創作內容

0 GP

[碧藍]ダルモアの奇跡

作者:アーラン│2020-09-28 23:54:25│贊助:0│人氣:26
高文哥(其實是弟)的活動來了,附贈了一個黑化skin,但故事中卻出現了光屬高文⋯⋯喔!我的老天爺哪!這⋯⋯是說這個高文是本人認識的高文嗎?
慣例的P基本上不難,只要特動有人扛、預防盾或者淨化之類的帶上就能緩速通關。雖說是初見殺,但感覺就是少了些什麼⋯⋯沒錯,就是五妹,沒帶五妹出門難怪哪邊不對勁(笑)。
本人使用的配置如下,有興趣的可以參考看看。
主角是此回的新職業羅賓漢(ロビンフッド),這邊是故意使用這個職業,理由是本人就是想用。角色部分五妹跟貪吃公主,最後一個隨你便、這邊是用諾亞(一樣是本人就是想用的概念)。主召宙斯、友召終路,副召方面有終凸阿波羅的話最好、沒有就帶淨化跟解咒召石,剩下的位置塞轉世星或者黑麒麟都可以、看需求。
實際運作的時候注意滿珠技跟特動,多段的就用貪吃公主去扛、帶有debuff的就用五妹的二技去解或者提升抗性,剩下就是慢慢啃過去就行了。

是說,巴哈在發文的時候追加一個不明意義的選項⋯⋯把小屋當成紀錄用、寫點遊戲日誌的本人是否哪裡搞錯了?(歪頭
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4931860
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★arlan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[碧藍]バブ.イールの塔... 後一篇:[碧藍]ドレッドバラージ...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608貓狗鳥糞 貓狗蛔蟲
請記得替您的寵物定期驅蟲 洗澡 以免糞口汙染 (吸)吃到大量寄生蟲 請搜尋 宿主を支配する微生物看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】