創作內容

2 GP

遊戲結局

作者:Clement│2020-09-25 20:24:12│贊助:4│人氣:17




又過了數天。

最後是即將分離的魔理沙和靈夢。

面對遊戲中的諸多事件,卻讓兩人之間的友情,反而變得比從前更加親密,化解之前的許多誤會,這麼想來,被困在遊戲的反感,也就不算什麼。

想到那時陰暗雨中的痛苦悲呼,自身嚎啕大哭的醜態,臉差點又要紅起來。

巫女邊回想湖面上的戰鬥,一邊感概的說:「真是狼狽,被你看到這副哭泣的軟弱樣子。」

聽到的魔理沙毫不在意的說:「反正沒事就好,我的個性你是知道的。」


兩人又朝前走了幾步。

「是不是要攜帶謝禮前去拜訪呢?」魔理沙突然提起的這事,讓靈夢想到客房裡,生平的首次被整。

「你是說莉雅那次的惡作劇?在床上全身光溜溜的我們,這還是頭一遭的意外事故。」

想到莉雅在事後在兩人面前,叉腰得意洋洋,到後頭甚至笑到滿地打滾的失態模樣,讓想起的靈夢,不禁抱怨幾句。

「時間停止特地用在這上面,不知道該說什麼才好,原本以為一向穩重的女僕長會勸阻才對。」

魔理沙點頭附和的說:「我也認為靈夢你說的沒錯,不過嘛,對他們的做法卻討厭不起來,況且對我來說還挺刺激的,反正、事後和好的我們,得以默契十足的繼續通關下去,還得多虧他們的體貼做法。」



兩人並肩行走一小段距離,又閒聊幾句。

「以後?你問這個幹嘛?」

「答應我,不行再這麼做,不准你輕率的做出犧牲,這是我們之間約定好的承諾,聽懂了沒?」

知道靈夢的意思,魔理沙點頭的說:「知道啦!我答應的事項,有哪次毀約過?」

「啊!對了,現在才想起來,我還有一件事沒來得及說出口,外加沒來得及做,不知道來不來得及?」

靈夢想著事情不都結束掉?怎麼魔理沙又突然會有忘記做的事,於是轉頭好奇的問:「是什麼?」

毫不遲疑伸出的手,攀住眼前關係親密的他,黑色柔順秀髮後,有著優美曲線的潔白後脖。

魔理沙動作放柔的右手輕巧一勾,在靈夢還來不及反應時,毫不顧忌的與他臉對臉,貼近親吻上去。

唇瓣相接,香甜柔嫩的美妙滋味。

突如其來的侵犯動作,更進一步溫暖富有彈性的緊密相擁,發愣的腦袋像是觸電般,當下變得一片空白,接著腦袋熱到無法思考,忘卻周遭的一切,唇上傳來溫熱的柔軟觸感,呼吸變得急促,簡直像是快要窒息,天地間只剩下這種無法抑制的歡愉和快樂,一陣陣從他而來,不知道從哪階段開始,身體變得像是會貪婪的主動索取,對方身上傳來的熟悉氣息,兩人身影恣意的緊緊纏繞不放,耳鬢廝磨,忘情的彷彿會一直持續下去,直到年月不知何時方休,等到他恰似獲得滿足的鬆開手後,這才意會到方才所幹的糊塗事,慌亂中,像是做錯事的急退幾步,滿臉通紅、瞪大眼睛、不敢置信的急忙用衣袖擦拭掉,嘴唇上殘留的酥麻感。

「你⋯⋯」匆忙帶有稍許氣憤的上升聲調。

金色捲髮少女,大方的展露自信的迷人笑容。

「這是為走廊上那次不理會我的回報。」

「就算真是這樣,你未免也太不尊重人了。」心底浮現的這話,卻選擇沒說出口,只是別過頭啐了一口,空氣中還依稀殘留,方才過於突兀、過分又害羞燥熱的冒犯行為。


在阡陌田地上的泥土小徑行走,萬里晴空,好天氣的情況下,田水折射出澄澈天空的藍與雲層的純白,水面偶爾有蜻蜓點晃數次,盤旋飛舞,涼風舒適和緩,兩人悠閒的並肩而行。

「你還要四處遊蕩磨練?」想到未來的日子,恐怕又有一段時間不見蹤影,心中的疑惑坦然問出,而聽到的朋友他是這麼回應。

「不、我要回去了。」

聽到他要回來,想到以後任務結束,可以去神社找他,心情不禁開心起來。

巫女同樣捨不得的勸說:

「有空多回來,賺錢沒必要這樣努力奔波勞累的。」

「我答應你。」

雖然交談選擇在此時停止,但是長久的相處,彼此都知道對方的想法,然後有默契,不約而同的歡笑連連。

身心都獲得滿足的靈夢這般想著。

我們兩個人的未來,將往看似相似卻又不一樣的道路前進,可是曾經短暫交錯匯聚的瞬間,美好無比的當下,我是不會忘記的。

那是放在心頭,彌足珍惜的寶貴記憶。

當走到大樹下的村子入口處,在樹蔭下停下腳步。

相惜相知的朋友,依依不捨做最後的道別。

「我有我想做的事,你不是也是?你有非得要做的事,這樣就好,誰說一定要黏在一起?默默為對方投以遠方的祝福,不是也挺美的?」

當靈夢丟下這麼一句話,而魔理沙在想著這句話時,像是為剛才的冒犯作出反擊,靈夢突然主動抓住,正在若有所思的魔理沙衣領,然後出手用力一拽,措手不及下,被拉扯的對象,鼻尖聞到既熟悉不過的椿油髮香,接著唇邊傳來的觸感,措手不及的魔理沙嚐到,蘋果的迷人香氣,以及口中甜美無比的青澀滋味。

甘甜到令人怦然心動。

以往都是主動出擊的他,卻在今趟被以另類的形式反擊回去,兩人相吻的時間看似漫長,實則又短暫無比,靈夢放手推開後,看到他的臉上,浮現預先想要的臉紅結果,伴著風鈴般的清脆笑聲,心中潛藏許久的話脫口而出。

「還你剛才的無理舉動,老是被你調戲,早就想報復了。」

「靈夢⋯⋯你⋯⋯」

十分得意的小跑一段距離,才轉身揮手道別。

「以後再見!」

在輕笑幾聲後,紅衣巫女一躍躍空,駕馭四方靈珠飛行遠去。

看著消失後碧色的無邊天空,魔理沙止不住高興的說:「你也變得大膽不少,真的是服了你。」

「好了,既然此間的事態結束,我也應該走了。」

心情放鬆的展開用來遠行,長距離飛行的滑翔愷甲,翅膀長幅幾近五米,張開的寬大白色的新型型態。

啟動當作動力來源的八卦爐心,引擎流暢的運轉聲中,魔理沙不停的朝上加速飛行,筆直的竄升到空中,當到達一定高度,在輕微轉身朝前方噴射離去,半空滑翔的金黃色身影,在藍天白雲的襯托下,迅速的飛至遠方,然後化作黑色一點後消失不見。

到此,遊戲引發的意外事態,全都告一段落。




寂寥的宇宙空間,繁星點點,看著藍色的圓球,那是名為藍星的行星。

黃色的柔和燈光,自頭頂明亮的照耀下來,房內古色古香,優雅別緻,桌上點燃著檀香,縷縷飄散,香氣芬芳提神,窗邊佇立一名金髮古裝,眉目冷豔、國色天香的絕世女子,手倚著紅欄,透過圓形的樓空窗口,舉目遠眺觀望。

正當他因景生情時。

左後方進房的婢女手端盤子,溫和有禮的問說:「主人,輕問需要茶點嗎?」

動聽的清麗嗓音平緩說著。

「和以往一樣。」

「遵旨。」

當放好點心,服侍的婢女鞠躬退下後。

他自言自語起來。

「著實帶給本宮幾分趣味,跟爾等玩樂的時間,吾是不會忘記的,吾會靜觀,有機會的話會再次登場的,到時再來共聚同歡。」

「位在藍星的爾等,吾滿心期待著。」

千年不化的冰冷面容,揚起止不住的唇邊笑意,這是思緒早已凝滯許久的他,難得會有的愉悅心情。

「不管多久,本宮都會持續等下去的。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4928222
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★darkpig00 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:遊戲片段之一... 後一篇:中秋的胡思亂想...

追蹤私訊

作品資料夾

blacktor讀者
【科幻長篇】《台東超載》-15:驚爆!驚爆! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4955151看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】