創作內容

7 GP

MOVIC發售與U-TREASURE聯名的《通靈童子》道蓮、轟隆轟隆項鍊。

作者:無心插柳柳業餘│2020-10-07 23:59:44│贊助:14│人氣:3957
  在明年四月完全新作動畫化的《通靈童子》,即將推出MOVIC X U-TREASURE X SHAMAN KING聯名項鍊,以蓮花與頭巾作為道蓮及轟隆轟隆的設計概念。

吊墜以蓮花為形象、作為道蓮的代表色紫色的紫水晶構成;
調節扣環則是以道蓮背後的刺青:道家的象徵.太極圖設計。
項鍊:全長約45cm  吊墜:約1.3×1×0.3cm
材質:SV925、天然石
售價:15,000日圓(含稅價16,500日圓)

吊墜以轟隆轟隆及持有靈可樂波古.可樂樂穿戴的頭巾作成戒指環狀;
調節扣環則是以媒介滑雪板上的花紋作為形象設計。
項鍊:全長約45cm  吊墜:約1.4×1×0.3cm
材質:SV925
售價:15,000日圓(含稅價16,500日圓)


  這兩款簡潔而精心設計的項鍊預計在2021年2月19日發售,預購期間2020年10月2日-10月21日。

心得:今年MOVIC五月已經發售過葉王耳環、葉熊爪項鍊的銀製項鍊
沒想到還會有第二彈商品誕生,不知道是不是因為即將發售道蓮以及轟隆轟隆模型的關係?
而且壽屋也特地舉行慶祝活動!
另外蓮花除了是道蓮的蓮之外,也在漫畫第179回蓮的臨死夢境形象之花、第240回地獄出現。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4941422
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:武井宏之 作品集|通靈童子|skg20th|武井宏之|通靈王|SHAMAN KING|講談社|情報|U-TREASURE|MOVIC

留言共 3 篇留言

woodming
原來是對鍊啊(x

10-08 18:14


我比較想要道潤穿過的旗袍

10-09 01:05

馬流士
蓮花那個還以為是搞慈濟的

10-09 22:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★yahewa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:東立取得通靈童子講談社K... 後一篇:《通靈童子》花組公式外傳...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】