創作內容

0 GP

【致我親愛的姊姊或弟弟】13 - 牽手

作者:1619│2020-10-18 18:24:27│巴幣:0│人氣:89
「嗨,阿杰,我來了。」
「妳好,文小姐。」
阿杰很有禮貌地請我進門。
我又再一次進入這充滿清新男人味的房間。
阿杰的房間大約七坪,除了基本家具外,還有一張單人沙發,阿杰拍一拍椅面請我坐,並且直接倒好一杯冰涼的水在旁邊的桌上。
接著他好好地坐著,雙手放在大腿上,看起來是準備好要聽「特訓」內容了。
「阿杰,我想幫你,所以我希望我們可以進行『特訓』。」
阿杰吞下一口口水:「嗯嗯,但是我不知道文小姐妳所說的特訓到底是什麼?」
「特訓的目的是要治好『異性肢體接觸恐懼症』這毛病。」
「嗯嗯。」阿杰點點頭。
「特訓的教練是我,而特訓的第一堂課就是——」
「嗯嗯。」阿杰眼睛睜大,等著我說下一句話。
「和我牽手。」
「嗯嗯。」阿杰順勢點點頭,但是點了三下後,他突然停止動作。
「什麼?跟...跟文小姐牽...牽...牽手?」
「沒錯。上次看電影的時候只是稍微碰到手,你的反應很大,所以若能克服牽手的話我覺得你就能跨出去男人的一小步,阿杰的一大步了。特訓第一堂課的牽手就只是把我跟你的手放在一起超過五分鐘就可以了,就這麼簡單。」
我對於我的提案信心滿滿,牽手只是一件小事,但是卻能大大地幫上阿杰的忙。
「總覺得文小姐說的很簡單,卻又好像不是這麼容易......」
「你放心交給我吧。」
「嗯嗯......」
我和阿杰一起站起身來,面對面,保持約一個人的距離。
「文小姐,我們有必要站馬步嗎?」
「要,為了讓這歷史性的一刻隆重些,我們必須要很正經地進行。」
「好的,那我準備好了。」阿杰壓低身子,站穩馬步,向我伸出了右手。
「我上了!」
「是!」
我將右手伸向前握住了阿杰的手。
1, 2, 3, 4, 5……我看著左手上的手機碼表計數。
「初次見面,妳好,我是工程部的邱逸杰。」
「初次見面,你好,我是工程部的溫文......不對啊——幹嘛自我介紹?」
「咦?我以為文小姐是打算先從讓我可以接待女性業務客戶開始特訓,所以就進行模擬了。」
「你是指,你連在商場上跟女性客戶握手問好都不行嗎?」
「差不多......就是會有種恐懼感。」
「老實說,如果是我要跟一個很油條或是看起來很好色的陌生老男人握手的話也是會怕怕的,所以你的感覺我多少能體會。那我們換一個輕鬆的姿勢慢慢來好了。」
我跟阿杰沒有放開手,像螃蟹走路一樣往旁邊移動到有桌子的地方,「我們把手放在茶几上吧」稍微轉換姿勢將彼此的手放上去,並將手肘撐在桌上。
目前為止大概過了兩分鐘。
「阿杰,你不用這麼用力吧?我的手感覺有點痛。」
「啊,抱歉,可能是因為這個姿勢讓我想把妳放倒。」
「咦?你在說什麼?」
怎麼這麼突然開口撩我啊!
「我是說,這種姿勢我會忍不住想使出全力放倒妳。」
「什麼——」
由於這個出力姿勢,我突然發現,阿杰的運動T-shirt露出一點胸肌的形狀,右手的二頭肌很明顯。阿杰的臉很天使,身材卻好惡魔......
這種大膽的話從阿杰嘴巴出來殺傷力實在太強,受到重擊的我,幾乎暈倒在床上。
「咦?文小姐?妳怎麼了?妳還好嗎?」


後來我才知道,原來阿杰以為那姿勢是在「阿秋霸(比腕力)」。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4952523
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:長篇|輕小說|原創|職場|戀愛

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★beef01 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【請讓我用妳的名字呼喚妳... 後一篇:【致我親愛的姊姊或弟弟】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】