創作內容

13 GP

百合漫畫《終將成為妳》衍生小說《終將成為妳 關於佐伯沙彌香》推出朗讀劇

作者:炎舞│2020-10-25 13:25:05│巴幣:224│人氣:3113

《終將成為妳 關於佐伯沙彌香》是百合漫畫《終將成為妳》的衍生小說,由鬼才小說家-入間人間撰寫,預定2020年10月推出朗讀劇。

(圖為舞台劇定裝照)

故事取自小說第1、2集,講述佐伯沙彌香在中學時,受柚木千枝學姐告白展開交往,但這段戀情卻不了了之。升上高中後,沙彌香對七海燈子一見鍾情,然而這份心意始終無法傳達……


參演的礒部花凜(佐伯沙彌香)、小泉萌香(七海燈子)、河内美里(小糸侑)三位,皆沿用舞台劇陣容。而演過《美少女戰士》水手火星、《工作細胞》紅血球、《彈丸論破》腐川冬子的七木奏音,將飾演柚木千枝學姐。

CAST
佐伯沙弥香:礒部花凜
七海燈子:小泉萌香
小糸侑:河内美里
槙聖司:伊崎龍次郎
柚木千枝:七木奏音
アンサンブル:佐藤和斗、遠藤拓海、丸茂寧音、内田彩澄

STAFF
著:入間人間
原作・イラスト:仲谷鳰
演出:葛木英
脚本:鈴木智晴(劇団東京都鈴木区)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4959725
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

水瀬いのり
感覺舞台劇的演員都蠻還原的不錯不錯

10-26 12:46

Revery
被縮圖引進來

10-26 12:50

貓洛奇
我只是看到終將就進來了

10-26 13:03

我王一葉
每次看到沙彌香就會心痛
明明是那麼棒的人

10-26 13:39

你個洨壞淫
3人行不是更好嗎

10-26 17:29

小魚
我超希望是演小說3卷阿 想看小楊是誰演

12-29 17:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新海誠導演的《秒速五公分... 後一篇:超人力霸王網路劇《超銀河...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

qoo589111巴友們
歡迎來看看我的小屋看更多我要大聲說昨天12:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】