尋找一個自己可以放鬆的空間。

  看到少女坐在了固定的位置上,很是放鬆的拿出書本與作業來讀,這對男子來說,就相當足夠了,因為這也是男子開這間店的初衷之一。

  至於這位少女會避著警察,純粹是因為未成年一個人走在大半夜,被看到肯定會被叫去局裡喝杯茶。

  為了避免麻煩,少女才會躲著警察,當然男子也曾因為擔心過她,向她勸說了幾句,但青少女骨子裡就是刻著叛逆,根本不聽勸。

  不過,對於男子的擔心,少女倒是無言地拿出了放在口袋的物品——殺狼噴霧劑。

  殺狼,顧名思義就曉得,中者輕則陽痿,重則永世不得雄風,機率娘化,因此夜晚的曝露狂、色狼等存在,幾乎是看到這玩意就拔腿狂奔,只能說這個發明獲得了無數的婦女好評!




……待續


上一話                       下一話


作者的話:
半夜遊蕩年輕時總覺得很浪漫。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4965473
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★to79817 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:阿斯特莉亞.紀事錄 3-... 後一篇:在地下城尋求邂逅第三季 ...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 仁王 1 完全版 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天21:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】