創作內容

3 GP

最近敗了宇崎學妹的漫畫

作者:鮎川まどか│2020-09-28 21:00:17│贊助:6│人氣:110


最近屈服於學妹的魅力,在日本Amazon 敗了一整套漫畫回來。



訂購的時候本來預計要10天左右才會寄到家,沒想到五天就送到來了,幸好家人剛好在家幫忙收貨。





以下順序為1期到5期版內卷首頁彩圖:









宇崎第一卷某話本來約好和櫻井出去玩,卻因為大雨出不了門,結果在櫻井家倒貼煮飯玩遊戲。

學妹洗澡後借穿前輩的衣服,動畫礙於尺度關係(?),宇崎是沒有透點的,但漫畫上是有畫出來。

即是說學妹洗澡後連內衣都沒有穿,證明櫻井真的是個超笨的正人君子。



這情形同樣發生在第一次喝酒當晚,*動畫是一氣呵成拍下去,但漫畫是收在單行本的特別篇(兩話差好遠)*櫻井都是沒有佔學妹便宜。好男人




動畫一期最終話和漫畫的差異,後者尺度當然比較寛。

當然本子是少不了

單行本每期都會收錄若干的特別篇:

描述櫻井和宇崎第一次去海邊後的小故事。




宇崎兄妹早上到飯廳,發現媽媽還沒將早餐準備好,為何呢?兄妹們表示沉默。

右邊貓狗小漫畫就描述了作者  丈(貓)和編輯(狗)在漫畫到動畫化時的小故事。



花為了深深扣住前輩(附帶家人)的胃口,何時何地都請教媽媽做飯的插曲。

其次就是內裡的小插畫,




這些都是單行本獨佔的樂趣(?)。

當然譯中的漫畫是表現不到日文原文的有趣,比如宇崎花對前輩限定的語氣。

相比漫畫和動畫,我還是喜歡漫畫。

不過並不代表我不追看下去。



最後私心希望動畫二期別刪一些笑點。比如上圖動畫裡就刪了。

祝推各位落坑成功!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4931613
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★rider3x3oooo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:宇崎花動畫版另類OP... 後一篇:學妹 ch 59...

追蹤私訊

作品資料夾

ricky4124各位
晚安看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】