創作內容

9 GP

[達人專欄] 【每日一幹】丟垃圾的大神(3)

作者:梗│2020-10-29 20:00:13│贊助:26│人氣:151
小結案!!
然後明天開案
歡迎光臨敏捷開發


-------------------------
  十八禁的什麼?
  十八禁的什麼啦?
  不對啦靠邀我問的也不是這個啊!

  「不,我不要。」我是要怎麼抱著巨無霸波霸與蘿莉的公仔回去跟學妹S搶餅乾你告訴我?
  「那可惜了。」男人嘆了一口氣。

  然後。
  他就。
  直接把公仔丟進去垃圾桶了。

  「你就這樣子丟了?」我震驚。
  「對啊,好幾次了,想夾,不想要。」男人的無奈笑容,就像知道自己有戒斷症狀的毒蟲。

  等等。
  這樣說起來,我確實有好幾次好幾次好幾次好幾次,在夜深人靜去倒垃圾的時候,掀開垃圾桶時,看見大量的巨大公仔。
  那些公仔連盒子也沒有拆封,就這樣整個被塞進垃圾桶裡,整個好像亂葬崗一樣嚇人。
  從那次之後,我他媽倒垃圾再也不挑夜深人靜,也再也不敢盯著垃圾桶裡頭。

  「幹原來那些通通都是你丟的啊!」媽的勒你這個兇手。
  「啊啊,應該是吧?」男人笑了笑。

  等等。
  按照這個屍體,不,公仔的數量,這個男人應該也是身經百戰養出來的高手。
  所以這就造成了一個疑問。

  「你花了多少錢學會夾娃娃?」這是個很現實的問題。
  「十萬多吧?」男人想了想。

  十多萬。
  一次十塊錢。

  嗯……


  幹那你不就夾了一萬多次!你是感恩的尼特羅會長嗎?

  「所以到你這樣的高手,夾這個會輸錢嗎?」各位請看,是大神。
  「……長期看下來六四開吧?我不是高手。」大神思索片刻,給了個算是精確的數字,然後立刻否定自己跟高手的關聯性。
  「那如果是高手呢?」六四開聽起來挺平凡,既然這個人都說自己不是高手,那所謂高手究竟是甚麼境界呢?

  「都差不多啦。」他秒回。
  「那你不就是高手了嗎幹。」公三小。

  「哎,你會夾,臺主也會設陷阱嘛,不然會虧;可是如果調太難,那你就不會去夾,這樣就破局了,這個就是看誰後手比較多的賽局嘛。」大神娓娓道來,高手就是高手,夾個娃娃都搞得像尼特羅打蟻王一樣。
  「哇你怎麼這麼懂?」我佩服。

  「應該的,我也臺主。」
  「……」

  那你不就是職業的嗎?
  他媽你裝嫩個屁啊!

  「盈餘怎麼樣?」不過既然是個行家,我蠻有興趣這個市場實際樣貌的。
  「賠錢,後來就沒有做了。」大神哈哈一笑。
  「怎麼會賠錢?」我皺眉。

  事實上每個生意會賠錢,有很大占比都是了解不充分,在還沒有掌握到所有手段以前就貿然出手,也就是所謂的腦衝戶。
  但是這個人如此穩重,事實上也體現在三言兩語間,我實在不覺得他的投入是基於腦衝。

  那我就更有興趣了。

  「嗯……因為我為了吸引人來玩,商品用的不錯?」
  「……」

  那樣你只會吸引到高手來玩啊幹,那麼高級的娃娃機啊幹,我這種賤民連丟錢的勇氣都沒有啊幹,但你應該要從我這種賤民身上吸他媽的無本趴啊幹,你到底在想什麼啊幹,太老實了吧,啊幹。
  大家好,這是做生意之所以賠錢的另外一大占比,策略錯誤。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4964191
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

凌軒宇
參見,檯主!

10-29 20:11


絕對不是說說而已!10-30 00:38
惡歷史模擬
實驗證明,買東西和賣東西是兩回事(咦)。

10-29 20:58


幹他真的是耿直得難以言喻啊哈哈10-30 00:39
夜凜
因為我商品用得不錯,TM笑死

10-29 21:20


夠傻吧哈哈,真的是齁10-30 00:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★geng2016 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【1?萬】... 後一篇:[達人專欄] 【每日一幹...

追蹤私訊

作品資料夾

llanncooll所有人
現在舉辦免費畫頭像的抽獎活動中喔~歡迎來看看~看更多我要大聲說昨天21:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】