創作內容

2 GP

[達人專欄] 【遊戲同人極短篇_少女前線】雲圖記憶 Memoria collection II_到我滿意為止(3)

作者:熾冰│2020-10-09 16:57:30│巴幣:4│人氣:231
        FF35少前同人小說合輯本公開內容,詳情參考這篇
        將免費公開我負責部分的一半內文,這篇就最後了,感謝點閱的各位
        如有興趣購入實體書歡迎詢問
        前篇點我
         づ(・ω・)づ[正文]づ(・ω・)づ[要開始]づ(・ω・)づ[了喔]づ(・∀・)づ
 
         即使放眼全州,餐酒館「摘星」也是足以排進前二十名的景觀餐廳。

         在高樓大廈林立的都會區,「摘星」棲身的正是其中之最,並獨佔了最高的三個樓層;這表示她擁有全城最好的景觀,但只有這點是不夠的。

         「摘星」最大的特色在她的多角碎形屋頂及玻璃帷幕。甫一走出電梯,賓客便置身在藝術及造形感並存的前衛玻璃屋之中,白天可在光影層疊的挑高空間中用餐,在夜晚則有星月作陪,少人小酌或多人派對均有不同情調。

         平日一位難求,假日保證客滿。即使在「摘星」享用一餐要價不斐,仍有不少人掐著鈔票也要在預約單填上自己的名字。然而今晚竟有人出示遠勝這些人的財力,包下整間「摘星」替兒子慶生。

         主角,也就是壽星,托爾布.艾許。在母親一躍成為左派最具影響力議員不久,各種威脅及危險隨之而來;前幾天更因意外負傷,值得慶幸的是並無大礙。換言之,這除了是生日派對,也是慶祝托爾布安然無事的宴會。

         被來賓簇擁、祝賀的托爾布開朗有精神,俊俏的臉龐絲毫不見差點遭人殺害的陰霾;舉手投足間散發的從容,彷彿確信自己不只能活過今晚,更能長命百歲。

         「──看到這保安規格,也只有白癡才會殺進來吧?」

         青年以只有自己聽得到的聲音自語,從鋪著白淨桌巾的長餐桌順了杯香檳,信步穿過數名精心打扮的與會者。

         映入青年那象徵東方人血統的黑褐色瞳孔之中的,是宛如戴上全罩式安全帽,身披強化外裝甲的軍用人形。

         入口、窗邊、吧檯,光是青年能確認的軍用人形就多達十具,這個數量完全可以攻下一個無裝甲單位的武裝據點。然而現場賓客似乎完全不知道它們的危險性,在那平滑到可以當鏡子的面罩前搖手談笑,就像頭一次看到北極熊的小孩。

         「……無知是福啊。」

         青年捏著香檳杯腳搖了搖,送到嘴邊一飲。不刺激的滑順氣泡和充盈口中的水果清香,教他忍不住詢問服務生這支香檳的品牌,然後被價格一槍穿心。

         「哎呀……才一杯,就醉了……嗎?」

         「這是無酒精的……咕嘟。」

         要說這口口水吞得有多明顯,就是吞下去的音量連青年自己都聽得一清二楚。

         來到青年眼前的,是盛裝打扮的DSR-50。

         充盈空氣感的微卷黑髮披在裸露的肩上,截然不同的耀眼與赤金耳環相互輝映;臉側垂髮如瀑,將臉型修飾得更加完美,亦襯托迷人膚色的同時,也誘導旁人目光落在她胸前的豐滿。

         「怎麼了……呢?指揮官。」

         DSR-50面露擔憂,耳語似地輕喚;儘管玫瑰色唇瓣彎起的弧度已經出賣了她,然而青年無力反擊。

         給人典雅印象的黑色晚禮服穿在DSR-50的身上,頓時成了美的視覺暴力。無論是那幾乎撐開胸口布料的飽滿沉甸、完美收束的纖腰,還是不時能從高衩瞥見的白皙大腿,在在教人忘記呼吸。

         如果青年有餘力環視周遭,可以發現不少男士的耳朵儘管快被女伴扯下來了,但他們的目光依舊誠實且堅忍不拔地釘在DSR-50身上。

         客觀來說,這場派對並不缺美女,但DSR-50無疑是最出眾的一位。

         「指揮官……差不多,該說句話了,哦?」

         「啊、啊……抱歉,一時看呆了。」

         「很可惜,這個答案……扣分。」

         「呃,那就很、很適合妳……這樣?」

         「這套『最高出價』……原本,就是為我設計……所以,這個答案也,不行。」

         顯然DSR-50不打算輕易放過青年。又或者,只是單純享受青年苦惱仰天的模樣。

         「……在這美女雲集的夜空,即使是滿月也搶不了妳的風采。」

         「哎呀……呵呵,稍微有點……花花公子的感覺,呢。」

         青年頓時有種捂臉跪下的衝動。

         「不過……看在您鼓起勇氣說出口,合格……囉。呵呵。」

         「……非常感謝。」

         青年打從心底慶幸會場的燈不夠亮,因為他知道自己的臉一定紅得像個羞澀高中生。

         「指揮官手上的飲料,是這邊的……嗯,的確是……讓人著迷的香味,呢。」

         「抱歉說句煞風景的,DSR。門口──」

         「門口、窗邊、吧檯、廚房裡和電梯間……是的,已經確認完畢。」

         看來DSR-50在更衣前稍微散步了下。

         「雇用軍用人形護衛……而且還是鎮暴型和據點守衛型。呵呵……以生日派對的保全來說,會不會太奢侈了呢?」

         「畢竟參加的人不只托爾布的同學和老朋友。」

         光是青年隨意掃一眼,就看到四、五個常出現在電視上的熟面孔。現場多的是政商兩界有力人士的子女,更有重量級人物親自出席,拉攏意味相當濃厚。

         「百花叢裡過,片葉不沾身……終究只是幻想……呢。」

         「也只有妳能把那烏煙瘴氣的鬼地方比喻得這麼美。」

         「不過……既然雇用我們,表示……」

         「軍方也不可信吧?對總以為自己掐著軍人喉嚨的政客來說,真是諷刺的發展。」

         青年拿來兩杯香檳。這次選了葡萄色的。

         「說起來,魁儡人形都在會場了吧?」

         「當然……不過,還不能告訴……指揮官,是哪幾位,呢。」

         「這也是妳的有趣計畫?」

         「是的。」

         DSR-50笑得像朵美豔的玫瑰,青年卻覺得現在的她就像個淘氣小女孩,纖長的杯身往她傾斜,微笑:

         「那我就好好期待了。」

         「好的,一定……會讓您,大吃一驚。」

         透明得彷彿不存在的兩只香檳杯輕點彼此,敲出一聲輕盈清脆。
  
  
  
         ... ... 免費公開內容到此,感謝各位的點閱囉!
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4942894
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ifom摩訶婆羅多
臥底連死三次後,我爸成了我媽媽。https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5225074看更多我要大聲說昨天16:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】