創作內容

0 GP

【海域1】發現安德林!【暗躍秘海之組織的智謀者】木屬-5★EX究極降臨

作者:冷門的ㄈㄓ│2020-10-24 17:09:05│贊助:0│人氣:130

注意重點:直歐保護、風扇、傷害壁常駐、攻擊方向限制(藍)

➤秘海的冒險船-LV1海域可以碰到的EX關卡,不論船有無探險,打此關卡以外的四個關卡都可以機率碰到(闇女帝、水大帝、光獸人、火總統)
➤BOSS死亡掉落三顆、獎勵關卡掉兩顆,運極不影響掉落
➤多人遊戲的話需要都有碰到且保留關卡才沒打,才可以一起攻略
➤24小時限定、不可接關
➤風扇可以破壞掉,可以攜帶破盾特特性彈珠:神化5★天照(超反傷、破盾、拷貝友情、加速S副友情、SS補血)
不要帶一擊失心果實!!

BATTLE-1
全體遺言的效果是降低怪物或是首領防禦,再加上都會互相復活、直歐保護,這邊比火總統關卡更吃移動角度,當然角度對了就能在第二組加速怪出來的時候再次快速移動,擊殺最後的小怪,各位可以嘗試看看。


BATTLE-2
由於直歐在這個關卡佔據絕對的輸出,且所有血怪都有4次才可以打破防禦的設定(BOSS或首領怪物是5次),加速怪就顯得很重要,更別說集體遺言的破防,打BOSS不可少的。

要小心方向改變怪,數字4是移動+踩踏風扇位置,範圍不大,但是麻痺機率高,缺少一次的移動機會在這關可是很大的變數。

BATTLE-3
打死兩個加速怪不是問題,主要在於第二動的選擇,建議優先把右邊的復活怪打死,左邊的方向改變怪可以慢慢打,還是要記得慢慢放血,如果被風扇吸過去又被踩到剛好麻痺可是很尷尬的。

BATTLE-4
數字1(攻擊方向限制)、數字2(移動+光暈,附帶麻痺)、
數字3(木屬性導引彈,1.5萬餘)、數字1(橡實追擊,5萬餘)

BOSS第一條血。要小心BOSS的移動+光暈,雖然只會在風扇附近,但是踩踏一下近7000,三次都吃就有2萬,更別說後續還有導引彈追擊,這階段彈珠的位置很重要,不要待在BOSS底下。

建議優先把小怪打死,只要保持距離,只有導引彈有威脅,畢竟場上還有一個鎖被動怪,當然你也可以直接無視專心敲BOSS,就看各位進場的位置有不有利打怪或是打BOSS喽。

BATTLE-5
BOSS第二條血。獸神化孫悟空在這個關卡可以說是超級適合,活力殺手+全屬耐性+反傷+加速/誘爆友情,最後再來個SS分身小號令,直接開SS碰到加速怪就可以一路打死BOSS。圖片中帶安德瓦的就剛好路徑對了一發SS就帶走。


BATTLE-實戰影片
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4958756
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:怪物彈珠

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cx47897 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【海域1】埋有火種的肅清... 後一篇:【海域2】異界惡魔總帥 ...

追蹤私訊

作品資料夾

Alice080409大家
快來我的小屋看看吧!看更多我要大聲說昨天20:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】