創作內容

19 GP

[心得]惡靈古堡7(無雷)

作者:伍鳴│2020-10-02 20:51:57│贊助:38│人氣:141



  惡靈古堡7的畫面、人設都贏不過惡靈古堡2重製板──畢竟它是2017的遊戲──但劇情含有深意,要全破才能體會,只看文字敘述不準。

  主角伊森是新角色,不是高人氣的那幾位;怪物純粹噁心,不像2代或3代那樣霸氣,這些要素大概讓舊粉絲不滿吧。

  遊戲氣氛恐怖,推薦給膽子大的人。嚇人的部分很有創意,關卡設計、音樂也都很強。建議不要看攻略,卡關再看。沒破的人千萬不要搜尋伊芙琳或任何相關字眼,否則被雷死,只要一張圖片就雷得你四腳朝天。我就被雷到,但是仍然不影響整體評價。

  惡靈古堡7媒體評價只有86,我給五星,而惡靈古堡2重製板有90,我卻只有給四星,因為反主流指標,所以特別打這篇心得。(惡靈古堡2重製版也是好作品啦,當初上癮到嫑嫑的,只是沒到五星程度。)

  7代dlc很有創意,Not a Hero裡的盧卡斯成為此代最生動人物,他的演技很有感End of Zoe操控喬伊大叔,攻擊方式令人跌破眼鏡,居然用拳頭。對比主遊戲,很多地方讓人會心一笑。

  

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4935946
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

西嘎歪斯斯
“沒破的人千萬不要搜尋"伊芙琳"或任何相關字” 糟糕,你一提,我超想搜尋
(σ°∀°)σ..·


10-02 23:57

伍鳴
好奇心會殺死一隻貓,能不能殺死一個人還有待驗證XD 其實被雷到也沒差,我挺過來了。10-03 08:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★despairisa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] [極短篇]... 後一篇:[討論]說說自殺這件事...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ender123危機合約:黃鐵 D3
你說今天是上次的常駐地圖? 這種難度不要笑死人了好不好看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】