創作內容

2 GP

【箱庭の世界】「現代」城市廢墟

作者:Mary│2020-10-12 09:18:56│贊助:4│人氣:63
外門編號:無

位置:異域-箱庭外世界

場地名稱:「現代」城市廢墟

場地類型:城市

隸屬共同體:無

場地性質:特殊恩賜遊戲地圖

埋藏無數歷史的城市廢墟,也許在這個世界上唯一的淨土也將被視為廢墟,逐漸落寞毀滅。

大量的水晶尖刺從地表竄出,沒有人知道這些水晶為何而生、從何而來,只知道這些水晶是貴重的資源,而發瘋似的搶奪挖掘,最後催生了第一批「感染者」。這是人類自取滅亡的第一步。

經歷了搶奪的戰爭,下一場戰爭仍然是搶奪,從那些異變的生物手中奪回生存的區域,於是「學院」、「組織」、「教會」這些大勢力從底部攀升至崇高的地位,掌控著城市的一方進行戰爭行動。

城市的周遭分別為海洋、森林、沙漠,中央則是晶化平原,也許這片滿是結晶的平原礦區,是一切的根源,也可能是一切的終結。

一位女孩撐著世界的障壁,但背後卻有大量的不忠者等著殺了女孩,分食血肉,渴望那名為「神」的力量。

這個世界,隨著世界的流轉而恢復到某個時間點,也許是在追求著最好的「解藥」。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4946122
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

天水冥月
(蓋章)

10-14 14:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★mary19990809 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】菈芙修妮用... 後一篇:【箱庭の世界】EXU-P...

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】