創作內容

1 GP

3-6仲夏節

作者:黑天│2020-10-11 11:54:58│巴幣:2│人氣:24
兩天之後,迦南族在酷暑之下迎來了『仲夏節
在這一天裡,不管是族裡的大人小孩,甚至是因為思潮逐漸開放,而來自外面的商人和旅人們,都愉快的做著準備
而作為有責任保衛部族的森林守衛,正和祭司及剛成年的青年所組成的自治隊;充滿戒備的穿梭在人群之中。
唦唦唦唦……
在森林的某處銀兔等人巧妙的躲藏在草叢中,緊盯著眼前的獵物一頭正毫無戒備的吃著蜂蜜的大棕熊
雖然大棕熊的體型,跟之前獵殺的達達修爾相比,相差了一截,威脅度也無法比擬;但銀兔扔舊不敢大意,緊握著手中的愛用的鐵劍。
而負責帶她們的年輕隊長,在樹林中做了進攻的手勢後所有人都紛紛拿出了自己的武器準備。
負責偵查的翠鹿在隊長的指示下,拉起了弓箭。
在貓族優秀的視力輔助下,大棕熊的右後腿跟身體被迫各中了一箭。
Aaaaaaa!
因為突如其來的攻擊,而受到驚嚇的大棕熊發出了吼叫,想要威嚇的站了起來。
就是現在!
「看我的!」
槍獅抓緊時機,向獵物投擲了自己的長槍;而其他人也在隊長的帶領下,紛紛從草叢中跑了出來。
Ha
原本想要進行衝撞的大棕熊,被突然射出的長槍給打斷;只能被迫揮舞手上的爪子來迎擊銀兔等人。
「哼哼哼,你背上太沒防備囉。
原本還在後方射箭的翠鹿,在眾人知不覺的時候,早已背著爬上
她快速的從樹上跳了下來,並拔出了小刀,平安的降落在熊背上。
Haaaaa!」
為了甩下突然出現的敵人,大棕熊瘋狂的四處跳動。
不過翠鹿早已用小刀將自己在上頭,拼命的堅持著
而就在牠晃動的期間,槍獅便趕緊回收自己的愛槍;在一旁揮舞著
Dr~~~
和長槍聲響大棕熊逐漸顯露出疲勞
嗚……
還是小孩的翠鹿,終究無法堅持太久,無力的甩落了地面。
不過所幸在一旁伺機而動的銀兔接住了她,才沒受到什麼傷害。
謝啦,小銀。」
「哪裡哪裡……」
短暫相互交流之後,兩人趕緊回歸到了戰鬥的崗位。
在此期間,隊長則成功在牠身上留下了傷痕
呵!
隨著劍光一閃,大棕熊的後腿被銀兔留下了巨大的傷痕
Haaaaaaa!」
突如其來的疼痛,讓原本站著的大棕熊痛跌臥在地。
「就是現在!」
「嚇!」
伴隨著隊長的指示,槍師便將長槍無情的刺向大棕熊的胸部。
Haaaaa!!!!」
大棕熊痛苦的掙扎著;槍獅則努力的將長槍往裡面伸進。
槍獅似乎已經到了極限只見大棕熊還在槍下拼命的揮舞爪子。
隨後看不下去的銀兔,便將鐵劍從棕熊的背後刺了進去;在兩人的合作下,大棕熊才斷氣了。
「呼~
在確認獵物已經斷氣之後,眾人才鬆了一口氣,紛紛收起了武器,並趕緊進行放血和肢解

我無法接受……
聽著老獵人宣布比賽的結果,讓銀兔不悅的喃喃語。
由於有人恰巧她們同時抵達,所以銀兔等人的第二名有兩個。
至於第一名,聽說他們全程都是用蠻橫硬幹的方式來解決的
相比之下,有種會事前想出作的人覺得很傻的錯覺;因此讓銀兔十分不滿。
好了啦,能拿到第二名就不錯了啊,更何況女生只有我們是進入前三呢開心一點嘛~
如同翠鹿所說的進入前三名的四個隊伍中,就只有她們兩個女生而已。
但總覺得自己這樣反而那些只會硬幹的男生混為一談了讓銀兔完全高興不起來。
「嘛,我覺得第二名就已經不錯了啊反倒是我擔心明天可能要肌肉痠痛了。」
而在一旁的槍獅則滿不在乎的說著;並仔細的保養著自己的槍。
「啊,對了,我記得下午跟小莉姐她們一起逛攤販吧,不曉得她們現在在幹嘛呢?」
為了不讓氣氛繼續憂鬱下去;翠鹿趕緊拋出了別的話題
「小莉姐,我記得早上她要去幫忙將祭司們的攤位,至於布萊克嗎……」
講到布萊克,銀兔便面有難色的停頓了下來。
怎麼了嗎?難不成阿布做了什麼惹妳不開心嗎還是小銀妳『又』添麻煩了
「才、才沒有那種事呢!說的好像………

「哇!」
「呀!……

嚇了一跳的銀兔,心裡有數轉過頭一看;發現做出這種惡作劇的人果然是布萊克後,馬上惡狠狠的瞪著他。
它的背後還跟著依舊穿著女僕裝的潔米奈和潔米莉。
「呦,布萊克……
「阿布也真是的,不可以太捉弄小銀哦
兩人一見到布萊克,便開心地向他打招呼;翠鹿也裝模作樣的警告他。
唉唷~這也一種訓練,畢竟魔獸是十分狡猾的……
布萊克倒是說出幾句似真似假的話來替自己辯護然後之前買的飲料交給他們。
這次就先相信你吧……
語畢,銀兔便趕緊喝下飲料來替自己消暑。
其他兩人跟他道謝完之後,也跟著開始享用。
酸酸甜甜的滋味順著冰涼的感覺,嘴裡開來
「嗯~這還真好喝
「就是說啊……」
喂,布萊克,這是在哪裡買的啊?
這樣的味道似乎深受三人組十分喜愛已經喝完的槍獅已經等不及掏出錢包,要再去購買了。
別急別急,可以先把要吃的東西買齊之後,再買也不遲啊……
「吶~阿布,你知道這是什麼飲料嗎?
「嗯~我記得是一種梅子跟蜂蜜混和的飲料……
「「「梅子?」」」
聽到從未聽過的水果(?)的三人,便好奇的反問回去
「咦?你們沒聽過梅子嗎?真奇怪,我記得大戰結束後,就有要開通西域的計畫了……算了,反正一種東方盛產的一種果實;獸人會將那種果實拿去之後直接食用,又或者像這樣,直接跟其他東西混在一起煮。
「你說可以直接食用?賣飲料的攤販有賣那種叫『梅子的東西嗎?
聽到翠鹿好奇的提問;讓布萊克突然想到了一個主意後,不懷好意的對他們提議道。
嘿~你們確定嗎?那玩兒可不是你們這種小鬼可以駕馭的哦~
「哈?少瞧不起人了……」
正如布萊克所預料的一樣;槍獅一聽到他的挑釁,便單純的上鉤了。
「欸,等等……」
齁~槍獅小弟還真是好大的口氣的呢;那麼我就來買個幾包來瞧瞧吧。
「哼!來啊,誰怕你啊……
等銀兔的勸告,槍獅就充滿自信的接受了布萊克的提議。
單純的他並沒有察覺到布萊克嘴角正微微上揚的。
「那麼,我們就趕緊出發吧
聽到有人接受了自己的提議,布萊克便開心的率領著眾人進入充滿各種攤販的廣場中。
「小銀,這下該怎麼辦
有所警覺的翠鹿,用只有兩個人才聽得到的音量,悄悄的詢問銀兔。
看來她也很擔心槍獅接下來的狀況。
布萊克應該是不會鬧得太過火,所以槍獅那個笨蛋應該是能承受吧;但最好還是做好心理準備吧……
「哈哈……反正到時候我們就一起陪他渡過吧;不過妳之前說布怪怪的,我看他跟以前一樣啊?
得出一如往常的答案後,翠鹿便偷偷的向銀兔提出,對之前的話題的看法。
銀兔也對於好友的看法十分贊同;但她卻一直從布萊克身上感覺到一股無法用言語表達的不協調感。
「小銀?」
「說實話,其實我也不知道,但總有這種感覺……
這種宛如木刺卡在自己身上的感覺;讓銀兔無法不去在意;只能默默的看著正在跟槍獅談笑的布萊克
突然之間,銀兔便發現了布萊克身上出現了不曾出現過的倒三角形墜飾
不知道為什麼,銀兔總覺得那個就是讓她感到不尋常的原因。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4944966
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

小魚達
槍獅,有一種工具人的感覺。

12-22 02:19

魚子壽司
不管是棕熊還是達達修爾都是aaaa地叫,好好笑XD

12-28 05:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★krishna0321 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:3-5挑戰... 後一篇:3-7祭典結束...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ggggg87878勇者們
你喜歡寶拉嗎? 喜歡! 非常好!!! 我們就是朋友了!!!!!看更多我要大聲說昨天23:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】