創作內容

1 GP

0.楔子

作者:網路小說家-三分微光│2020-10-24 13:46:53│贊助:2│人氣:6
    帶著哀愁的白色雪花落在離人們身上,融化成為絲絲眼淚。
    海鷗們彷彿情人的思戀,不停的在碼頭邊盤旋,哀喚聲令人柔腸寸斷。
    「此去青龍塔後,妳我要相見是困難重重,只望洛雪在那能一切順利。」
    「當年無雙君為了護我,武藝盡失,我更希望你的帝王之路能平安順遂。」
    聽著母親充滿離意的話語,被父親牽著的憶雪不禁流出了眼淚,那是彷彿將自己靈魂抽掉一半的疼。「母親……我……我不要母親走……」
    洛雪蹲下撫著這女孩的頭髮,「憶雪乖,等到魔禍平定,母親就會回來瞧妳的,很快、很快的。以後要乖乖聽父親的話,當個好公主好嗎?」
    「好,要很快、很快回來呦!當妳回來,我就是世上最了不起的公主的!」
    洛雪在憶雪的臉上輕輕一吻,又與楓華無雙深深擁抱。
    「……我該走了。」
    「好生珍重,待退位時,我便過去瞧妳。」
    瞧著母親的背影,楓華憶雪不禁又流下了眼淚。
    洛雪走向岸邊,將一名明明年幼卻又滿頭白髮的幼童抱入懷中,「逆降,我們也該走了。」
    那在洛雪懷中的空無逆降帶著幼稚意味的笑容回頭一瞧憶雪,又緊緊抱住洛雪,彷彿在炫耀奪取了別人的母親。
    空無逆降並不知道,與楓華憶雪的這一個照面,成了另一個故事的開端,牽動的命運更震撼了這個世界。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4958596
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★slightlight 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:故事簡介... 後一篇:1.殺人的公主...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
藥師琉璃光如來、觀世音菩薩、普賢菩薩看更多我要大聲說昨天09:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】