創作內容

0 GP

【劍三】給你馬草,當我綁奶。02

作者:翊妍│2020-09-26 19:02:47│巴幣:0│人氣:117
  今天是個愉快的假日──在白苡薰睡到下午起床看到劍三的密聊之前。

  「小姊姊,綁定奶的事情考慮的怎麼樣呀?」

  「離開一下,稍後回來!」

  「小姊姊,願不願意當我的綁定奶呀?」

  「離開一下,稍後回來!」

  看到這一串來自「殘雪揚風」的變態密語訊息,白苡薰差點在宿舍爆粗口,還好她修養夠好,翻了翻白眼後,決定無視這個從昨晚莫名執著要她當綁定奶的軍爺,進浴室梳洗去了。

  解決完午餐的白苡薰,拎著一杯手搖飲料店的蘋果紅茶回到電腦前,修長的手指輕輕敲了幾下鍵盤,把薰風夕語移動到揚州城的競技場門口。

  「小姊姊,好巧啊!妳也來打競技場嗎?」

  煩人的ID又出現在她的聊天室窗上。

  薰風夕語沒有要回應殘雪揚風的打算,逕自走到名劍大會NPC前,按下2V2名劍大會單人列隊等待。

  可能因為是假日的關係,競技場很快就排進去了,薰風夕語來到天山碎冰谷,一過完圖就看到殘雪揚風在對面,白苡薰在螢幕前露出嫌惡的表情,可惜另一頭的殘雪揚風看不到,反而又收到他在地圖頻發的文字轟炸。

  「花奶小姊姊,我打贏妳,妳就當我的綁定奶好不好哇!」開始倒數三十秒。

  「不要,滾。」薰風夕語又是給他一樣的回應,彼此的隊友卻發出了想吃瓜的表情,薰風夕語很是無奈,但也懶得否認他們之間的關係,選擇沉默來等待倒數結束。

  五、四、三、二、一、零──

  螢幕畫面上的倒數一結束,便看見殘雪揚風騎上他的馬,和他的隊友一同跑上由數條鐵鍊連接而成的斜坡,在移動到離薰風夕語比較近的平台,而薰風夕語則是利用地形,把自己卡在一個視覺死角的位置。

  這情景約莫停留了十秒左右,殘雪揚風終究是耐不住性子,毫不猶豫地往薰風夕語的方向衝去,並在她的臉上嚕了一套。

  不知道是不是因為白苡薰剛接觸PVP的關係,她對於技能的使用和藍量的消耗特別快,幾次三番的交換下,殘雪揚風抓到她失誤的機會,和隊友一波將薰風夕語的血量清零,而他的隊友也因為看到自家奶媽掛了,索性退出競技場。

  白苡薰見狀,也退出了競技場,她的心情其實頗為平靜,絲毫沒有因為方才的失誤而感到惱怒或有其他情緒,只是再度走到NPC前,正當她要按下列隊等待時,對話窗又出現了殘雪揚風傳來的訊息。

  「小姊姊!當我的綁定奶吧!」

  「好不好嘛?求求你啦──」

  竟然還裝起委屈、拜託起人了,真不知道該委屈的人是誰。

  薰風夕語依舊沒有要理會對方的意思,只要不理會對方,過一陣子就會消停了,這點白苡薰還是很清楚的。

  只不過她萬萬也沒想到又會在競技場裡面遇到殘雪揚風,還同隊呢。

  忍住想屏蔽對方並直接退隊的衝動,白苡薰還是好好的跟殘雪揚風打完這場,想當然爾是贏了,但退出地圖回到揚州城,又收到殘雪揚風的各種吹捧性發言。

  「小姊姊妳好強啊!剛剛那個摺葉就和昨天一樣簡直是神來一筆!」

  「還有那個聽風,也給得超棒的!」

  「小姊姊真的不考慮當我的綁定奶嗎?我們兩個配合的很好,一起打競技場上分,絕對沒問題的!」

  這個提議有點燃她心動的火花,但殘雪揚風實在是太吵了,劈哩啪啦的說了一大堆,讓她這一點點的心動馬上被撲滅了。

  也不知道今天的競技場怎麼回事,白苡薰每排2V2必撞到殘雪揚風,無一倖免,有時候是隊友,有時候是在對面,讓白苡薰懷疑這人是不是就算贏了,也會故意掉分回來,就是要跟她撞2V2。

  不過嘛,競技場總是有贏有輸輸輸輸的,只要殘雪揚風在對面,她有九成九的的概率都會輸,而且都是被他用馬嚕到死的那種。

  實在受不了場場撞到這個煩人的二哈了,白苡薰索性決定今天不再碰競技場,她心想,既然決定今天不打競技場了,那不如去摸寵物唄。

  坐而言不如起而行,心動不如馬上行動,她轉頭就甩了個大輕功飛走。

  薰風夕語就站在揚州的紅橋上,打開蹲寵的時間表,發現蹲很久都沒蹲到的寵物小靜靜已經出現在長安西市,趁著殘雪揚風還沒找到她前,趕快用神行千里溜了,能溜多遠是多遠,反正她沒回加殘雪揚風的好友,他不會知道自己去了哪張地圖遛達。

  很幸運的,薰風夕語剛踏進長安西市,就看見那心心念念已久的小靜靜出現在焦點列表上,她甩起大輕功往那兒走去,就在她快要碰到之際,一個紅色身影從天而降。

  又是殘雪揚風!

  今天到底是什麼鬼日子!競技場撞到也就罷了,連摸個寵物也要遇到他!

  白苡薰在螢幕前的表情堪比後母,不、是比後母還要後母。

  不過殘雪揚風似乎在落地的時候,就已經發現了薰風夕語了,他並沒有搶在她之前摸小靜靜,就只是單純地站在那,一動也不動,想來是在打字。

  正想質問對方是不是跟蹤自己的時候,對話窗跳出了一行字。

  「妳先摸吧?是妳先看到的。」

  白苡薰有些愣住了,現在是啥情況?

  「趁現在沒人,快點!」殘雪揚風催促著。

  愣在原地的薰風夕語,在殘雪揚風的催促下才反應過來,立馬上前將小靜靜撿起。

  「謝謝。」白苡薰還是禮貌性的向對方道謝。

  殘雪揚風這次倒是沒有再提起綁定奶的事,反而是告訴她接下來小靜靜的任務要怎麼跑,還一次把任務要用的東西全塞給她,白苡薰對他的好感度突然就這麼不減反增了。

  好吧,今天也不是什麼鬼日子,至少她現在知道這個吵死人的軍爺,其實並不壞,就是話多,光打字就覺得這個人很聒噪。

  白苡薰移動了下游標,螢幕上,薰風夕語的目標焦點變成了殘雪揚風,她在殘雪揚風的頭像上按下右鍵。

  【系統】殘雪揚風已加入好友列表。

  今天雖然不到很愉快,不過是一個突然就有綁定D的日子。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4929252
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:劍三|BG向|策花|天策|軍爺|萬花|花姊|給你馬草當我綁奶|劍俠情緣三

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wl02051104 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【劍三】給你馬草,當我綁... 後一篇:【劍三】給你馬草,當我綁...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

【原創系列】設定 (0)
  世界觀 (1)
  角色 (7)
  暫時丟這 (1)

【原創系列】故事 (0)
  言染 (4)
  零度幻影 (3)
  短篇系列 (1)
  暫時放這 (1)

【同人、二創】 (0)
  【LOL】塗鴉。 (1)

【劍三】 (1)
  給你馬草當我綁奶 (5)
  【短篇】 (2)

【Seeds of Stars】 (3)
  姜海櫻 ☁ 基本資料  (3)
  姜海櫻 ☁ 通告資料簿 (15)
  姜海櫻 ☁ 活動剪影  (4)
  Winds ☁ 基本資料  (2)
  Winds ☁ 通告資料簿 (1)
  Winds ☁ 活動剪影  (3)
  月份工作表      (9)
  主  線       (4)
  日  常       (5)
  相關人物       (2)
  番 外 ☁  (0)

【烏托邦】 (0)
  叶梨      (1)
  叶梨的旅行筆記 (1)

【巴巴托斯的繼承】(停止更新) (1)
  染 墨 ☁ (26)
   涼  ☁ (11)
  番外 (5)
  不登錄角色 (2)

【哈斯狄維爾仙境】(停止更新) (1)
  諾里斯 ☁ (13)
  蒔 蘿 ☁ (3)

遊戲相關 (0)
  幻想神域 (21)
  I Love Pasta (2)

日常 (0)
  碎念。 (38)
  繪圖。 (6)
  廢文賺巴幣。 (2)

記事 (5)

放置 (0)
  黑歷史。 (13)
  【小說】片段的回憶 (5)
  【小說】傾聽。戀之曲 (3)
  【噗浪企|metsä】葳芙 (3)
  【FB企|Yunaiow】純 (1)

未分類 (0)

zxc1359大家
征服巨浪吧看更多我要大聲說昨天20:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】