創作內容

0 GP

超度無緣子女的感應

作者:文月│2020-10-25 07:35:57│贊助:0│人氣:8
分享一:

    我未學佛時蒙懂無知犯下了墮胎殺生之大錯,學佛後雖不能茹素也不殺狷飛軟動之類,並隨緣放生幫助弱勢。

   《地藏經》功德不可思議,其功德幫助我無緣子女與我解冤釋結,陽世的兒子改而吃素!是真實無虛。

    奉勸有緣看此文之人:

一.要戒殺慈心。

二.要真誠對自己所做的事懺悔,祂們是知道您是真懺或應付了事!

三.真誠改過向善,如此唸經的功德大,自己的願較易圓滿。

四.平日沒啥積德口業又不好之人,唸經是障礙會比別人多,例如家人不合等,而唸經的功德力較弱,願不易大圓滿,但還是有功德只是力量小,自然所感應小。

    感恩觀世音菩薩慈悲,讓我又知道可專案處理的因由,在此以感恩的心疏文報答佛恩;以懺悔的心呼籲眾善奉行,更不要墮胎殺害生命,此冤結不易解。         
  
    分享二:

    非常感謝牟尼精舍師兄姐們,今天我終於跨出第一步,完成經文各115部的迴向(灑花),期間誦經順利心裡很是感激,希望迴向也能順利。

    我沒有什麼敏感體質或感應,在誦經期間倒有一個小插曲。在還沒開始念經之前,去年過年半夜曾發生了一次強大地震,當時我家中的櫃子酒杯、精油都摔破在地,慘不忍睹。去年底開始接觸佛法(《地藏經》、《金剛經》),我都將佛經放在那個寶物櫃上,後來半夜又發生了一次大地震,不可思議櫃上的物都完好如缺,杯子茶壺都沒有摔倒。

    這個月白天又發生了一次有感地震,朋友告訴我才知道有地震,當時我正在誦《地藏經》,我誦經會習慣放一杯敬茶在旁邊,杯中的水完全都沒有任何動靜,雖然朋友說我是神經太大條了,但我絲毫不覺得有發生晃動,矮房都能查覺晃動更何況我住在高樓。

    事實上,我相信經典所在之處都有護法神,如《地藏經》的〈地神護法品第十一〉:「有善男子善女人,供養菩薩,及轉讀是經,但依地藏本願經一事修行者。汝以本神力而擁護之,勿令一切災害及不如意事,輒聞於耳,何況令受。非但汝獨護是人故,亦有釋梵眷屬,諸天眷屬,擁護是人。何故得如是聖賢擁護,皆由瞻禮地藏形像,及轉讀是本願經故。」所以依《地藏經》一事修行,任何災害不如意事確實會離的遠遠的!

    最後還有個小疑問,我要超度今生兩位無緣子女,是完成一位就可以先申請迴向,還是兩個都完成才一起迴向呢? 再勞煩師兄姐解惑,感謝。(分享完畢)

    首先先針對上述問題回覆,因為這是同時開示的案件,而且是兩位無緣子女,在此建議兩位都做完後再一起迴向比較好。不然,應該哪一位優先迴向呢?似乎先給誰都不太公平!所以兩個都做完再一起迴向吧!

    無緣子女除了干擾家庭和諧外,最常見到的狀況就是干擾已出世的孩子(其兄弟姊妹),如讓他們晚上睡不安穩、情緒起伏、常感冒與生病,或者再嚴重點可能影響他們生長發育或者讓他們思想偏差,這時對小孩日後的影響就很深遠,不可不慎!

    受到這些干擾,說真的當事人也不該對這些無緣子女們怨恨!畢竟祂們才是受害者,無法出世,在靈界時又得不到疼愛,而且祂們看到當事人在疼愛現世的孩子時,心裡會怎麼想呢?換作是您,大概您也妒火中燒吧!當然容易會去干擾這些陽世的兄弟姊妹!不過,這當中還伴隨很的原因是祂們想要被超度!

    面對這種事情,其實超度後就可以很快的處理完畢!而且超度要趁早,不然干擾影響到家庭或是其他小孩的成長,這都要花更多時間來復原!

    在此也奉勸在超度過程中要心存懺悔,假如祂們對現世孩子已經造成很多傷害,但您也該轉變心態,優先考量祂們,這樣才會成功處理。因為就如同上述分享的案例:「要真誠對自己所做的事懺悔,祂們是知道您是真懺或應付了事!」這種無緣子女的案例通常是當事人錯比較多,我們看見自己的錯就好,好好彌補無緣子女與被干擾的現世孩子才重要!

    而上述案例中也提到誦經與超度後的感應:「《地藏經》功德不可思議,其功德幫助我無緣子女與我解冤釋結,陽世的兒子改而吃素!是真實無虛」,其實佛法真的好處多多,希望您好好把握。

    於此也要再強調有緣人說得感應,希望您多多參考,並增添信心:

一.要戒殺慈心。

二.真誠改過向善,如此唸經的功德大,自己的願較易圓滿。

三.〈地神護法品第十一〉:「有善男子善女人,供養菩薩,及轉讀是經,但依地藏本願經一事修行者。汝以本神力而擁護之,勿令一切災害及不如意事,輒聞於耳,何況令受。非但汝獨護是人故,亦有釋梵眷屬,諸天眷屬,擁護是人。何故得如是聖賢擁護,皆由瞻禮地藏形像,及轉讀是本願經故。」

    好,自為之,並請您多多推廣,讓更多人受益!
南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無韋馱菩薩
南無伽藍菩薩
南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4959532
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★shana963 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:選擇圓滿人生之徑... 後一篇:修行要及時,人生更圓滿...

追蹤私訊

作品資料夾

hownstyle大家
更新日常漫畫歡迎來看看唷~看更多我要大聲說昨天17:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】