創作內容

2 GP

[新番小心得] 2020秋季新番

作者:老船長│2020-10-13 01:57:20│贊助:4│人氣:137
安安大家好久不見,船長我短暫的回來一下(?),最近剛好有空,所以順便看了幾部新番,覺得又燃起了一些想看動漫的慾望阿(o´罒`o),按照老規矩,不說續作,然後這是只看第一集的感想,這次船長就不放上期待度拉,如果全部看完真的很想推薦的話,船長會另外寫一篇的( • ̀ω•́ ),那就廢話不多說,我們開始吧!!

《咒術迴戰》


介紹:
高中生虎杖悠仁的祖父在逝世前囑託他要盡可能助人,並希望他能在眾人簇擁下死去。虎杖悠仁遇見來學校尋找特級咒物的伏黒恵,他為了解救因咒物而身陷危機的學長姊,吞下詛咒的手指,讓「宿儺」這種詛咒跟自己合而為一。他得知只有自己能對付宿儺後,認為這是自己的使命,便加入東京咒術高專,成為最強咒術師五條悟的學生,和伏黑惠、釘崎野薔薇成為同學。

心得:
船長之前有看過漫畫,當初覺得前面展開蠻有趣的,不過沒有看完。沒想到現在竟然動畫化了(。◕∀◕。) 第一集看下來覺得節奏還不錯,畫面也挺流暢的,之後也會有許多打鬥畫面,船長是蠻期待(*’ー’*) MAPPA應該穩的吧XD 最後,五條悟帥的帥的。

《無能力者娜娜》


介紹:
故事在開端描述有一群超能力者一直在某孤島的特殊學校中接受訓練,以迎接未來的災厄——「人類之敵」。這些超能力者的能力各有不同,例如控制火焰、時空轉移、預知未來等等。然而,故事接著會揭露這只是政府的陰謀——所謂「人類之敵」並不存在,而且超能力者毫不知情。西元19XX年,世界上開始出現具有超能力的人類,仗著特殊能力為非作歹,導致社會制度崩解。這些人被視為「人類之敵」。歷經五年戰爭,無能力者取得勝利。因此,在百年之後,政府才會宣稱要培訓他們與所謂「人類之敵」戰鬥,以便合理地孤立超能力者。政府安排了沒有超能力的柊娜娜混入其中,來屠殺超能力者,以免無能力者再度受超能力者支配。

心得:
所以船長說粉色切開都...... 猜到了開頭卻沒猜到結尾欸,還蠻好奇後續發展會是如何,也覺得這樣的展開是蠻新鮮的(✪ω✪),動畫品質也算是優的,期待娜娜的表現! 話說想先偷偷去看漫畫XD

《惡玉drive/全員惡玉》


介紹:
關東與關西地區之間的戰爭使世界分裂。關西成為關東的附庸國。但是,政府和警察的權力正在減弱,犯罪現象十分普遍。這些罪犯被稱為「惡玉」,某一天一股勢力將各地具有奇異技能的罪犯們聚集在一起,一個大事件在都市中開始了......

心得:
船長對於原創動畫可是既期待又怕受傷害阿(๑´ㅂ`๑),第一集看下來每個人物都蠻有特色的,風格是船長會喜歡的風格(灬ºωº灬) 不過還是想吐槽一下女主,救人也不是把另一個人推出去當標靶吧XDDD 對於後續走向船長個人是蠻好奇的www

《在魔王城說晚安》


介紹:
於人魔共存的年代,某一天魔王突然抓走了公主並要脅想要回公主就交出世界的支配權,勇者為救回公主而出發。而本應是等待救援每日以淚洗面的公主卻因除了睡覺外閒得沒事做,結果經常為睡更好而把魔王城鬧得雞飛狗跳。

心得:
這也是一部船長之前有看過漫畫的作品,輕鬆搞笑,公主又很可愛(๑´ㅂ`๑) 而且動畫讓公主又變得更可愛了!! OP也很可愛,完了,船長詞窮到只會說可愛了XDDD 但是真的很可愛啊! 總之喜歡看輕鬆愉快的番,這部推推呦!

《熊熊勇闖異世界》


介紹:
家裡蹲的優奈在遊戲中抽獎,獲得了獎品「熊熊裝備」和「穿越到異世界」。結果優奈就在異世界中穿著熊熊裝備,打倒怪物,幫助小女孩,保護村莊。最強熊熊冒險者勇闖異世界。

心得:
看完第一集感覺是一部爽的(〃∀〃)。女主好可愛,除此之外,熊熊也過分可愛了吧 (//´/◒/`//) 高智商的女主看起來就很棒! 看簡介說是到異世界,但第一集還沒有演到,總之,熊熊我來了!(?)

《魔女之旅》


介紹:
成長於和平國羅貝塔的伊蕾娜十分喜愛短篇小說集《妮可冒險記》,更被書中主角魔女妮可所吸引,於是立志長大後要成為魔女,像妮可一樣出去周遊列國。後來,伊蕾娜以十四歲之齡通過了魔術測驗,但沒有魔女願意收她為徒,直至遇見「星塵魔女」芙蘭才得以成為學徒。修行過後,芙蘭賜予了伊蕾娜「灰之魔女」的稱號,並離開了羅貝塔。

滿師後的伊蕾娜得到家人的認可,開始周遊列國。身為旅人的她,在漫長的旅途中,總會與形形色色的人們邂逅,接觸他們的日常生活,又或是被捲入某些事件。魔女日復一日的旅程,編織出相逢與離別的故事。

心得:
伊蕾娜,好香ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 船長就是要看高品質的女主(?) 然後在後面直面本心的時候,還蠻幽默的XDDD 魔法效果老實說船長覺得還挺不錯的,打鬥畫面中規中矩吧? 感覺本作跟奇諾之旅還蠻相似的,都是旅行都是單元劇,但看到現在,兩部最大的差異就是魔女之旅比較柔和一些吧(`・ω・´)? 日後還得再好好觀望。 話說船長還偷偷看了第二集,百合大法好(*´∀`)~♥

《憂國的莫里亞蒂》


介紹:
《憂國的莫里亞蒂》以知名推理小說《福爾摩斯》中,福爾摩斯的宿敵「莫里亞蒂」教授為主角。時值 19 世紀末,大不列顛盛世的倫敦,莫里亞蒂因出身孤兒院,在幼年時飽受不公對待,非常厭惡深植於這國家的階級制度,長大後的他決定推動淨化世界的壯闊計畫,便以犯罪顧問的身份對抗權貴,打算改變這國家。莫里亞蒂教授背後不為人知的故事正式揭幕。
  
心得:
所以莫里亞蒂是個幫忙人犯罪的? 看完第一集船長只想吐槽,大叔你兒子金髮碧眼,你都不覺得怪怪的嗎(重點誤) 簡單的推理,然後直接找上犯人開幹,看到那邊船長才想起來,阿對欸(*゚∀゚*),這不是偵探推理劇哈哈哈哈(還是其實是?)。OP好聽,是船長喜歡的類型~ 原作


總而言之,這次新番有好多香香的妹子可以吸(? 除了上面這些以外,還有許多續作,像是來點兔子、地下城、排少下半部! 不過這次沒有到讓船長驚呼連連的新番,可能還是得看後續發展,之後可能有空會看其他新番(有空的話XD) 這次先這樣啦,各位我們下次見~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4947021
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:2020秋季新番|咒術迴戰|無能力者娜娜|惡玉drive|在魔王城說晚安

留言共 1 篇留言

花花(❛◡❛✿)
船長好久不見 :)
除了第一部沒看,下面三部都有看XD
秋季很多部花花都有追><

10-13 20:57

老船長
嗨嗨花花 好久不見(*゚∀゚*)~
船長也都是加減看wwwww
這次的妹子番很多很開心XD(?)10-13 23:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gy2303ed 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[閒聊] 最近在看的東西...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

acgLLkotori上帝
缺愛QQ看更多我要大聲說昨天22:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】