創作內容

0 GP

【劍三】給你馬草,當我綁奶。03

作者:翊妍│2020-09-29 21:46:31│巴幣:0│人氣:73
  N大的男生宿舍傳來一陣歡呼。

  「老蘇你看!這花奶加我好友了!」李呈風從椅子上跳起來大叫歡呼,就差沒去買一串鞭炮來放。

  蘇晉威不以為意的看了李呈風一眼,目光就回到自己的電腦螢幕上,繼續操作著蘇狐,準備給競技場裡的奶媽一套帶走,「不過就加個好友,值得你這麼開心?」

  「那必須!」李呈風跳回椅子上,人面對著蘇晉威,開始細細的與他分析,「通常很多奶媽被我一問,都是馬上答應的,會拒絕的十有八九都會說有情緣了,或者是已經有綁定D的,能這樣沒有原因拒絕我好幾次的,肯定不簡單!至少......至少會是個正常人!」

  選擇不拆穿那個掰不下去分析緣由的李呈風,蘇晉威解決了對面的奶媽,再和隊友解決掉對面奶媽的隊友,轉頭抬眼看了李呈風,「這把打完了,打大戰吧。」

  「那我找小薰薰來!」李呈風馬上飛快的敲起鍵盤。

  「......」蘇晉威無語,竟然還給人家起綽號了。

  「好呀。」薰風夕語毫不猶豫的答應了,同意了殘雪揚風的組隊邀請,但不到十秒她再度發出一行訊息,「我找個朋友來。」

  接完大戰的殘雪揚風和蘇狐兩人面面相覷,殘雪揚風給了蘇狐一個「她要找誰?」的眼神,而蘇狐同樣用眼神回應他「不知道。」接著把隊長丟給薰風夕語,兩人就讀起了神行千里,準備前往今天的大戰副本「英雄微山書院」的門口。

  過不了多久,薰風夕語就組了兩個人進來,一個名為慕容亦閒的花哥和一個秀蘿。

  「薰風妳能轉花間嗎?」慕容亦閒一進隊伍就開了語音說話,「小棉師姐說她只有奶裝。」

  「好。」薰風夕語沒有多說什麼,把隊長丟回去給蘇狐,接著默默的切了裝備,等待轉換心法的讀條結束,但耳尖的蘇狐似乎聽出了什麼不對勁的端倪,不過他只是靜靜的聽著,沒有任何反應。

  「轉好了就打吧。」蘇狐拿起他的雙刀,直接一個流光囚影瞬到一王的背後開王,殘雪揚風也跟著突了進去,打起技能循環。

  薰風夕語雖然很少玩花間,但她身為一個PVE黨,還是有稍微弄一點花間的裝備的,也有打過木樁、練過手法,以防現在這種要她轉花間的情況發生。

  四個DPS按理說輸出應該是很夠的,畢竟現在的大戰已經是便當本的存在了,只是殘雪揚風很不明白,為何他們的血量跟大姨媽一樣抬不起來,一仇的他開完禦,甚至連守如山及嘯如虎都開了,血量怎麼就是抬不上來。

  如果說是因為薰風夕語對花間不熟,所以打的DPS比較低,導致觸發後面的機制,讓奶媽沒能來的及反應過來,造成大血崩,也應該可以過幾秒後奶上的,但這情況看起來完全不像他所想的那樣。

  尤其是在打完一王後,他看到DPS列表上,慕容亦閒的傷害遠低於他們三人時。

  「慕容亦閒你這DPS不大對啊。」一個正太奶音突然出現在團隊語音中,「奶媽也不大對。」

  霎時,除了蘇狐,薰風夕語和被點名的兩人瞪大眼睛,面面相覷。

  可以確定的是,這不是蘇狐的聲音,因為他剛剛才開過麥的,那麼再怎麼樣也不可能是被點名的兩個,透過刪去法,剩下的只有殘雪揚風了。

  「剛剛是你在說話?」薰風夕語開口,一臉狐疑的看向那個人,那個有著鬍子大叔臉的軍爺。

  「對啊,怎麼了嗎?」殘雪揚風歪頭看了看薰風夕語,不等她回話,轉向慕容亦閒,接續著他剛才要說的話題,「你這DPS,怎麼還比小薰薰低?小薰薰裝分都比你低上一截,傷害雖然沒我們高,但也差沒多少,你打的這麼低,差個一兩萬,是不是在掛機啊?打個大戰也要掛機,把我們另外三個DPS當打工仔就對了?」他一邊說一邊甩了甩自己手上的長槍,雖然噴得很兇,但說的也是句句屬實。

  蘇狐開王的時候,慕容亦閒和小棉確實前三十秒都沒有動作,後來開始動了也是打沒幾下就停下來,也難怪殘雪揚風沉不住氣開口嘴人了。

  「不過奶媽也是啦,是不是覺得大戰都便當本了也跟著掛機?看到大家血崩也奶不回來,我這個一仇減傷都要開完了妳才勉勉強強的奶回半血,要不是小薰薰之後又給我春泥,我早就躺地板了,但看在妳裝分不高,就算了唄。」殘雪揚風說完掏了掏耳朵,直接往二王的方向走去,薰風夕語則是默默的跟在後頭,不發一語。

  「被噴傻了?」蘇狐看了眼還停在原地的兩人,「早點打一打,早點結束。」接著發了一行訊息給殘雪揚風,提醒他那兩人是薰風夕語的朋友,要噴也噴小力點,顧及一下他家綁定奶的顏面。

  後面兩隻王算是順利的打完,氣氛異常安靜,慕容亦閒和小棉也在打完時,二話不說的退隊了。

  發現薰風夕語一直都沒說話,交完大戰任務的殘雪揚風這才驚覺苗頭不對,「小薰薰?」他伸出左手拍了拍對方的左肩。

  「閉嘴。」薰風夕語轉身就是給他插一支銀針。

  「小薰薰,抱歉啦,剛剛嘴妳朋友嘴太兇了。」殘雪揚風的頭上又多了一支銀針,「唉唷!老蘇你也幫我說說話啊!」

  「不救。」蘇狐拉起自己的兜帽,假裝沒看見殘雪揚風發出的求救訊息。

  「小薰薰!」殘雪揚風又轉回去拉長音的喊了自家奶媽,「我給妳道歉,請妳吃糖葫蘆好不好呀?」一邊說著,一邊就將蛋叉叔叔的糖葫蘆塞到薰風夕語的手上,頭上立馬再多兩支銀針。

  「再喊一次小薰薰,我就炸你玉石!」還沒切回離經易道心法的薰風夕語抄起掛在腰間的筆,作勢要讀起蘭催玉折。

  「那要叫妳什麼好呢?小薰風?小小薰?小夕夕?小小夕?」殘雪揚風不要命的繼續說著,頭上瞬間又多了五六七八支銀針。

  「別吵了。」蘇狐制止還想繼續給薰風夕語起綽號的聒噪二哈,把隊伍轉成團隊,「打本嗎?十人鍛刀,我想摸個小鐵。」他問的是薰風夕語,因為殘雪揚風已經是他開本的固定班底了,無須多問。

  「好。」薰風夕語回頭回應了蘇狐,但對殘雪揚風插針的手沒停下來過。

  「那薰風妳轉奶吧,一個奶跟一個坦就夠了。」蘇狐一邊說一邊將薰風夕語拉到二隊,「阿風,你轉坦,我再找幾個DPS。」

  「老蘇!怎麼又是我坦!我也想打DPS啊!」殘雪揚風聞言叫屈,每次蘇狐開十人本都是叫殘雪揚風主坦,只有打二十五人本的時候,蘇狐才會親自主坦。

  「轉坦。」他不疾不徐的發出團招,沒有想多理會殘雪揚風的意思。

  「老蘇教練我想打DPS──!」一個正太奶音扯開嗓子大吼,外加拉長尾音,蘇狐的耳膜都快被他吼破了,更何況本人就坐在他旁邊,他聽到的是真正的男人在跟他大吼。

  「你不轉,那就拿50磚出來,請我轉。」蘇狐頓了一下,又補充道:「還要一組水晶芙蓉宴、一組紫色四小藥,進本前就得給我。」

  「好,我轉。」殘雪揚風委屈的秒回,「我乖乖轉就是了...嚶嚶嚶。」邊說還邊吸了吸鼻子,裝出好似真的很委屈的模樣。

  說來蘇狐是個副本指揮,只是很少開一線副本,通常都是開十人本或懷舊成就本居多,也有很多人會跟他開的本,算是小有名氣。

  蘇狐在帶一線本時,指揮是他,會計則都是殘雪揚風,除了帶本時間會開麥,其他時間很少說話,在等待副本劇情的期間也不會跟團員閒聊,話不多,但很莫名的有著一堆粉絲迷妹。

  雖然知道蘇狐這號人物,不過薰風夕語還是第一次跟蘇狐指揮的副本,因為她通常都和自己的親友圈子玩在一起,今天會答應和他們一起打本,純粹只是剛好沒事做,加上跟她比較熟的幾位親友都沒在線上。

  「怎麼不團招找一個坦就好了?這樣你們都能打DPS。」薰風夕語提出她的疑問。

  「那是因為老蘇他單純不喜歡讓團招進來的路人來坦。」殘雪揚風解釋道,「因為老蘇玩的是明教,所以老蘇開一線本的時候,都是他在主坦的,只要需要副坦的時候,我就被他抓去當副坦啦。」他的語氣中透漏著些許哀怨,「所以十人本只要我能坦的,他都不放過我。」

  「原來如此,那麼結論就是,你是工具人?」

  薰風夕語一說完,便看見殘雪揚風「哇──」的一聲,跑去對蘇狐的兜帽瞎亂扯一通,嘴裡還喊著:「老蘇我真是看清你了──竟然把我當工具人!」

  結果下場當然是被蘇狐拿起彎刀,用刀背將他敲暈倒地。

  看到這情景,薰風夕語忍不住笑出聲,被耳尖的蘇狐聽見了。

  「阿風他人就是這樣,人不壞。」蘇狐發了訊息給她,「但很吵。」

  這時倒在地上的殘雪揚風,因為暈眩時間結束而緩緩爬起,走回薰風夕語面前,「心情好點了嗎?」殘雪揚風稍微彎了下身子,讓自己的身高與她差不多,並小聲地說著,「剛剛大戰時,妳那兩位朋友進隊伍之後,妳就變得很安靜。」

  「那個、沒什麼事──」薰風夕語有些驚訝,本以為眼前的這位軍爺就是這樣一個大咧咧的個性,沒想到他也有這麼細心的一面,竟然發現方才她不對勁的模樣。

  「沒什麼事就好。」殘雪揚風伸手輕拍了她的頭,「要是妳被欺負了,我是肯定要幫自家綁定奶出一口氣的。」聽起來是有些讓人感動沒錯,當然這是在他補上下一句之前。

  「妳說是不是啊?小薰薰!」殘雪揚風的頭上立馬又被插了三支銀針。

  看來這隻二哈往後被插針的頻率,只會不減反增,而且每天被插的針數還會一直遞增上去。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4932731
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:劍三|BG向|策花|天策|軍爺|萬花|花姊|給你馬草當我綁奶|劍俠情緣三

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wl02051104 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【劍三】給你馬草,當我綁... 後一篇:【劍三】給你馬草,當我綁...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

【原創系列】設定 (0)
  世界觀 (1)
  角色 (7)
  暫時丟這 (1)

【原創系列】故事 (0)
  言染 (4)
  零度幻影 (3)
  短篇系列 (1)
  暫時放這 (1)

【同人、二創】 (0)
  【LOL】塗鴉。 (1)

【劍三】 (1)
  給你馬草當我綁奶 (5)
  【短篇】 (2)

【Seeds of Stars】 (3)
  姜海櫻 ☁ 基本資料  (3)
  姜海櫻 ☁ 通告資料簿 (15)
  姜海櫻 ☁ 活動剪影  (4)
  Winds ☁ 基本資料  (2)
  Winds ☁ 通告資料簿 (1)
  Winds ☁ 活動剪影  (3)
  月份工作表      (9)
  主  線       (4)
  日  常       (5)
  相關人物       (2)
  番 外 ☁  (0)

【烏托邦】 (0)
  叶梨      (1)
  叶梨的旅行筆記 (1)

【巴巴托斯的繼承】(停止更新) (1)
  染 墨 ☁ (26)
   涼  ☁ (11)
  番外 (5)
  不登錄角色 (2)

【哈斯狄維爾仙境】(停止更新) (1)
  諾里斯 ☁ (13)
  蒔 蘿 ☁ (3)

遊戲相關 (0)
  幻想神域 (21)
  I Love Pasta (2)

日常 (0)
  碎念。 (38)
  繪圖。 (6)
  廢文賺巴幣。 (2)

記事 (5)

放置 (0)
  黑歷史。 (13)
  【小說】片段的回憶 (5)
  【小說】傾聽。戀之曲 (3)
  【噗浪企|metsä】葳芙 (3)
  【FB企|Yunaiow】純 (1)

未分類 (0)

EnokiBOVOSO各位巴哈用戶
GTAOnline GMV 發布 感興趣歡迎來小屋看看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】