創作內容

1 GP

4-2滿月

作者:黑天│2020-10-11 11:59:47│巴幣:2│人氣:23
在那之後就像是宣洩著不滿一樣銀兔每天都卯足力的進行著訓練
相對的,布萊克也不像當初一樣只會逃跑;而是自己的全力來著銀兔
原本以為今天還是會跟往常一樣的銀兔;來到熟悉的訓練場時,卻發現了改變已經悄悄的到來了
在開始上課之前,我先介紹一下同學;她的名字是斯綺麗(Skyli,從今開始就是妳的武術指導
「咦?!」
課程決定互換的上午裡聽見布萊克在這個時候介紹新的老師,銀兔感到十分錯愕
眼前的這名新老師是一名西方人;她有著宛如夕陽般的橘髮,以及森林般綠意盎然的雙眼,外表看起來跟潔米莉一樣,只有十六、七歲
穿只有布料的輕鎧,外頭還套黑色的斗篷;在兜帽上頭還可以看見一對尖尖的耳如果在搭配短短的馬尾;不知為何,讓銀兔對方身上看到或獅子影子
真是的,才剛獲得實體就馬上給我安排工作……斯綺麗Skyli從今開始就是妳的武術導師,請多指教;至於我跟這傢伙的關係嘛……就跟潔米莉一樣就是了,姑且算是這傢伙的老婆……
雖然語氣和態度都有點隨便,但會細心的解釋來看本人似乎不像外表一樣,十分友善
為、為什麼突然要換人呢?難不成是你又受了什麼嚴重的傷嗎?
聽到到銀兔有些慌張的詢問,讓布萊克趕緊對她做出說明。
「並不是,只是……因為小兔子最近的攻勢總是又急又猛;這樣下去,實在是讓我承受不住,像我的手到現在還有點麻麻的……所以就請小斯來幫忙囉~
「呃……這樣啊……」
「唉……受不了,明明光是一邊就很吃力了……還硬要幹,真不知道要怎麼說你。
「啊哈哈哈……總之我們先來上課吧!
面對有些無言的兩人,潔米莉逼不得已,只好趕緊催促大家。
除了以上種種原因之外;同時也是因為我們的課程即將進入實用的部份啦
「「嘿~」」
聽到布萊克裝模做樣的如此宣布後其餘的人紛紛出聲配合著他。
「不過在那之前,要先來解釋何謂魔力特性~首先,斯…!潔米莉同學,可以麻煩妳簡短的解釋一下魔力特性嗎?
「欸…好的,所謂的魔力特性,簡單來說是蘊含在魔力的屬性跟當事人的意識本身交互結合跟當事人的能否熟練運用息息相關……
「沒錯沒錯,簡單來說,不只是屬性連個性本身,都會嚴重影響到魔力本身的特性;比方說:即使是擁有水屬性的人,但因為他的個性本身比較衝動;兩者相互影響之下所誕生的結果就是,那個人擅長攻擊,而不擅長回復之類的——
在台下,雖然受不了布萊克那輕鬆到隨便的語氣,但銀兔還是很認真聽著他講解,而潔米莉則安靜的在一旁聽課;至於綺麗,她則是興致缺缺的看著他們的互動。
嘛~舉例來說,像我的魔力特徵是『給予』;意思就是我很擅長支援別人,但不擅長強化自己……好,請說~
聽到布萊克的許可後,銀兔便開口詢問。
「那一個人最多會有幾個魔力特性呢?」
「嗯~一般來說,不管你有幾種屬性;妳的魔力特徵都只會有一種就是了——
「不過也有例外就是了……」
當布萊克還在回答銀兔時,原本在一旁沉默的斯綺莉,突然中途打斷他們;不過她便毫無在意的繼續開口。
比方說,有多重人格的人,偶爾會出現複數的魔力特徵或是被惡靈之類的傢伙附身的話,除了上述的以外,還會出現同化的情況,除非類似上述的特殊情況,否則一般人是只會有一種特徵的……
當斯綺莉講完時,便突然看了布萊克一眼後,就繼續保持沉默了。
好、好的,感謝小斯的補充;那麼以上的講解就到此為止了~我們開始學習實際項目吧~
當布萊克說完之後,便從自己的神器拿出了一張圖表
「好~小兔子,妳的魔力特徵是『曲直向上,那麼請問一下妳適合什麼類型的強化魔術呢?
「欸!那、那個,強化身體之類的,能夠增幅自己的魔術都算……吧。
突然被點到的銀兔,努力的思考之後,便回答了相當模糊的答案。
很可惜~只答對了一半~
這麽宣告答案的布萊克同時誇張的用雙臂比了一個大大的叉;讓銀兔十分疑惑。
準確來說,小兔子基本上都能使用;但要花費的魔力量會比別人還多,所以我建議,平常的時侯最好上太多增幅會比較好~
「是、是這樣嗎?」
「所以啦~我們接下來要測試看看,小兔子到底能使用多少個強化魔術吧~
咦?
所以呢?到底是怎樣?
當上午就在銀兔學會幾個強化魔術後,接到了中午。
「咦~什麼?
提早吃完便當,開始在為下午做好準備面對斯綺麗的突然詢問,讓布萊克充滿困惑的看著她。
而斯綺麗則是挑起了一邊眉,冷冷的盯著他看。
「哦~」
長期以來的默契,讓布萊克馬上就理解了她想要表達的意思
「沒什麼啦~其實原因很簡單嘛,就是我沒辦法對小兔子下手;如果只是打打鬧鬧那種程度是還好,但這樣下去,是沒辦法讓她有所成長的……」
「是因為銀兔長得很像『她』嗎?
面對越講越覺得尷尬的布萊克;讓斯綺麗忍不住將揣測化作疑問。
「是、是啊……」
布萊克表現得像個受怕的小孩一樣,含糊的認同了她的想法
「唉……真是的,我知道了,但別以為我會好好善待她哦。
見到自己的丈夫是這副德性,讓斯綺麗只好隨便答應他
「哎呀,這我倒是不擔心,畢竟小善良的啊~
「哦、哦~那還真是謝謝……
聽到布萊克這麽相信自己,讓斯綺麗那張提不起勁的臉,染上了淡淡的羞紅;趕緊往訓練場中央前進。
當午休過了一段時間之後,所有人才集合到訓練場中央。
那麼,麻煩請小兔子先把之前教妳的強化魔術都用上吧~
「好、好的……」
「嘿~既然她要用上複數的強化魔術,那我稍微用全力,應該也不過份吧?
聽到斯綺麗懶散的這麼說,讓熟知她實力的兩人,都慌張的看向她。
喂喂喂,別鬧了,對付討伐過『魔王』的人;這點程度的強化是應該的好嗎?!
「是是是,我會拿捏分寸的,別擔心。
「怎、怎麼辦啊,小黑?!」
總、總之,先把東西準備好吧,最好把能治療重傷的藥給備好……
見到斯綺麗懶散的回應自己,讓布萊克跟潔米莉都感到十分擔心,憂心忡忡的離開了訓練場。
「那、那個,初次見面,還有請多賜教了……
「啊啊,先說好,我不會像那傢伙一樣對妳放水的,既然是迦南族的人,就別指望我會讓妳好過了……
斯綺麗從火焰中拿出愛用的彎刀,殺氣騰騰的做出宣告。
「好的,我會努力的!」
銀兔也拿出這幾天一直使用的雙手劍迎戰
「Do~」
光是拿在手上,雙手就不斷發出強化體能的旋律。
「原來是這樣啊……如此,我不使用就真的說不過去了……
見到熟悉的雙手劍上,出現幾個神秘孔洞;便理解到那是為了發出『音律』後,斯綺麗便戴上了兜帽。
上兜帽斯綺麗身上便散發出一股強烈的殺氣;還沒等銀兔反應過來,她就瞬間繞到了自己的背後
「!」
刺骨的寒氣爬繞在自己身上面對如同狂風暴雪般的殺氣;即使有些膽怯,但銀還是靈敏的接下了斯綺麗的斬擊。
哦~那這樣呢?
在接下斬擊之後,斯綺麗馬上舉起冒著火焰的左腳,向劍身踢了過去。
「嗚…!」
即使使用了強化臂力跟強化耐力的魔術,正面接下攻擊的銀兔還是往後滑行了幾步。
還沒等她喘息過來,斯綺麗便跟剛才一樣的速度,來到了她的面前。
!」
面對來自正面的攻擊,銀兔反而選擇了躲開,並往左邊砍。
就像是在回敬她一樣,斯綺麗發揮她那驚人的速度,往後閃避,然後在往前突刺
沒有料到這步的銀兔,趕緊用劍身阻擋,沒想到迎接斯綺麗
「!」
銀兔很巧妙的運用傳到劍身的作用力,讓自己轉了一百八十度後,再次砍向她
即使斯綺麗往後躲避,但也躲避不了由下往上揮時,所引發的粉塵。
!」
被粉塵所遮蔽的視線還沒恢復過來,認為機不可失銀兔便馬上發揮強化過的腳力往前突刺時,被斯綺麗五根火焰槍給打斷
「嗚…犯規!」
為了閃避對方突然使用攻擊魔術,而跌坐在地的銀兔,生氣的大喊著。
在說什麼啊……閃避攻擊魔術不是基本嗎?
「突然逼人閃避四級魔術,太強人所難了啦!
「哈?」
見到一直表現成熟的銀兔突然向自己抱怨,讓斯綺麗有些傻眼。
(啊~原來如此,比起強化魔術,她比較想學攻擊啊……
發現銀兔用有些羨慕的眼神看著自己後,斯綺麗便發現其中的秘密。
「唉……知道了,我之後會慢慢教妳的,總之趕快繼續吧。
「真、真的嗎?!我知道了……」
短暫的交談之後,兩人便繼續開始了訓練不過沒過多久,銀兔的魔力
「嗚……好痛…
銀兔痛苦的哀號在房間裡空洞的響了起來。
那之後,銀兔便很快就因為施展了三個強化魔術,而魔力不足
更慘的是,身體還因為不習慣突然的強化,結果導致現在除了訓練時的傷之外,還要忍受身體多處的痠痛。
叩叩叩叩
銀,妳還醒著嗎?
「來、來了……」
正當銀兔準備要沉浸夢鄉時,房外便傳來了潔米莉的聲音
「妳現在身體應該很痠痛吧?所以我來幫妳按摩來紓解一下。
一進到房間,穿著睡衣的潔米莉便帶著藥膏罐,對銀兔說明來意
謝謝莉姐姐,但妳不去陪那傢伙沒關係嗎?
「啊~這個啊~
一聽到銀兔這麽詢問,潔米莉便尷尬的轉移視線。
放心吧,他現在還有斯陪著呢……
難道是指斯綺麗姐姐嗎,小莉姐姐跟她處的不好嗎?
見到潔米莉的態度有些僵硬,銀兔便擔心的詢問。
但在為按摩做準備的潔米莉便搖搖頭,表示否定。
「其實也沒什麼啦,只是因為我不知道要怎麼跟她相處而已……好了把上衣脫掉吧。」
「嘿~但我感覺斯綺莉姐姐不像是壞人啊,難道其實不是嗎?
聽從指示的銀兔,一邊脫掉自己的上衣躺在床上,一邊對著潔米莉發表自己的看法。
「是啊,她人確實很好,只是經常因為外表被人誤會而已。
「那是為什麼……呀?!
冰冷的藥膏隨著潔米莉的手掌,突然碰觸到了自己;讓銀兔忍不住叫了出來。
也沒有什麼太大的原因啦,只是因為斯在我們所有人當中小黑第二的人所以總會有一些特殊的默契比方說他們現在正為了訓練的而聊開時候總覺得自己被晾在一邊就是了那感覺實在很讓人討厭……
等等!我們?所以那傢伙真的跟故事講的一樣,有一萬多名妻子?
在床上享受按摩的銀兔,有些驚訝的詢問她。
「哎呀,原來妳已經查到那麼多了啊;是啊,不過如果硬要說的話,真正能稱得上是妻子的,就只有包斯在內的八個人而已……
這樣啊……那小莉和小奈姐姐
問到這裡,潔米莉便不自覺的停下自己的手。
「小莉姐姐?」
這讓銀兔有些擔心的看著她。
老實說,我並不知道……雖然他也有把我算在那八個人內就是了;但我並不知道到底是怎麼想的就是了——
「妳想太多了,小莉……
「?!?」
斯綺麗姐姐?!
當兩人抬頭一看,便發現穿著便服,將頭髮放下來斯綺麗早就待在房門那裡看著她們。
、啊…斯,妳怎麼會在那裡,小黑呢?
那傢伙在跟卡珊卓娜聊天,好像在是談訓練時所發生的事吧;話說回來,原來妳還在啊?
「嗯,是啊……」
面對斯綺麗的蠻不在乎的詢問;潔米莉便不自覺的尾巴下來
看到自己的小妹表現出這個樣子,讓斯綺麗無奈的搔了搔自己的頭。
「算了,妳要怎麼想就隨便妳吧注意別讓小孩子著涼了……
「啊,是……」
似乎是感覺很麻煩一樣;斯綺麗只是拋下一句,簡單叮嚀後便離開了房間。
還有,不管剛緣由如何;那傢伙『現在』是愛著妳的請記好……
留下這句話後,斯綺麗便瀟灑離開了。
「好、好帥……」
銀兔茫然的看著門口,默默的說著;而潔米莉也點頭跟著附和。
「是啊,雖然外表總是冷冷的,但斯姐其實比小黑還有男子氣概哦!
啊,這我知……哈、哈啾!
「啊!糟糕,得趕快結束才行。
看到銀兔打了個噴嚏,讓潔米莉慌張的趕緊敷上熱毛巾來做收尾
不過斯綺麗姐姐真是溫柔呢……而且還有點帥氣;有點讓人憧憬呢……
在疲勞跟熱毛巾的擁抱下,銀兔帶著對斯綺麗的想法,進入了夢鄉。
「唉呀,睡著了呢……」
潔米莉在更換毛巾時,發現了銀兔已經睡著後;便拿出乾毛巾幫她擦拭身體,甚至還熟練的幫她穿上衣服。
這陣子真是辛苦妳了,不過妳一定可以順利通過的,加油!
幫銀兔蓋上棉被後,潔米莉便偷偷的望著她睡臉獻上自己微不足道的祝福
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4944973
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|奇幻|歡樂

留言共 1 篇留言

小魚達
忽然就跑出一個妻子,還有一萬多個蘿莉被他要了‥‥猛

12-22 02:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★krishna0321 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第四章... 後一篇:4-3鬼哭狼嚎...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

b1b9b9b5大家
畫了夕霧姊看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】