創作內容

6 GP

[達人專欄] 【遊戲同人極短篇_少女前線】雲圖記憶 Memoria collection II_到我滿意為止(1)

作者:熾冰│2020-09-24 23:29:31│贊助:12│人氣:258
        FF35少前同人小說合輯本公開內容,詳情參考這篇
        將免費公開我負責部分的一半內文,如有興趣購入實體書歡迎詢問
        
        
         づ(・ω・)づ[正文]づ(・ω・)づ[要開始]づ(・ω・)づ[了喔]づ(・∀・)づ

         人類的文化由話語積累而成。

         透過對話,資訊傳遞變得容易、迅速。就連世界三大宗教之一的佛教,據說在佛陀傳道時期,也是以對話的方式宣傳教義,進而誕生「如是我聞」的詞句。

         不過,就如同壁畫因時間毀損或被後人加筆而扭曲原意,話語也因為可塑性過高或接收訊息者過度解釋,而形成不同樣貌。

         「話語呢……簡短可能不足,多了反而複雜……」

         水潤飽滿的珊瑚色唇瓣彷彿在跳雙人舞般,組織出慵懶且帶有某種魔力的魅惑嗓音,挑逗似地拖長了語尾。

         纖長手指稍稍施力,可以感受到衣料底下的事物因這股刺激而彈跳了跳。隱約聽到某種羞恥的氣音。

         字句的主人,黑髮美女將垂落側臉的髮絲推去耳後,啟口:

         「指揮官,您怎麼看呢?」

         深不可測的沉紅眼眸映出青年僵硬的表情。黑髮美女──戰術人形,型號DSR-50──似乎覺得很有趣般,微笑。

         ※※※

         出乎意料的是,戰術人形指揮官並非高門檻的職業。

         通過基本訓練課程,學習最低限度的相關知識,也沒有試用期或隱藏考核,拿了執照領了制服,一名戰術人形指揮官就這麼可喜可賀地誕生,迎接屬於他或她的歡迎派對。

         然而現實卻是長年人手不足,「克魯格和格里芬軍事承包與安全顧問服務公司」──通稱格里芬──的招新啟事從沒下架的一天。

         「不就是誤以為自己撐得起這份工作,又因為受不了壓力辭職嗎?人類真是多愁善感又強大的生物呢。您說對吧?指揮官。」

         一頭桃紫色長髮盤在腦後露出迷人頸項的戰術人形,卡爾卡諾M91/38將分類好的資料放進櫃子,而且不知為何跳號排列。

         「……嗯?啊!希諾妳又來了!」

         高叫出聲的是卡爾卡諾M1891。和卡爾卡諾M91/38有著姊妹關係的她,從外型輪廓不難找出相似處,但個性卻是天差地遠。

         「嗚、我知道姊姊一定會在指揮官前看到,也很樂意加班到規定值勤時間……」

         「就算事情提早做完我也不會早退。不說我了,妳做這種事等於是找自己麻煩。現在就照順序排整齊。」

         卡爾卡諾M1891厲聲說道。總是給人溫和印象的碧綠色眼眸透出明確的壓力,卡爾卡諾M91/38再彆扭也只能乖乖照辦。

         整理到一半,收到裝修業者來到基地門口的聯絡,於是卡爾卡諾M1891離開辦公室。

         少了卡爾卡諾M1891的聲音,就連抽出紙張的沙沙聲響都變得明顯起來。重複拿出資料再放回正確抽屜的單調作業好一會,卡爾卡諾M91/38開口:

         「……指揮官其實很想說話吧?」

         「嗯?其實還好──」

         「說謊是不好的哦,都聽到您內心的吶喊了。找我聊天吧。卡爾卡諾M91/38大小姐行行好陪我聊天吧。之類的,吵得我都不耐煩了呢。」

         「……我還不知道妳有這種超能力欸。」

         指揮官──年約三十歲的亞裔青年──苦笑著說道。卡爾卡諾M91/38正好放回最後一頁資料,半轉身體輕輕捏起裙擺,行以某種流行於浪漫世紀的禮節。

         「指揮官可能看不出來,我其實是一位多才多藝又樂於奉獻的人形。比方說現在就可以替您擦亮眼珠,要試試看嗎?」

         「哈哈……喔對了,等卡爾卡諾M1891回來,要不要一起去餐廳吃個下午茶?就當是謝謝妳們幫我整理資料。」

         「原來如此,是利用我拉近和姊姊的距離的作戰呢。知道指揮官這麼喜歡姊姊,身為妹妹的我也非常高興呢。真的,非常,超級,無敵高興呢。」

         那妳怎麼一副恨不得瞪死我的表情?當然,青年還沒蠢到問出口。

         「怎麼了?指揮官。什麼都不說地傻傻盯著我,要是被誰看到而誤會不就糟糕了嗎?啊,難道是打算利用我讓姊姊吃醋?不好意思,提早說出來了就沒用了呢。再說姊姊──

         「哎呀,我是不是打擾兩位了呢?」

         「──!」

         卡爾卡諾M91/38就像被棒球砸到窗戶的聲音嚇到的貓兒般原地一彈。

         至於青年則因為座位角度能清楚看到門被來者不發出一絲聲音地推開而維持冷靜。

         「DSR……」

         也許不算冷靜,因為青年在說完後吞了口口水。

         DSR,更加準確地說是型號名DSR-50的戰術人形,無論是誰也無分性別,在看到她的當下,視線都會不由自主地被那豐滿甚至誇張的超然雙峰吸引;為她出眾的身材曲線所惑的同時,也因這絕妙的危險平衡讚嘆設計者之手筆,下意識嚥下一口口水。至於青年剛才吞口水的原因是否如此,得向本人求證才知道。

         DSR-50稍微瞇起眼睛,牽起珊瑚色的唇瓣:

         「是,我是屬於您的DSR……指揮官。」

         「就說別用那種會讓人誤會的說法啦……」

         清脆且讓人心神蕩漾的笑聲,宛如漣漪擴散到室內的每一個角落。DSR-50輕闔右眼,又道:

         「指揮官會困擾嗎?還是說,其實有一點點期待……才說給我聽的呢?」

         套著半手手套的纖長手指輕點朱唇,白皙臉龐漾起意思再明顯不過的淺笑。單是如此就構成足以讓青年悶哼的精神攻擊。

         「DSR,妳──」

         「門也不敲招呼也不打就直接聊起來,真是非常有禮貌的戰術人形呢。」

         「──呃、等下,卡爾卡諾M91/38?」

         「因為比較早報到和指揮官比較熟嗎?還是以為把指揮官迷住了就能為所欲為呢?單調的想法也體現在外表上了哦。因為是犢牛式狙擊槍,所以那兩團肉塊也和牛一樣呢,毫無意義地一樣呢。哎呀,不好意思,我這是在意想不到的地方揭發指揮官的性癖了?但我也不在乎就是了。」

         「哎呀……不好意思,我沒這個打算的……不過,如果指揮官想要,今晚可以到我的房間……哦?」

         投出的言語刀刃被華麗地無視,卡爾卡諾M91/38的額頭浮現明顯的青筋。

         「……在身為戰術人形之前,身為女性的擬似血液開始沸騰了呢。」

         在身為女性之前,妳是戰術人形沒錯。就算青年撕破嘴也不可能說出口。

         如果把剛才的卡爾卡諾M91/38比喻成被突來的聲音嚇到的家貓,現在就是被強餵一臉檸檬而不悅的貓主子。更正,是自己去舔了放在眼前的檸檬的貓主子。

         「咳咳哼!好了,我知道妳們不是第一次見面,但玩笑也別開過頭了。」

         「指揮官的記性真好呢。我看起來是喜歡開玩笑的人形嗎?」

         「呵呵……真的瞞不過指揮官。對吧?卡爾卡諾M91/38小姐。」

         「誰跟妳這牛──!」

         卡爾卡諾M91/38忽地抽一口氣,原因是DSR-50從半身斗篷下抽出來的牛皮紙袋──上頭印有「克魯格和格里芬軍事承包與安全顧問服務公司」的標誌。

         「……這什麼?指揮官的離職書?」

         無視青年「這玩笑不能亂開啊」的全力吐槽,卡爾卡諾M91/38接過紙袋,狐疑地看著笑得很開心似的DSR-50。

         「這是……總公司寄給指揮官的信件,然而透過非保密渠道……不能排除偽造或加工的可能。按規定,這類信件需要請擔任秘書的卡爾卡諾M91/38小姐確認……對吧?」

         「哼?還看得出我是秘書,妳有雙漂亮的眼珠子呢。」

         「不敢當。還有……如果方便,請現在確認……交給指揮官吧。」

         儘管不想順DSR-50的意,礙於寄件者很可能是頂頭上司,卡爾卡諾M91/38也無法推拖。

         「請,指揮官。經過我的掃瞄,內含一百克黃色炸藥和整個信封的氰化鉀,一不小心是會送命的哦。」

         「哈哈……我會小心啦。」

         當然沒有那些東西。不過當青年拆開信封看過內容後,訝異的程度不亞於看到整袋海洛英:

         「……是任務。」

         說著交還給卡爾卡諾M91/38。迅速確認內容,也確定信件的確來自格里芬後,貓一般的瞳感傷地瞇了起來:

         「原來如此,今天的晚餐就是指揮官在格里芬的最後一餐了吧?」

         「我還沒被炒魷魚!」

         「在這缺人手的安全承包公司卻連幾個月待在基地保養打掃,一來就是賭命的護衛任務,我只看得到離職書和死亡證明二選一的未來呢。」

         「那我選第三個,完成任務拿到紅利獎金的未來!」

         「這不是理所當然的事嗎?虧您喊這麼大聲,真是成熟的大人呢。」

         卡爾卡諾M91/38說著,手上也沒閒著。依循指令書內容篩選推薦參與任務的人形,將平板電腦轉向青年──

         「不好意思……」

         ──幾乎和手臂被某種柔軟彈性包覆的同時,DSR-50的吐息吹過耳畔,彷彿一種令心智雲圖短路的病毒。

         當卡爾卡諾M91/38回過神時,平板已經不在手上。

         「因為卡爾卡諾M91/38小姐太過優秀,不這麼作就來不及了……請原諒我的冒犯。」

         出乎青年意料的是,卡爾卡諾M91/38乖得像隻順從的貓。

         然後DSR-50來到桌前。一句話也不說,就和進辦公室時一樣笑得神秘,藉此引誘青年將注意力放在她的身上。

         但在彼此視線之間是那無法忽視的高聳雙峰。這讓青年尷尬,但也清楚DSR-50這麼做的目的,頭因此隱隱作痛起來。

         「DSR,我承諾會優先考量妳的意願。」

         「好的……指揮官。」

         哼歌似的愉快聲音之後,DSR-50執起右手,自然伸展張開的五指輕按著胸口,笑意又加深了幾分:

         「請讓我……參加這項任務,指揮官。」
  
  
  
         <=To Be Continued
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4927465
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:熾冰|小說|少女前線|雲圖記憶|DSR50|同人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ss950526 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【原創小說... 後一篇:【不定時日誌】這是一個有...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21《蜂群狂潮》
前所未有的青年冒險軍警小說,熱血、爽快、過癮的鬥智鬥勇,盡在《蜂群狂潮》,錯過可惜!看更多我要大聲說昨天18:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】