創作內容

38 GP

[達人專欄] 轉生到異世界,然後下面沒有了 01-03:威力加強版

作者:古今變│2020-10-06 20:24:29│巴幣:76│人氣:428
第 03 章 威力加強版


  「什麼!?」李浩瀚在腦中反問未知的語音……也就是神:「你的意思是,這一切都是魔王搞出來的?」

  神回答說:「這災變的背後當然有個罪魁禍首,不過這世界的人大概還搞不太清楚是怎麼回事,所以不知道這個人的存在,更不會稱呼他為魔王。我之所以這麼說……」

  李浩瀚接過祂的話:「……只是為了幫助我理解而已。」

  神說:「一點沒錯。可是就連我也不知道那人現在是什麼模樣、藏身何處。所以需要你的幫助。」

  來到異世界、找到魔王,然後打敗他的套路,李浩瀚當然十分清楚,只不過他有更切身的問題:「請、請問……可以讓我的下、下面……恢、恢復正常嗎?」

  神說:「你有聽清楚這邊的情況嗎?下面恢復正常,你就要變得不正常了。」

  李浩瀚其實也想到了這一點,所以他退而求其次:「那……那乾脆讓我變成女性好了,這樣子實在…實在……實在……」

  實在怎樣,他也說不太上來,幸好神打斷他的話:「變成女性?你是對那三種選項中的哪一項有特殊的偏好嗎?」

  李浩瀚同樣也想到了這一點,所以他提出最後的討價還價:「那麼在事情解決之後,總可以讓我的下面復原了吧?」

  神停頓了一下才回應:「如果事情一如我的計算,那麼在塵埃落定之後,我可以讓這個身體變成正常的男性,甚至還可以加上利息,讓『它』雄偉一點。」

  李浩瀚脹紅了臉,在心中默想:「這、這就不用了……不過如果您堅持的話,我也只好接受。」

  獨角獸不只是外型如同駿馬,腳程更是勝出不只一籌,在李浩瀚和神對話期間,馬車已經穿出茂密的樹海、逼近群山環翠的傾碧城。坐在李浩瀚身旁的女僕指著窗外不斷變大的城池,跟他說:「這裏原本被稱為碧山城,在王國覆滅之後,有不少人覺得這裏物資豐富,又有高山合圍,比較有可能存活,於是各路英豪合力驅逐了城中的魔物、重建破敗的牆垣,終於構成讓倖存者可以容身的一塊淨土,同時將城名換成傾碧。」

  須臾之間已經來到城門前,坐在駕駛座上的二名女戰士對著塔樓上的哨兵揮手,哨兵認清她們的容貌之後,才降下橫跨護城河的橋樑。等馬車通過之後橋樑立刻再度升起,然後厚重的城門才緩緩開啟。

  二名衛兵上來盤查,對車前車後的三名女戰士都親切的招呼,探頭往馬車裏張望,對榭德和二名女僕也微笑著點頭致意。可是一看到李浩瀚,她們立刻臉色大變、拔劍出鞘,其中一名甚至衝往警鐘。

  女戰士早就猜到她們會有這樣的反應,趕緊湊到她們耳邊說了幾句。二名衛兵瞪大了眼,一副不敢置信的模樣,然後伸長脖子看了李浩瀚一眼,接著露出狐疑的表情。

  李浩瀚只覺得無地自容,滿臉通紅的低下頭去。一名女衛兵清了清嗓子,說:「咳……這個……我們當然不是信不過『翠綠公主』,只不過事關重大,我們需要一點證明。」

  女戰士說:「有我們作保,以及從他並沒有變成魔物這一點來看,還不足夠嗎?」

  女衛兵說:「聽說有些人會狩獵吸血鬼和狼人,所以……」

  女戰士說:「那妳就把他當成是被我們捕捉到的吸血鬼或狼人不就好了,總之一切有我們負責。」

  二名衛兵對望了一眼,最後點點頭說:「既然如此,我們就把這事記錄下來、呈報上去,他的行為舉止還請翠綠公主多加留意。」

  女戰士向她們道謝之後,總算鬆了口氣。有過先前的經驗,她深怕衛兵要求一定要親眼目睹,而如果再讓人看一次「證據」,李浩瀚說不定會當場撞死在城牆上。

  通關之後,馬車再度慢慢前行,眾人一時都不知道該如何開口,最後是李浩瀚打破沉默,小聲的問:「請問狩獵吸血鬼和狼人……是怎麼一回事?」

  坐在榭德身旁的女僕說:「因為世界變成這個樣子,有些人開始擔心繁衍後代的問題,當然也有人是因為……因為生理需求,所以開始尋找還、還算堪用的男性。吸血鬼雖然是魔物,但是在正式飲過人血之前還保有相當程度的理性,雖然終究會被嗜血的慾望吞沒,但是只要好好的預防和控制,就可以……可以使用。」

  李浩瀚大致上聽懂她話中的含意,於是點了點頭,那名女僕接著說:「狼人也是類似的情況,他們剛開始會週期性的在人與獸之間變化,直到吞食過人類才會維持完全的獸化。所以有些人會狩獵沒飲過人血的吸血鬼和尚未完全獸化的狼人,供作繁殖和……享樂之用。只不過就我們所知,情況並沒有任何改變,只有女嬰是正常的,男嬰天生下來就是吸血鬼或狼人,常常會危及母體。因為發生過不少慘案,所以傾碧城雖然沒有明文禁止,但普遍對這樣的行為持反對的態度。」

  聽完女僕的解釋之後,想起方才衛兵的懷疑,李浩瀚頓時體察到自己處境之微妙,於是開口詢問:「那我們接下來要到哪裏去?」

  二名女僕偷偷望了榭德一眼,榭德說:「我們先到冒險者公會去一趟。這事無法隱瞞,與其等待流言傳播、遭受眾人質疑,不如主動到公會去披露真相,這樣也可以盡快進行後續的安排。」

  她雙眼凝視著李浩瀚,他到現在總算已經差不多能接受現實了,於是點頭說:「好吧,就這麼辦!」

  榭德本來擔心他會抗拒或感到為難,沒想到他居然如此爽快的答應,朝他微微一笑,說:「放心,我們會照顧你,不會讓你難堪。」

  她的笑容讓李浩瀚將所有煩惱瞬間拋到九霄雲外,痴痴的呆望著她,直到馬車停下,二名女僕催促他下車才回神。

  衛兵早就將消息傳開……女戰士故意按轡緩行,就是讓她們把消息早一步傳到主事者的耳裏。只不過像這麼奇特的新聞,當然瞬間一傳十、十傳百,所有的三姑六婆全都知道了。

  看到冒險者公會附近人山人海、擠到水洩不通,李浩瀚還在想:「沒想到這裏這麼熱鬧。」

  等到發現眾人全都聚焦在他身上,甚至指指點點、議論紛紛,他才知道全都是沖著他來的。聽到周遭的女性說「就是他嗎?」「他下面真的沒有了?」李浩瀚恨不得立刻鑽進土裏。

  幸好這時由冒險者公會走出來二個人,一名身穿法袍、另一名則穿著全身鎧甲,眾人立刻安靜了下來,顯示這二人位望甚高。身穿鎧甲的伸手向後一擺,說:「公會長等人正在等候諸位,這邊請。」

  李浩瀚快步跟著翠綠公主的成員,從二人之間的空隙魚貫而入。接著那二人就像門神一樣,一左一右堵在公會門口,阻擋閒雜人等入內。

  在冒險者公會的會議室裏,除了冒險者公會會長之外,城主、輔佐官、戰士公會會長、魔導公會會長全部列席。榭德一行人被召喚前去說明情況,李浩瀚雖然想要跟著進去,但是卻被一名風情萬種的柔媚女性攔下:「請您先在此地稍候。」

  看到榭德對他微微點頭,李浩瀚只好乖乖留下來。正當他開始覺得有點手足無措的時候,那名美女湊過來摟住他的手臂,豐滿的胸部緊緊壓迫他上臂的肌肉。他聞到她身上甜膩的芳香,聽到她吐氣如蘭的在他耳邊說:「我們到候客室去等待吧。」

  原本是普通大學生的李浩瀚哪曾見識過這樣的場面,連客套話都說不出口就被她拉進候客室。等發現候客室裏居然有一張大床的時候,他不自主的向後退了一步,卻反而被那美女推倒到床上,隨後她就熟練的撲到他身上,纖纖玉手在他胸腹游移,雪白的玉腿露出裙外、輕輕勾住他的腿,然後慢慢的湊到他耳邊,輕輕的嘆了一口氣。

  視覺、嗅覺、聽覺、觸覺所傳來的刺激,讓李浩瀚興奮到不能自已,胯下傳來的「幻勃」讓他覺得那話兒快要脹破,深深的懷疑:「我下面真的沒有了嗎?」

  是的,確實沒有了。那美女探入他衣服裏面摸索的玉手一路向下,到了原本應該有東西的部位,卻只有平滑的一片肌膚。

  也許是李浩瀚的錯覺,那美女探進他胯下的時候,眼中閃過危險的寒意,彷彿是所謂的「殺氣」。可是等到摸了個空,她眼中的寒意瞬間消融,轉化為安慰和歉意。

  似乎體認到接下來沒戲可唱,美女站起身來攏了攏頭髮、整理好衣裝,然後伸手拉起李浩瀚,說:「走吧。」

  李浩瀚舉步維艱的跟在她身後……雖然下面沒有了,可是那有生以來最厲害的「幻勃」卻讓他下意識的害怕褲襠被撐起甚至撐破,於是只能張開腿將臀部向後縮、以可笑的怪異姿勢行進。

  美女領著他進入會議室,他發現翠綠公主的六名成員排成一排坐在左側的牆邊,而美女則逕自走到會議桌中央的婦女身邊。那婦女頭髮灰白,看來已經年近花甲,但是慈祥的面容上卻有一雙明銳的眼睛,正是傾碧城的城主。

  那美女俯身在城主的耳邊輕聲說:「確實沒有。」

  她的音量控制得恰到好處,雖然聽起來像是有意壓低聲音,顯示出「這是隱秘的事情」,但是在靜謐的會議室裏又正好可以讓想聽到的人全都聽得一清二楚。

  以李浩瀚的耳力,當然知道她說了什麼,心想:「原來如此。」

  他意會到這美女是被派來刺探他的實情,雖然對她的目的略感不快,但也覺得還算可以接受。他原本就估計到難免要再被人驗明正身,而這美女所用的方法至少不會讓他難堪……雖然心中還是有種莫名的不滿。

  他垂下目光,不願去面對在場眾人的視線,只在心中暗自立誓:「我一定要找到魔王,讓這個閹割版的『終末的後宮』變成正常版……不、是威力加強版!」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4940147
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:轉生

留言共 2 篇留言

水墨靜
穿出荗密的樹海(這個大概是茂密吧……)

那個未知的語音身分讓人好在意啊;首先它並不自稱為神,其次它的能力也太有限;它知道的東西並不比其他人多多少,卻又是極為重要的情報。我甚至覺得這個語音和罪魁禍首是認識的。

10-06 22:44

古今變
感謝指正,已修改。才第三話而已,很多東西都還在鋪陳中……10-06 22:56
古今變
不過這部作品雖然標籤是奇幻,但整體而言應該是科幻故事。10-06 22:57
息息
新坑嗎?!

10-07 10:27

古今變
10-07 11:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

38喜歡★mthouse 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:轉生到異世界,然後下面沒... 後一篇:[達人專欄] 轉生到異世...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~事事順心喲~(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】