創作內容

10 GP

[達人專欄] 【遊戲同人極短篇_碧藍航線AzurLane】真是的這次限定角色太香了

作者:熾冰│2020-10-29 23:53:22│贊助:20│人氣:517
        如標題所示,香到我直接腦衝一篇極短文自HIGH一波
        沒光輝(μ裝備)是因為還沒入手,羅恩組合也一樣沒入
        縮圖自己拿官圖ps的,以上
  
         づ(・ω・)づ[正文]づ(・ω・)づ[要開始]づ(・ω・)づ[了喔]づ(・∀・)づ
 
         μ裝備。

         那是以樂曲取代燃油、將歌聲轉變為砲彈,足以改變傳統「戰歌」一詞的概念,可謂劃時代艤裝。

         而今,繼「Polaris」之後,又有一批即將接受μ裝備改裝的「艦船」。想必這波新血將成為人類擊退「塞壬」、奪回海域的強大力量──

         「主人!請問這個『黛朵(μ裝備)』是怎麼回事?難道、難道主人要捨棄黛朵了嗎?」

         「指揮官大人,敢問『大鳳(μ裝備)』是什麼意思?莫不是對現在的大鳳感到厭煩了……或又是那賊貓出的餿主意?」

         ──在那之前,辦公桌就要被黛朵和大鳳給拆了也說不一定。

         「等、等等,先冷靜下來妳們──總之黛朵先把眼淚擦一擦、還有大鳳別開我保險櫃!話說妳怎麼知道密碼、等等等我的收藏啊啊啊啊!」

         在指揮官彷彿被車門夾到的慘叫聲中,某屋出品的大鳳PVC被大鳳親自揉成塑膠廢物進了垃圾桶。

         「指揮官大人,今天是倒不可燃垃圾的日子呢。」

         「那、那是我上個季度的獎金買的啊……」

         指揮官整張臉埋進在辦公桌發出哀悽啜泣聲。別說黛朵不知所措,連大鳳似乎也感受到事情的嚴重性,露出哀傷的表情。

         「指揮官大人……」

         然後,緩慢且溫柔地,卻又準確托起指揮官的下巴。

         「已經有大鳳在了,所以不需要那種東西了。對吧?」

         水潤的嘴唇勾勒出魅惑人心的微笑弧度。

         「呃、這個……」

         然而她的眼睛毫無笑意。

         「不需要了。對吧?」

         猶如紅寶石的美麗眼睛,此刻卻好比血紅深淵,只要稍有不慎就將深陷其中。

         「不、不需要……對,不需要了……等、等等就請妳幫我丟了吧。」

         「謹遵諭令,指揮官大人。」

         大鳳的聲音甜膩得就像在句尾加上一顆愛心符號。

         「主人!大鳳小姐!請不要當作黛朵不在辦公室陷入兩人世界啦!」

         「哎呀,這小姑娘還沒離開啊?貴為皇家女僕卻這般不解風情,爾等自豪的名號可會蒙塵的哦?」

         「這和女僕隊是兩回事!還有明明、明明是黛朵先來找主人的,大鳳小姐不覺得自己太過份了嗎!」

         「妳們兩個別吵啦!殺來辦公室就是要吵架給我看的嗎!」

         然而,指揮官話才出口,就後悔了──

         「主人!『黛朵(μ裝備)』、『黛朵(μ裝備)』……難難難難道主人大人要捨棄黛朵了嗎!」

         「此『大鳳(μ裝備)』看著不差,然細想憶起為使用『心智魔方』複製出的分身,就很不是滋味了吶……嗯?指揮官大人。」

         我他媽的為什麼要提醒她們。指揮官一臉彷彿這麼說的表情。

         「總、總之妳們先冷靜下來聽我說……首先是黛朵,就算μ裝備的妳來報到了,我也不會捨棄妳,放心好了。」

         「真的?真的不會捨棄黛朵?」

         「真的。」

         「真的是真的嗎?」

         「真的是真的,真到不能再真。妳就是我基地唯一的黛朵,就算是μ裝備的妳也不可能取代妳。」

         聽了指揮官誠摯真切的話語,黛朵的眼頓時變得水汪汪,斗大的淚珠更是一顆接一顆掉。

         「黛朵、黛朵能夠服侍主人,是黛朵一生最大的幸福……!」

         「黛朵……」

         因為緊張而縮起的肩膀、緊緊交握的雙手,都在這一刻放鬆。帶著淚水的柔和微笑,不只是內心得到救贖的證明,更是對指揮官的信賴及愛慕。

         正面接受黛朵的感情,指揮官幾乎無法克制心底油然而生的憐愛,下意識摟住黛朵的纖腰拉近彼此,黛朵儘管驚訝卻也沒有拒絕,還踮起了腳尖,準備接受指揮官的回覆──

         「不過是看在方才的玩笑上才不吭聲,爾倒是跋扈起來了吶?指揮官大人亦是,別因為這小姑娘幾滴眼淚就轉移視線,大鳳可是會寂寞得不知道做出什麼來呢。」

         「痛痛痛痛!要斷了、要斷了啊啊啊啊!」

         ──就像在說著「膽敢在大鳳面前上演戀愛喜劇是活膩了不成」似的,大鳳的纖長手指狠狠掐進指揮官的前手臂。

         「那麼指揮官大人,興許這小姑娘是接受了,然大鳳可不。怕是另一個自己,大鳳也不能夠接受指揮官的視線離開大鳳。」

         「主人沒事吧?請讓黛朵為您包紮。」

         「啊……哼。」

         看大鳳甩開頭卻又頻頻偷瞄過來的模樣,指揮官不住苦笑起來。

         「我說~大鳳,雖然我想應該『不會是這樣』吧……」

         大鳳依然沒回頭,但耳朵倒是很誠實地晃了晃。

         「妳不會是害怕輸給另一個自己吧?」

         轟!!!!

         「等等等!冷靜!冷靜啊大鳳!」

         「主人危險、請到黛朵背後!」

         大鳳沒有回頭,應該說不用回頭,光靠氣勢就嚇得指揮官腿軟、教黛朵慌得像是遭遇敵襲。

         「指揮官大人……方才所言,大鳳可無法閉目塞聽。」

         是不用連眼睛都閉上啦~之類的,指揮官連這樣的玩笑話都說不出口。

         「甚好……甚好,依指揮官大人所冀,不才大鳳,欣然接受挑戰。」

         日後,大鳳和大鳳(μ裝備)組成共同戰線,24小時365天緊緊跟著指揮官,甚至與赤城和赤城(μ裝備)掀起大破重櫻宿舍的戰役。

         不過,那又是另一個故事了。

         ※※※

         「啊~光輝(μ裝備)好棒啊。獨角獸偶像skin也超可愛……真的超讚的啦。」

         「「指揮官大人~」」

         「大、大鳳!等、那是我剛剛才入手的高畫質MV──」

         刪除檔案、折碎光碟、掐爛隨身碟。

         「Noooooooo喔喔喔喔喔喔喔喔
  
  
  
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4964493
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:熾冰|碧藍航線|Azur Lane|小說|同人

留言共 6 篇留言

打哈欠的德姆
戰起來~戰起來~戰起來~~~你們吵的越兇明石喵就能賺的越多唷喵~

10-30 07:05

熾冰
好險遊戲內沒有家具損毀維修設定w10-30 08:55
打哈欠的德姆
寫的真不錯啊~雖然是短篇,但是足以看到冰桑的用心,相信對各位艦船的感情亦是如此~

10-30 07:06

熾冰
謝謝德姆兄讚美,也很高興這一篇腦衝極短篇能讓您覺得不錯:)10-30 08:56
謊言始末
把兩隻大鳳晚上叫到房間來 要好好的教育他們!

10-30 09:03

熾冰
會被反榨吧wwww10-30 09:39
隱墨狂筆:綿羊騎士
...惹龍惹虎千萬不要惹到大鳳@@(抱著拉菲躲在安全角落看著冰桑的辦公室被改造成大鳳的形狀

10-30 12:10

熾冰
(打電報) 隱墨兄,我被關在一個黑壓壓的地方所以不知道現在什麼狀況,能不能告訴我皇家女僕有沒來救人啊QQ10-30 17:49
隱墨狂筆:綿羊騎士
(加密訊息)女僕隊全員被女王叫去說要搞什麼盛大的活動來著,倒是狐狸的偵察機一直在附近飛來飛去...?(欸

10-30 19:06

熾冰
(某建築殘骸旁) 唉~ 總是被前輩使喚來使喚去,這次連偵查都不是了,居然要我們打掃,為什麼我們就這麼命苦呢瑞鶴? 10-30 19:15
1024
如果換成大鳳跟羅恩同一室的話,這辦公室大概不用幾分鐘就被夷為平地了

11-07 10:27

熾冰
真的wwww 所以稍微慶幸我還沒造出羅恩 (奇怪眼眶濕濕的11-07 16:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★ss950526 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【不定時日誌】我想應該只... 後一篇:[達人專欄] 【McFa...

追蹤私訊

作品資料夾

peterwen152大家
小說 達人專欄 《少年符咒師》第25回:四老聯陣上架看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】