創作內容

7 GP

《怪病醫拉姆尼》動畫公開首支宣傳影片、追加聲優名單等情報

作者:楓月│2020-10-20 08:23:45│贊助:17│人氣:4715
由 阿呆トロ 所創作的漫畫《怪病醫拉姆尼》,宣布將推出電視動畫,官方近日公開首支宣傳影片、追加聲優名單、片頭主題曲情報,預計2021年1月開始播放。


《怪病醫拉姆尼》講述了虛弱的人心被「怪」入侵而身體發生變化,以醫治「怪病」為專業的醫生拉姆尼和弟子"黑"的故事。


片頭曲「SHAKE! SHAKE!SHAKE!」由内田雄馬負責演唱。

彩芽:植田佳奈

丹己:岡本信彥


STAFF
原作:阿呆トロ(講談社『シリウスKC』より刊行)
監督:大庭秀昭
系列構成・劇本:久尾歩
角色設計:佐藤陽子
次要角色設計:小林利充
音響監督:高桑一
音樂:織田哲郎
動畫製作:プラチナビジョン
製作:「怪病医ラムネ」製作委員會

CAST
拉姆尼:內田雄馬
黑:永塚拓馬
彩芽:植田佳奈
丹己:岡本信彥


動畫《怪病醫拉姆尼》官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4954223
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

超級的石頭
讚啦!

10-20 13:10

阿德
我以為是怪醫芙蘭

10-20 15:54

jj
植田佳奈? 好像很久沒看過她配主役了...

10-21 19:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《堀與宮村》動畫公開第二... 後一篇:【模型】Wonderfu...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chaplin168請跟我交往!拜託啦
「到底為什麼身體卡住會變成變形金剛啊!」看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】