創作內容

5 GP

【開箱.日誌】10.27難受

作者:蒼萊-大學廢人模式│2020-10-27 00:59:29│贊助:10│人氣:67
按照標題,先放開箱文,這陣子買了些自己很想要的東西,首先先開箱第一項,是由熬夜動物代理且由迷因界頂尖好手好色龍翻譯的電車難題。

這款等蠻久的,不過超香(°Д°)

真的是好色龍翻譯的不唬爛,內容我懶得拍,有興趣的朋友可以買來玩看看,個人覺得玩法有點接近黃牌。

第二個要開箱的是......前些年我就很想換得東西了,剛好來台南我就順便換了。

這次換的是G-SHOCK 的GA-700系列的錶

打開來不外乎有看起來很香的盒子跟保固卡,再來是實體,會有使用過得痕跡是因為我是先用了一陣子才拍照片的。

基本上是以黑色錶盤主要,旁邊有字跟外殼是用淡藍色的,錶帶的正面跟其他大部分的錶一樣是黑色的,但內部則是淡藍色。

那個時候在挑手錶時剛好被霓虹系列的煞到。

原本是要買左邊數來第二個,但沒貨然後按照經濟考慮就買了現在這隻。

拿到時感覺超爽快的(°Д°)

然後是日誌的部分,其實沒什麼可以講的,就很無聊的大學生活。

就玩玩APEX,然後刷刷WARFRAME

禮拜六日還要去參加四系的聯合迎新

其實我還是希望這篇會有人回,很久沒感覺到以往在使用巴哈的快樂了,認識的大部分不是潛水就是消失了。


我的快樂ㄋ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4961587
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

吃魚-消夜模式❤
很多之前認識的巴友都在努力生活了 只有我還在ㄈㄓ......qq
石頭人圖庫+1 好耶

10-27 01:55

蒼萊-大學廢人模式
我覺得我好失敗都好空虛(;д;)10-28 23:17
閃爍之原諒卍無戀之光
來玩泰拉瑞亞

10-27 06:31

蒼萊-大學廢人模式
那個不是也要很多人玩才好玩嗎10-28 23:18

最後那個很明顯是並沒有.jpg

10-27 18:25

蒼萊-大學廢人模式
可以一直賺錢的好辦法(°Д°)10-28 23:18
星月(逃課避學模式
感覺大家都變超充實的XD

10-27 19:08

蒼萊-大學廢人模式
我覺得我很頹廢欸XD10-28 23:18
學店噁男
記得私學妹

10-28 23:27

閃爍之原諒卍無戀之光
..這麼說沒啥問題 我都在巴哈找人

10-29 06:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★wsazxcv47 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:環島心得...

追蹤私訊

作品資料夾

sakima55:D
東摸摸~ 西摸摸~看更多我要大聲說昨天15:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】