創作內容

8 GP

開箱:黏土人1293 賽車初音2020ver.

作者:不惑大叔│2020-10-22 04:47:02│贊助:16│人氣:386
先來張置頂圖
2020賽車初音看到不用搭贊助車隊方案才有,
馬上就下訂了一隻,這系列的初音主題就是搭配車子的賽車女郎,
除了水槍還有旗子跟車車,算是滿有象徵性的。

初音就不多作介紹了。

以下進入開箱

箱子

內容物一欄
本體+一個表情+一個口罩+手腳配件+旗子+水槍+車車+貼紙,除了表情只有一個外算是豐富。

本體
這隻賽車初音身上有許多刻得很細的地方,塗裝上有點小失誤還可以接受。

身體部位特寫
這隻本體的複雜度應該算高了,
身上有袋子、拉鍊、圓洞,腳還有很多凹凸不平的造型,背後還有水箱。

換上旗子跟彎曲的腿擺姿勢
旗子剛拿出來是全白的,上面的圖要用貼紙貼上去。

換上另一個表情拿旗子+比七的手指被件*
這個的感覺俏皮多了ww

換上水槍跟另一個手配件
這個水槍拿出來會發現有一頭的線是懸空沒連在槍上,
因為另一端是要插在初音後面的水箱。

換上另一個把槍往前指的配件跟另一個表情。
直擊你的心!!!!

再來是車子
這車上面的圖案也是要用貼紙貼上去,尾翼是組裝的上的,可能怕一體成型很容易運送時斷掉。
另外車的輪胎是可以動的。

讓初音搭乘
要初音上車比須把腿跟臀部的配件拔下來,但因為裙子的關係臀部會不好拔下來,
拔的時候很怕把裙子撐破,這點真的要小心。
另外手持方向盤的配件要小心拿,他是直接黏在手上太大力可能凹壞。

最後是應景(?)的口罩

以上就是這隻2020版的賽車初音開箱。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4956219
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOCALOID 系列(初音未來)|初音未來|黏土人|模型|開箱|figure|GSC|PVC

留言共 1 篇留言

巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

10-22 11:39

不惑大叔
感謝[e12]
10-22 19:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★bigchoir 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:實況: Soulwork... 後一篇:實況: 對魔忍...

追蹤私訊

作品資料夾

huaing123幹偷雞摸狗勾當的人
人在做,天在看,敢做就不要怕被人說話,好自為之。看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】