創作內容

9 GP

《王國之心 3》將於 11 月 11 日推出收錄了 160 首樂曲的遊戲原聲帶!

作者:Trusty│王國之心 3│2020-09-25 23:04:06│巴幣:18│人氣:6053

  SQUARE ENIX 的動作 RPG《王國之心 3》的樂曲決定將推出期待已久的原聲帶「KINGDOM HEARTS - III, II.8, Unchained χ & Union χ [Cross] - Original Soundtrack」,並公開了包裝設計,預定將在 2020 年 11 月 11 日發售,價格為 13200 日元(含稅)。


  除了收錄本篇超過 120 首的樂曲之外,還有宇多田光演唱的主題曲「誓い」、「Face My Fears」、「光(Ray Of Hope MIX)」、付費 DLC《王國之心 3 Re Mind》中的新創作、《王國之心HD 2.8 Final Chapter Prologue》的追加樂曲,以及《王國之心 Unchained χ》和《王國之心 Union χ [Cross]》的樂曲皆收錄在其中,共 8 張光碟、全部收錄了 160 首的樂曲,目前官方網站正提供試聽收錄的樂曲。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4928425
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:王國之心 3|Atomu Blog|Atomu FB|Xbox One|PS4|SQUARE ENIX|王國之心HD 2.8 Final Chapter Prologue|王國之心 3 Re Mind|王國之心 Unchained χ|王國之心 Union χ [Cross]

留言共 4 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 很期待的CD.

09-27 17:49

Trusty
期待09-27 18:26
芋頭
已下訂 期待~

09-27 20:15

GnayGnep
克勞德旁邊的女子是誰啊? 我沒印象

09-28 07:50

巫吉喵
這是王國之心不是FF7,那位不是克勞德而是索拉

09-28 08:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:aiko 新單曲「ハニー... 後一篇:據傳《Final Fan...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

edssless1  
  看更多我要大聲說昨天20:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】