創作內容

30 GP

[達人專欄] [競技場之神]第37話 只能買兩顆蛋蛋

作者:老農│2020-10-14 19:16:09│巴幣:158│人氣:997


第37話  只能買兩顆蛋蛋
 
  「我就是不知道答案才問妳的啊......嗯嗯嗯......喔喔喔......啊啊啊......唷唷唷......」才剛說完不知道答案的吳辛賈,腦海中立刻湧入了新的記憶,這些衝擊讓吳辛賈發出奇怪的聲音。
 
  這似乎已經變成一種慣例。
 
  每當吳辛賈對這平行世界的過去感到困惑時,就會有種神秘的連結,硬是把相關的記憶下載到他腦海中,過程猶如坐上雲霄飛車般刺激,因此也不能怪他發出這些奇怪的聲音。
 
  不過藉由取得這些記憶,吳辛賈終於知道,在這個平行世界中,薇秋因為尤莉亞的強制轉移而失去了記憶,以及目前她正在碧華拉手下工作與學習的現況。
 
  看著薇秋熱烈的與魔物攤商「阿比」討論想要組什麼隊伍,吳辛賈很難想像,明明之前在諾亞嘉的非法地下競技場中,薇秋受到了相當不人道的對待,現在居然會因為自己喜歡PVP,讓薇秋也跟著喜愛與投入。
 
  這代表在薇秋的心中,吳辛賈佔有一席重要的位置,對此吳辛賈非常感動,在前一世中,他沒日沒夜的沉迷於各種遊戲的殺戮戰場上,基本上就是位沒有現實朋友的邊緣人,家人也完全沒有聯繫,因此他感覺自己像是浮萍般,從來沒有進入過別人的心中。
 
  此時此刻,因為薇秋認為自己很重要,讓吳辛賈也覺得自己重要了起來,這種溫馨的沉重感是上輩子從來沒有感受過的。
 
  吳辛賈上一世投身在PVP中,其中一個原因就是想證明自己活過,透過與他人一較高下的激烈碰撞,感受勝利的榮耀與失敗的悲慘,那種起伏不定的情緒猶如維生素,支撐著他渡過無比邊緣的生活。
 
  「聽你發出這麼猥褻的聲音,代表想起來了吧,很好,這樣我就不用跟你多費唇舌了。」尤莉亞邊說,邊把吳辛賈從自己的肩膀上拍了下來。
 
  被拍到地上的吳辛賈,默默地回到了薇秋的肩上,此時薇秋已和魔物攤商「阿比」討論完畢,正要掏錢付款。
 
  「等等,妳買了什麼?」看著薇秋辛苦工作所賺來的錢,要被收走了,吳辛賈心一急,連忙向薇秋確認。
 
  「小樹枝你回來啦,我跟你說喔,我剛剛和老闆討論了很多競技場的隊伍組合,但要實現那些組合,我的錢不夠多,所以只能施展我最厲害的招式啦!」薇秋開心的說。
 
  「什麼厲害的招式?」
 
  「那就是幸運。你想想,我在最絕望的時候,抽出了小樹枝你,你就像是我的救命恩人,所以我很相信自己的運氣喔,因此我想既然錢不夠,那就乾脆用抽的,老闆說他這邊有很多混蛋,我的錢只能買兩顆蛋蛋,但老闆說我很可愛,所以願意讓我買二送一,如何如何,我很棒吧!
 
  老闆阿比從桌下拿出了三個大布袋,逐一把布袋中的蛋取出,放在桌上排列整齊,共有六十幾顆,因此耗費了不少時間。
 
  蛋有大有小,最大的如同鴕鳥蛋,最小的則如同雞蛋,並有各種不同的顏色,黑、白、紅、綠、藍、黃、灰色等,有些還有斑點、紋線等花樣,一起擺出來十分壯觀。
 
  「如何,這可是我從各地所採購的混蛋,哈哈,混蛋可不是什麼罵人的話,而是混在一起的魔物蛋,魔物蛋的來源很多,可能是魔物產下的,可能是迷宮產生的,可能是魔法所創造出來的,當然這些也有可能是普通動物的蛋,也有可能是人造的假蛋,說不定還有眾神親手塑出的蛋,各種可能都有,因此售出之後一概不能退貨喔,不過如果抽到厲害的魔物,請務必讓我原價買回來唷,嘻嘻。」老闆阿比奸詐的笑著。
 
  「我可以把蛋拿在手上看嗎?」薇秋問。
 
  「可以的,不過要小心喔,尤其是那些比較重的,拿不穩摔破就算妳買下了喔。」老闆阿比說。
 
  「既然都不知道是什麼,乾脆買最大的那三顆吧,就像我去市場買菜,同樣的價格當然要選大的。」尤莉亞此時湊了過來,發表了自己的意見。
 
  「就我的經驗來說,大並不一定好,有些完全是中看不中用,我比較喜歡硬梆梆的,越硬越好,越硬我越有感覺,妳看那軟趴趴的混蛋,連自己都保護不了自己,又怎麼能給女人幸福呢,呵呵。」碧華拉不知道什麼時候回來的,也過來講述了自己的想法。
 
  碧華拉嫵媚又帶有些許意涵的發言,讓吳辛賈和老闆阿比的目光黏在她性感的身軀上,腦海中盡是無限遐想。
 
  「唉,真是可悲的男人們......」尤莉亞嘆了口氣,喃喃自語著。
 
  薇秋把一個個的蛋都捧在手上觀察,摸摸上面的紋路,秤秤它們的重量,非常專注的挑選,過了許久,才開心的說:「好,我決定買下這三顆,謝謝老闆喔!」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4948456
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:創作|異世界|冒險|奇幻|戰鬥|小說|轉生|熱血

留言共 4 篇留言

路邊的野貓
究竟瑞秋會因為幸運抽到什麼強大的魔物呢>< 期待w

10-14 20:58

老農
扭蛋真是令人又愛又恨XD10-19 21:36
一色玲樹
很喜歡薇秋跟吳辛賈之間的羈絆 還有尤莉亞總是酸吳辛賈 真的很可愛

10-14 22:38

老農
三人的互動加上碧華拉有意無意的挑逗,感覺還不錯XD10-19 21:36
愛德莉雅.萊茵斯提爾
原來混蛋也有這種意思呀...
不知道會生出什麼魔物呢?

10-15 07:56

老農
若是強大的魔物就真是太棒啦~10-19 21:36
水墨靜
薇秋以和魔物攤商(已)
撫媚又帶有些許意涵(嫵媚)

10-19 17:30

老農
感謝水墨靜大大~已修正~10-19 21:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★farmcreate 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 才幹過人... 後一篇:[達人專欄] [百異之端...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sumi0000大家
【東京復仇者乙女】『身處黑暗的人』更新囉!大家快來看看看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】