創作內容

3 GP

[達人專欄] 【GL長篇】控制關係-10 自殺

作者:馥閒庭│2020-10-22 01:59:19│贊助:6│人氣:174
  許誌峰跳樓了。
  
  林雁荷此時在醫院,她看著病床上的許誌峰「還以為他有多強…原來,不過如此。」
  
  這個敗類居然還能活著,看來老天爺也不希望他太快逃掉吧?
  
  這種需要靠著說歧視笑話取得認同感,還有炫耀自己比賽才能跟人交際,甚至欺壓她這種外表文靜的女生,內心又有多堅強?
  
  那群跑進公司的外國女生可不是來追星的,全都是許誌峰性騷擾過的女生,她們的裸照被許誌峰散到網路上,都是恨他恨得要死的人。
  
  那天將他逼上天台,他還想要以死相逼,其中一個女生就動手推他下去,可惜下面有遮雨棚,許誌峰並沒有死。
  
  至於那群女生怎麼找過來的,這都要感謝她的好姐姐葉凡霜,替她找到那些女生的聯絡方式。
  
  現在那群人都還在公司做筆錄,林雁荷一手上提著紙袋,裡面是一些紅色的裝飾品,她透過醫院的玻璃窗看著裡面插滿管子的許誌峰,心情很好的微笑。
  
  葉凡霜看著林雁荷的模樣,像極了黑暗的女巫,她低聲問:「許誌峰都跳樓了,這樣夠了吧?」
  
  「不夠。」林雁荷說。
  
  葉凡霜皺眉,只是被摸了屁股,許誌峰已經失去了工作,連得獎的資訊都是假的,身敗名裂已經是報應了。
  
  「現在他人都跳樓了…」葉凡霜還沒說完卻被打斷。
  
  「跳一次就夠了嗎?」林雁荷看著玻璃內的男人,她想到自己看到的資料「那些女生中,有的人沒有過來,割腕自殺、整形、憂鬱,跟他比起來,誰比較可憐?」
  
  林雁荷不懂,對這個社會而言,男人的命比較重嗎?
  
  葉凡霜問她「這樣還不夠嗎?」她已經切割了許誌峰對公司的重要性,這個人沒有任何價值,自然公司高層知道許誌峰委屈也不會出手。
  
  更何況那群見錢眼開的,根本就不在乎什麼正義。
  
  林雁荷看著急診室內,想著葉凡霜說的話。
  
  不夠嗎?
  
  當然不夠!
  
  「我好不容易能懲罰壞人,為什麼要停止?」林雁荷問葉凡霜。
  
  葉凡霜吸了一口氣,她有些懂雁荷的意思,她想要當英雄替那些女生出氣,不只是發洩憤怒,而是那些女生中有自己的影子,所以她沒辦法放下。
  
  她不知道雁荷到底經歷了什麼,可是儘管有點扭曲,但多年的熟悉,她還是發現那個正義溫柔的妹妹,只是藏在一份扭曲的恨意裡。
  
  葉凡霜拿出外套想替她蓋上,卻被林雁荷拒絕。
  
  「我不冷。」林雁荷拒絕了葉凡霜外套,這時劉雅羽也收到訊息趕來醫院。
  
  「雁荷!妳沒事嗎!」劉雅羽緊張的問。
  
  林雁荷對她笑的甜蜜「沒事,你看那個渣男躺在裡面喔!」她看著病房內的男人,甚至拿出手機拍攝。
  
  眼神幾乎可以說是熱切激動,她的心不會冷了。
  
  如果這個世界上有報應,是不是現在就是?
  
  不用等下輩子,不用社會輕輕教訓一下那個賤男人,轉頭就對自己說,妳看這個男的知道錯了,妳原諒他吧?
  
  我不原諒。
  
  就算被說記仇也沒關係,她只在乎許誌峰有沒有受到應得的報應,甚至要她對姐姐撒嬌也沒關係。
  
  林雁荷看著躺在病床上的許誌峰,只要社會不會停止對女性的輕忽,她就不會原諒這個男的,憤恨的怒火會一直存在。
  
  況且那男人也不屑這份原諒不是嗎?
  
  那就來吧!
  
  把她當成溫柔恭良的花朵,忽略她的毒刺,那她就狠狠刺進這個男人的一生,複製一份那些男人在女人身上造成的痛苦。
  
  讓他想要輕薄別的女人時,會想起這份記憶中的痛。
  
  「不能讓他死。」
  
  林雁荷隔著玻璃,看著病床上的許誌峰,她的手放在玻璃上,像是正刮著許誌峰刀。
  
  她轉頭對葉凡霜要求「你有辦法吧!姐姐,我們都不希望一條生命消失,不是嗎?」她滿懷希望看著葉凡霜。
  
  言下之意,要求她救活這個男人,這些只是剛開始而已,怎麼能這麼快就結束?
  
  多少女人撐著血淚的路,他也該走一遍來償還才對吧?
  
  劉雅羽看著雁荷,不知道為什麼,女友明明說出很溫暖的話,她卻覺得滲著一股冷意。
  
  葉凡霜看著雁荷,那趴在玻璃窗前求她的模樣,那份神情就如小時候,她們逛商場時,雁荷吵著想要玩具的模樣。
  
  通常這時候她跟爸爸都會搶著說好,況且這是林雁荷回來後,給她第一個甜蜜的笑容。
  
  葉凡霜聽到自己的聲音「好。」只要是雁荷想要的玩具,她都會盡力滿足的。
  
  「謝謝姐姐。」林雁荷笑的甜蜜,但得到葉凡霜同意後,她就轉頭跟劉雅羽說話。
  
  「雅羽,我們走吧!」她跟劉雅羽離開了。
  
  葉凡霜卻還是看著她的背影,直到兩人的身影消失在醫院。
  
  許秘書一直站在葉凡霜旁邊,觀察這幾個人「葉副理…」
  
  葉凡霜回神似的低聲說:「許秘書,家屬一樣交給法務處理。」然後她就轉身離開,看著醫院外面的車流。
  
  我也該換個頭銜了。
  
  
    

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4956151
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|小說|百合|原創|古代|長篇|愛情|女女

留言共 1 篇留言

小馬
從小疼愛的洋娃娃,只要一個笑容,身為姐姐的一定滿足她的要求,這已是寵溺的愛了。

10-23 19:37

馥閒庭
姊姊是真的非常寵溺~10-23 20:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【GL長篇... 後一篇:[達人專欄] 【GL長篇...

追蹤私訊

作品資料夾

Sylviepoiowo(´・ω・`) 安安
長篇輕小說持續更新中,有興趣的話歡迎進來看看喔看更多我要大聲說昨天21:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】