創作內容

1 GP

【手繪】人物設計-瓦奧萊娜

作者:史考特.威茲考克│2020-09-30 22:00:35│巴幣:2│人氣:59
(※警告:本文章中的角色含有身體表面具孔洞的特徵以及些微獵奇的設計,可能會造成您的閱覽不適,請自行斟酌閱讀。)

(※提醒您,手機版閱覽本文章前請將閱覽設定轉為闇黑模式) 

您好,我是史考特,這篇文章敘述著我構想的人物設計,如有雷同純屬巧合。

本人的畫技與骨架仍然還有許多需要加強的部分,單純以分享我的人設為主,希望各位會喜歡。


【瓦奧萊娜資料報告書】

⊙ 名稱:瓦奧萊娜

⊙ 種族/身分:機器人

⊙ 性別:依機體識別為女性

⊙ 製造日期:2020-09-07

⊙ 年齡:0歲

⊙ 製造者:The color of suffering-苦難色

  ▼瓦奧萊娜的站立模樣圖。


▼ 身體構造及外觀描述:

  以機油作為能源來啟動的機器人,是使用
油鋸進行作戰的戰鬥型機器人。
  起初製造者們為了實現高火力兵器的目標,所以在她的體內安裝著多數的引擎與動力爐,以及爆發力高的蒸氣零件。取而代之的缺點是機體無法負荷這龐大的火力,時常產生過熱現象,為了彌補缺點,製造者分別在他的口部、頸部、手腕與腳踝的部分增加了多數的散熱孔,瓦奧萊娜的缺點才得以改善,但是作戰時間仍然有所限制,最大啟動不能超過15分鐘,否則一樣會受到機體過熱影響。

  ▼瓦奧萊娜的部分模樣解析圖。

  左頭部裝著一個機械鐵球,內部的成分不明,但是製造者聲明這是瓦奧萊娜的冷卻裝置,作為戰鬥的輔佐工具使用,但其論詞仍然有待考證。右頭部的頭髮是生長在她的頭上,但是左頭部的頭髮只是單純是黏在鐵球上的,所有算是假髮。
但以機器人來說,所有裝飾的頭髮都應該算是假髮才對。

  穿著的衣裝為黑色的外套,為了防止機體過熱,所以外頭有著長條型的洞來達到通風效果。鞋子的穿著經製造者表示,原本瓦奧萊娜的設計為穿著靴子,但是同樣為了達到散熱的效益,所以才更改成鐵製的木屐,後來這個鐵製的木屐在戰鬥上其實也帶來了意想不到的效果。

  ▼瓦奧萊娜的表情圖。


性格:

  瓦奧萊娜的個性較為冷淡,對於周遭的事物時常採以漠不關心的態度,再加上口部的通風口設計,使無法說話的她更增添了沉默寡言的色彩。她如果受到讚美會感到害羞,並會導致過熱從散熱孔排出大量的蒸氣。

  ▼瓦奧萊娜啟動油鋸的圖示。


武器:

  瓦奧萊娜的油鋸且沒有所謂的握把,只有拉式的啟動手柄,並且將油鋸以鐵鍊纏繞在右手腕上,戰鬥時會以左手拉動手柄來啟動油鋸,而在啟動的同時瓦奧萊娜的機體也會呈現最大啟動狀態,散熱孔會將大量過熱的蒸氣排放出來,使身體達到最佳狀態。

▼ 背景描述

  瓦奧萊娜為神秘組織「The color of suffering-苦難色」旗下的戰鬥兵器,但至今仍然沒有派遣她執行任務的允許,原因在於她本身的設計太多缺陷,過熱狀態排放出蒸汽所產生的噪音使她無法進行暗殺的任務、最大啟動最多只有15分鐘無法用於長期的抗戰上,以上的缺點實在無法讓她不與「次級品」這個名詞畫上等號。原本苦難色」的高層還打算將這具機器人報廢,但最後因為開發成本過高的關係,所以還是決議讓這名機器人駐守在組織的總部內,作為一名警衛機器人,剷除外頭勢力的入侵者。
  但是,真正讓苦難色」不敢讓她報廢的主因,或許是機械鐵球所隱藏的秘密也說不定。

▼ 其餘敘述

  暫無。

▼ 資料更動時間
(目前設定都為暫定,如果有所變動而編輯文章會記錄在這個項目裡)

2020-09-30 瓦奧萊娜設定更新

------------------------------------

報告研究員 史考特.威茲考克 2020-09-30
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4933818
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:人物設計

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★dsp6511202 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Elsword】自家的... 後一篇:【電繪】2021的情人節...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00小莫
生命終究會離去看更多我要大聲說昨天23:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】